全系2.0T+8AT比BBA香多了!新款林肯冒险家上市:24.58万起

5月12日消息,就在昨晚,新款长安林肯冒险家正式上市,共推出五款配置车型,售价区间为24.58-34.58万元

即刻起至6月30日,订购新款冒险家即可享受四重购车礼遇,先享订金膨胀礼:2000元订金即刻膨胀至15000元(可抵车款);先享置换现金礼:林肯车主增购/置换,即享5000元补贴;先享省心质保礼:5年整车质保;先享0负担购车礼:12期0利率,0首付优惠。

全系2.0T+8AT比BBA香多了!新款林肯冒险家上市:24.58万起

全系2.0T+8AT比BBA香多了!新款林肯冒险家上市:24.58万起

此次为中期改款车型,外观内饰均进行了较大升级,竞争力进一步得到了提升,上市后将与BBA入门紧凑型SUV展开竞争,比如宝马X1、奥迪Q3和奔驰GLB。

外观设计方面,新款冒险家换装了更大尺寸的前格栅与点阵式的中网设计,还搭配了贯穿式的LED日间行车灯连接左右两侧大灯组,拓宽横向视觉效果,前包围的样式也很犀利,两侧还有通风口的设计,整体设计更为年轻时尚。

全系2.0T+8AT比BBA香多了!新款林肯冒险家上市:24.58万起

定位于紧凑型SUV,冒险家长宽高分别为4612/1887/1630mm,轴距为2711mm,侧面是标准的SUV造型,配合大尺寸轮圈,营造了不俗的气场,尾部贯穿式灯组则与前脸相呼应。可能很多人并不知道,林肯才是最早使用贯穿式尾灯的品牌,如今这种设计烂大街,某种层面上,林肯也算是引领了时尚。

全系2.0T+8AT比BBA香多了!新款林肯冒险家上市:24.58万起

内饰变化更为明显,换装了最新贯穿式中控屏,尺寸达到了27英寸,大幅提升了车内的科技感,同时也保留了一些物理按键,整体看上去更具档次感和豪华性。

配置同样不俗,前排座椅提供24向电动调节功能、左右独立调节可延长腿托、3级强度的Active Motion 5种电动按摩模式,全系标配的前排座椅加热、驾驶座记忆、二排椅背12°及前后150mm可调等,保证驾乘舒适性。

全系2.0T+8AT比BBA香多了!新款林肯冒险家上市:24.58万起

全系2.0T+8AT比BBA香多了!新款林肯冒险家上市:24.58万起

新款冒险家全系配备林肯新一代Co-Pilot 360TM 2.1智能助驾系统。其中,Lincoln BlueCruise主动驾驶辅助功能可实现L2+级的智能辅助驾驶。新车还全系标配PCA防碰撞辅助系统,搭载车道内动态避让及ALC辅助变道系统、iACC智能自适应巡航系统,使得驾驶更加安全便捷。

动力方面,相比于德系豪华的低高功率版,冒险家无疑更加厚道,其全系标配2.0T高功率发动机+8AT的动力总成,最大功率190kW,最大扭矩395N·m,并有两驱和四驱可选,零百加速7.2秒,同时CCD自适应悬架系统采用独立控制器及全车12个传感器,在车辆转向、加速及制动时智能调节减振器阻尼,确保行驶稳定性和安全性。

(0)
上一篇 2023 年 5 月 11 日 下午 2:56
下一篇 2023 年 5 月 15 日 上午 11:31

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • PHEV车型常压油箱如何吸附燃油蒸汽?比亚迪公布技术细节

    上周,国内车企两大巨头,长城和比亚迪彻底闹掰,长城汽车自费购车检测后,向有关部门举报比亚迪采用常压油箱,涉嫌整车蒸发污染物排放不达标。 而今日,比亚迪在互动平台上向网友回应称,比亚迪自主研发了常压油箱的燃油蒸汽排放控制技术,即使车辆在EV模式下长时间使用,也会自动启动发动机,4分钟左右完成燃油蒸汽脱附,还能对车辆发电和发动机养护。 此外,比亚迪还公布了技术细…

    2023 年 5 月 29 日
  • 360披露哪吒汽车股改进展:放弃四大特殊权利

    12月28日,360公司发布对外投资进展公告,已于近日与哪吒汽车各股东方签署有关协议,支持哪吒汽车股份制改造。 根据公告,360同意统一放弃包括赎回权、优先收购权、追加投资权、清算权(附条件生效)等特殊权利。 因放弃赎回权,360其他非流动金融资产预计减少7119万元、投资收益预计减少7119万元,上述投资收益变动金额预计使公司当期净利润减少7119万元。 …

    2022 年 12 月 29 日
  • 奔驰、宝马:国人更愿意买谁?德国第一车企出炉 押宝电动车

    宝马连续第二年超越竞争对手梅赛德斯-奔驰,并更好地应对了供应链问题。 2022年,宝马品牌汽车的全球交付量下降了5%,至210万辆,超过了梅赛德斯,后者的出货量下降了1%,至204万辆。尽管这两个品牌在2022年的最后几个月销量都有所增长,但它们无法弥补上半年的业务损失,因为零部件短缺和乌克兰冲突影响了产量。 电动汽车的交付是德系车企的一个亮点,因为他们推出…

    2023 年 1 月 12 日
  • 特斯拉失控2公里 车速198km/h撞人!车主家属:刹车发硬踩不动

    近日,网络上流传出一段特斯拉严重车祸的视频,引起网友关注。 据悉,事发地是在广东潮州,视频中,一辆特斯拉高速行驶,撞上一辆三轮车,巨大的冲击力将三轮车上的驾乘人员撞飞。特斯拉最后撞到路边线杆和货车停了下来,车辆前部完全损毁,现场一片狼藉。 事故发生后,疑似有车主在网上发声回应,据其曝光的聊天记录显示,车主称“他在路上准备靠边停车,发现刹车有点硬到地方停不下来…

    2022 年 11 月 14 日
  • 起售价或低于25万 凯迪拉克GT4实车曝光:家族最便宜SUV来了

    5月11日消息,近日网络上曝光了一组凯迪拉克GT4的实车图,该车为品牌旗下全新紧凑型轿跑SUV。 GT系列是凯迪拉克SUV产品线XT系列后推出的全新序列,品牌首车GT4将基于E2XX平台打造,计划年中上市,据申报信息,其长宽高为4633*1878*1535mm,轴距2800mm,为入门车型。 设计方面,GT4采用了家族化方案,前脸为盾牌型格栅,同时进行了黑化…

    2023 年 5 月 11 日
  • 曾名“雅阁王”!全新东风本田英仕派上市定档:买它还是比亚迪汉

    6月25日消息,据东风本田官方,旗下全新B级轿车英仕派将于7月3日上市,该车官图已经发布,它为广汽本田雅阁的兄弟车型,有意思的是,个别4S还曾用过“雅阁王”的中文名进行过宣传,而英仕派这个名字直到前年才正式启用。 不同于新一代雅阁,全新英仕派采用了不一样的设计语言,前脸为直瀑式格栅,造型犀利的大灯组与其相连在一起,配合两侧进气口造型,进一步提升了前脸整体辨识…

    2023 年 6 月 25 日