凯迪拉克真拼了!全新紧凑型SUV车型GT4上市:仅21.97万起

5月29日消息,就在昨晚,凯迪拉克全新紧凑型SUV车型GT4上市,共推出4款车型,售价区间为21.97-30.97万元

GT系列是凯迪拉克SUV产品线XT系列后推出的全新序列,品牌首车GT4将基于E2XX平台打造,据申报信息,其长宽高为4633*1878*1535mm,轴距2800mm,为紧凑型SUV,整体为轿跑风格设计,相比于XT4,显得更加时尚。

凯迪拉克真拼了!全新紧凑型SUV车型GT4上市:仅21.97万起

凯迪拉克真拼了!全新紧凑型SUV车型GT4上市:仅21.97万起

GT4采用了家族化方案,前脸为盾牌型格栅,同时进行了黑化处理,分体式灯组也为时下流行得分方案,发动机舱盖上有着隆起的筋线,由于定位,其整体更为年轻化,最典型的当属使用了双色车身、大尺寸轮圈。

凯迪拉克真拼了!全新紧凑型SUV车型GT4上市:仅21.97万起

新车尾部同样采用了凯迪拉克标志性的“7”字形尾灯组,并由熏黑饰条相连,根据此前的申报图显示,它还将带来三款不同的下包围设计,其中25T车型采用双边双出排气布局,而28T车型为双边四出排气,搭配大尺寸不规则尾翼,更显运动感。

凯迪拉克真拼了!全新紧凑型SUV车型GT4上市:仅21.97万起

进入车内,新车采用环抱式游艇内饰设计,用上了家族最新的双联屏,座舱内大面积使用的镀铬装饰件、拉丝真铝饰板等工艺,搭配15扬声器AKG音响系统,值得一提的是,新车采用全新Piping缝线工艺,为用户提供多达6种配色设计,满足不同使用需求。

凯迪拉克真拼了!全新紧凑型SUV车型GT4上市:仅21.97万起

凯迪拉克真拼了!全新紧凑型SUV车型GT4上市:仅21.97万起

动力方面,新车将提供1.5T和2.0T两种,其中前者最大功率155千瓦(204马力),峰值扭矩270牛米;后者最大功率174千瓦(230马力),峰值扭矩350牛米,提供两驱和四驱系统。

新车上市后将与豪华品牌紧凑SUV展开竞争,比如奥迪Q3、奔驰GLA、沃尔沃XC40、雷克萨斯UX等,凭借着不俗的颜值、超高的性价比,凯迪拉克GT4对于年轻人而言,势必更具吸引力。

(0)
上一篇 2023 年 5 月 29 日 下午 1:58
下一篇 2023 年 5 月 29 日 下午 2:09

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 马自达开窍了!全新CX-50行也开售:15.98万起

    4月18日消息,在2023上海车展开幕首日,马自达全新紧凑型SUV车型CX-50正式亮相并开启预售,共计六款车型,售价区间为15.98-21.20万元,而其中文名选择了“行也”,该车将于5月21日正式上市。 值得一提的是,该车自开启盲订至今,累计订单量已超1.5万份,如今价格出炉,15.98万元的起售价对于马自达而言属实罕见,看来马自达这回也是相通了点什么。…

    2023 年 4 月 18 日
  • 续航超2500公里!网友魔改柴油增程版特斯拉Model S

    里程焦虑是考虑购买新电动汽车的人们最关心的问题之一。而要想解决电动汽车的续航焦虑如今最好的办法就是为其加上一个增程器。 这样既能够带来电动汽车的驾驶感受,同时还能够通过加油来解决续航问题。而近日,就有这样一个网友魔改了它的特斯拉。 一个名叫“The Warped Perception”的YouTube频道对其拥有的特斯拉Model S进行了改造,将一台涡轮增…

    2023 年 6 月 25 日
  • 广汽埃安总裁:Hyper GT已全面超越Model 3 希望年少有为的消费者能选择

    广州车展期间,广汽埃安带来了旗下Hyper昊铂品牌的全新成员Hyper GT,新车将在2023年上半年正式上市交付,现已开始盲订。 发布会上,广汽埃安新能源汽车股份有限公司副总经理肖勇,接受媒体采访时表示,在新能源汽车品牌方面,中国年轻一代消费者,已经开始愿意尝试中国品牌,这也是市场形势。 至于Hyper GT对比特斯拉Model 3,他认为是全方面的超越,…

    2023 年 1 月 6 日
  • 又有新品牌了!长安启源A07亮相:颜值超高碾压一众国产

    4月12日消息,在最新一批的工信部申报目录中,长安汽车的一款全新轿车引起了各方的关注。 据悉,该车归属全新品牌长安启源,定位为中大型电动轿车,并拥有全新LOGO以及脱离现有序列车型的设计风格,视觉效果突出。 来看实车图,启源A06设计风格即为简约同时富有科技感,前脸为贯穿式LED日行灯带,下方则是大灯组,厚重下压的车头与电动机/发动机舱盖上隆起的筋线组合,打…

    2023 年 4 月 12 日
  • 基于传奇车型AE86!丰田推出两款新能源概念改装车

    1983年,丰田旗下COROLLA车型的第四代产品投入生产线,其中1.6升版本的车型车架编号为AE86,可以说是史上知名度最高的车型之一。 近日,丰田汽车在东京车展上,展示了两款基于AE86改装而来的概念车,在保留原版外观的同时,采用了纯电与氢气两种新能源动力系统。 其中,AE86 BEV采用与丰田坦途混动相同的驱动电机,同时配备新款普锐斯相同的电池组,并配…

    2023 年 1 月 16 日
  • 成本只有Model 3一半!疑似特斯拉全新轿车曝光

    10月20日,特斯拉公布2022财年第三季度财报,在公司财报会议上,马斯克透露了一个非常重磅的消息:公司开发团队目前的主要精力是开发下一代汽车。 马斯克还表示,该车成本估计只有Model 3的一半,产量可能会高于特斯拉目前所有汽车产品的总和。好家伙,这就相当于半官宣了。 而就在今天(10月25日),有日本汽车媒体拍到了一台电动车的测试谍照图。 这台车被安放在…

    2022 年 10 月 25 日