起售价或低于25万 凯迪拉克GT4实车曝光:家族最便宜SUV来了

5月11日消息,近日网络上曝光了一组凯迪拉克GT4的实车图,该车为品牌旗下全新紧凑型轿跑SUV。

GT系列是凯迪拉克SUV产品线XT系列后推出的全新序列,品牌首车GT4将基于E2XX平台打造,计划年中上市,据申报信息,其长宽高为4633*1878*1535mm,轴距2800mm,为入门车型。

起售价或低于25万 凯迪拉克GT4实车曝光:家族最便宜SUV来了

设计方面,GT4采用了家族化方案,前脸为盾牌型格栅,同时进行了黑化处理,分体式灯组也为时下流行得分方案,发动机舱盖上有着隆起的筋线,由于定位,其整体更为年轻化,最典型的当属使用了双色车身、大尺寸轮圈。

起售价或低于25万 凯迪拉克GT4实车曝光:家族最便宜SUV来了

新车尾部同样采用了凯迪拉克标志性的“7”字形尾灯组,并由熏黑饰条相连,根据此前的申报图显示,它还将带来三款不同的下包围设计,其中25T车型采用双边双出排气布局,而28T车型为双边四出排气,搭配大尺寸不规则尾翼,更显运动感。

起售价或低于25万 凯迪拉克GT4实车曝光:家族最便宜SUV来了

起售价或低于25万 凯迪拉克GT4实车曝光:家族最便宜SUV来了

该车内饰未知,不过大概率会换装家族最新设计语言,中控台上为一体式联屏,营造豪华和科技氛围。

动力部分,其将搭载1.5T和2.0T两种不同规格的发动机,前者最大可输出204马力,后者可输出230马力,提供两驱和四驱两种版本,至于售价,推测会看齐XT4,1.5T版起售价有望低于25万。

(0)
上一篇 2023 年 5 月 11 日 上午 8:40
下一篇 2023 年 5 月 12 日 上午 9:38

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 有望命名“银河” 吉利全新中高端新能源品牌将发布:首车或对标比亚迪汉

    2月4日消息,吉利汽车集团官宣: 吉利汽车集团CEO淦家阅在内部年度经营工作大会上宣布,吉利品牌将于2月23日在杭州亚运会主场馆正式发布“吉利品牌新能源战略”,并推出吉利品牌中高端新能源系列,该系列首款智能电动产品届时也将迎来全球首秀。 几何汽车官方在转发该消息时疑似透露出了该品牌的命名,也就是“银河”。 吉利高级副总裁杨学良在受访时表示:“中高端新能源系列…

    2023 年 2 月 4 日
  • 奔驰承诺为L3自动驾驶事故负责:但限制条件苛刻

    近日奔驰宣布,公司已经获得美国监管部门的批准,在加利福尼亚州和内华达州部署L3 级自动驾驶系统(Drive Pilot系统)。 同时奔驰承诺,只要驾驶员在使用Drive Pilot功能时,如果车辆发生车祸,奔驰将承担相关责任。 不过,DRIVE PILOT背后严格的限制条件,该L3级自动驾驶奔驰限制晚上不能用,雨雪天气不能用,时速超过60公里也不能用。 而据…

    2023 年 1 月 17 日
  • 配2.4T混动系统 丰田大汉兰达官图发布:引入国内或售40万

    北京时间2月9日,丰田Grand Highlander(直译为“大汉兰达”)官图发布,该车将在今年开幕的芝加哥车展上迎来首发亮相。 该车可以看作是汉兰达的升级版,其定位介于汉兰达和红杉之间,将在印第安纳州的工厂与汉兰达共线生产,预计2023年年中登录北美市场,随后还将销往澳洲等国家,或将引进中国。 不得不说,大汉兰达是真的大,其整体多采用硬朗的折线,塑造了较…

    2023 年 2 月 9 日
  • 越野也不费油!坦克300 PHEV实车亮相:动力大增

    虽然长城汽车此前一直未透露过坦克300 PHEV新车的消息,但新车还是在“工信部车展”上暴露了出来。 4月12日,快科技消息,工信部新车申报目录中,坦克300 PHEV车型现身其中,新车配备2.0T涡轮增压发动机和电机组成的插混系统。 外观方面,新车造型设计方面基本延续了坦克300的风格特征,用户可选择不同风格的前脸、轮圈,以及涉水喉、轮辋、拖钩孔、电连接头…

    2023 年 4 月 12 日
  • 日本国产“劳斯莱斯” 丰田世纪SUV效果图曝光:超强压迫感

    作为日本国产车顶级存在,丰田世纪的地位可以说是毋庸置疑,它就像是日本的劳斯莱斯一般。 去年9月份,有媒体报道称,根据丰田披露的最新产品规划,丰田世纪(CENTURY)家族或许将会推出一款全新的SUV车型,而近日,海外媒体发布了该车的假想图。 综合信息来看,新车定位将在丰田陆地巡洋舰之上,用户群体主要面向政府官员,售价或超过1500万日元,这个价格要低于丰田世…

    2023 年 2 月 9 日
  • 极氪M-Vision概念车亮相:对开门、无B柱 酷似大“胶囊”

    今日,2022广州车展开幕,极氪ZEEKR M-Vision概念车首次亮相,这是一款为Waymo One无人驾驶车队定制开发的专属车辆,基于浩瀚-M(SEA-M)架构打造而来,预计在2024年具备量产条件,将率先在美国投入商业化运营。 车辆采用前瞻性的胶囊设计风格,无B柱与电动对开门的设计,极具仪式感。车门开度达到了1.4米,并且门槛高度在全球出行车辆中最低…

    2022 年 12 月 30 日