史上最低!国产特斯拉大降价:Model 3不到23万就能买

等等党这次又赢了!

元旦第一天,特斯拉推出限时新年福利,购车可享受6000元激励和4000元保险补贴。不过按照特斯拉促销后降价的一贯手法来看,更大的降价折扣应该还在后面。果不其然,不到23万的特斯拉Model 3突然就来了。

1月6日,据特斯拉中国官网,特斯拉国产车型大幅降价,Model 3起售价22.99万元,Model Y起售价25.99万元,创下历史最低价格,交付周期1-4周。

史上最低!国产特斯拉大降价:Model 3不到23万就能买

对于降价的原因,特斯拉暂没有对外说明。不过,从特斯拉订单量急剧减少的变化来看,不排除特斯拉使用降价手段保销量的可能。

Troy Teslike的统计表明,截止12月8日,特斯拉全球订单积压量从7月的47.6万暴跌至12月8日时的16.3万,这在特斯拉此前的销售史上,属于从未出现过的场面。

而在中国市场,11月还有2.5万单的积压订单,12月第一周就只剩不足6000单。后续订单量不足,意味着特斯拉目前或许已经出现供过于求的苗头。

此外,与特斯拉形成反差的是,2023年国内新能源汽车已取消国补,不少国产车企陆续进行了一波涨价。而特斯拉却反其道行之,价格在不断下调,你觉得特斯拉还会更便宜吗?

史上最低!国产特斯拉大降价:Model 3不到23万就能买

史上最低!国产特斯拉大降价:Model 3不到23万就能买

(0)
上一篇 2023 年 1 月 6 日 上午 8:33
下一篇 2023 年 1 月 9 日 上午 8:32

相关文章

  • 国人羡慕 豪华越野车日产途乐海外上市:约35.88万起售

    近日,2023款日产Armada(国内途乐)在海外上市,新车提供两驱、四驱共8款车型,起售价50400美元,约合人民币35.88万元,而顶配车型售价69720美元,约合人民币49.6万元。 该车已通过平行进口途径引入国内市场,在东风日产专营店销售,不过它指导价79.8-83.8万元,要比海外贵一倍不止。 作为一款采用了非承载车身的全尺寸SUV,新车长宽高分别…

    2022 年 11 月 21 日
  • 再创新高 劳斯莱斯2022年全球销量6021台:中国买家屈居第二

    1月9日消息,据劳斯莱斯汽官方,在刚刚过去的2022年,其品牌销量创下历史新高,在全球约50个国家和地区的客户交付汽车达6021辆,同比增长8%。 此外,劳斯劳斯旗下首款纯电车型闪灵的订单量也已远超预期目标,新车预计将于今年年四季度开始交付,值得一提的是,目前该品牌旗下所有车型订单均已延续至2023年。 过去一年,劳斯莱斯几乎所有地区销量均实现增长,其中,中…

    2023 年 1 月 10 日
  • 日系首款电动B级轿车!本田雅阁插混版来了:可挂绿牌

    当前国内新能源汽车渗透率已经超过25%,但日系车中却还没有一款B级新能源轿车,说起来也较为尴尬。不过如今,广汽本田雅阁率先吃起螃蟹,推出了PHEV插电混动版本。 日前,在工信部新车申报目录中,发现了广汽本田全新雅阁PHEV的身影,该车作为插电混动版本,整车与全新雅阁基本保持一致,不过在车标和尾标上,突出了其插混的身份。 动力系统部分,搭载2.0L混动自吸发动…

    2023 年 1 月 12 日
  • 对标比亚迪仰望U8 东风猛士M-Terrain官图发布:超级硬汉

    国产新能源硬派越野车真的迎来了爆发,1月5日,比亚迪发布了旗下全新仰望U8,而东风猛士科技首款新能源越野车M-Terrain量产版官图也得到曝光。 该车基于M TECH猛士智能越野架构,该架构采用支持5G通信、千兆以太网等技术的域控集中式电子电气架构,最全面的电控智能化底盘系统。 量产版棱角分明,十分硬核,延续了概念车典型的X型日间行车灯,而且灯组尺寸更大,…

    2023 年 1 月 6 日
  • 坦克300边境版推越野电动自行车:带脚踏 1.5万一辆

    日前,坦克300边境限定版推出了一款越野电动自行车组合,它与坦克300边境版完美适配,并可以放在坦克300边境限定版的后门备胎之后,方便户外出行时增添更多出行场景。 这款自行车名为“Buxus EVA”,来自一家名为Buxus的公司,其对这辆越野自行车进行了专门的越野改装适配。 车辆通体黄色的外观色,与坦克300车身色适配,车身上还能看到坦克300英文字样的…

    2022 年 11 月 14 日
  • 尴尬!凯迪拉克首款电动车交付现场出故障:死活关不上前舱盖

    作为凯迪拉克旗下首款纯电动车,Lyariq锐歌发布了将近一年时间后,近日,终于开始交付到用户手中。 不过在最近一场交车仪式上,出了一次非常尴尬的小插曲:整备好的车子突然无法关闭前舱盖了。 据现场拍摄的视频来看,率先发现问题的是一名男性工作人员,他将前舱盖重重放下,但只关闭了不到1秒就随即弹起无法闭合,而后在场的另一名女性工作人员也尝试了一番,结果并未发生改变…

    2022 年 11 月 1 日