[视频]网络拼酒真相:五斤姐、八斤哥…没一个真的

一斤,四斤,五斤,八斤…近日网上频现喝酒达人。这些人难道真的有什么奇异功能,能够耐受住如此高计量的酒精“侵蚀”吗?中央电视台记者经过调查后为我们揭示了真相。 其中,“四斤哥”喝的是用注射器灌装的水,“五斤姐”是一家影视公司炒作,“八斤哥”虽点燃了酒,但喝时早已换成水……

好吧,看到这些真相之后,我们在感叹“人与人之间最基本的信任在哪里”的同时也向提醒屏幕前的各位,网络信息真假皆有,莫轻信效仿。

央视报道视频:

 

[视频]网络拼酒真相:五斤姐、八斤哥…没一个真的

[视频]网络拼酒真相:五斤姐、八斤哥…没一个真的

(0)
上一篇 2015 年 1 月 7 日 下午 5:11
下一篇 2015 年 1 月 7 日 下午 8:03

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 《Dye: She’s Bad》 非常棒的MV

    “Dye: She’s Bad” 非常棒的MV,来自巴黎导演二人组 Dent de Cuir(dentdecuir.com)。影片讲述了一个野兽般性感的大妞轻松引诱了一名2B帅哥,并最终咬掉他老二的故事。野生动物和自然风光的影像不时拼入性感女郎的身体,并带有鲜明的寓意,效果非常惊艳!

    2015 年 2 月 16 日
  • 《揍啥呢》贺岁篇:过年见女友家长惨被推销微商

    通过搞笑形式展现时下热门话题,过年逼婚、见家长被问工资收入抽烟喝酒等问题,最意想不到的被推销微商买面膜~男猪脚欲哭无泪啊…延时+航拍唐山那些画面也非常漂亮

    2015 年 2 月 14 日
  • 视觉怀孕高燃短片《盛宴》

    如果视频无法播放,点击这里试试 这一段《Motion Reel》来自24岁的Morgan Maassen,他的简介是一位“摄影师、剪辑师、艺术家”。这部“视觉系”的作品让人能够感受到这位年轻的导演的强烈的个人风格,几乎每一帧画面都可以截屏做桌面,每一幅画面充盈而饱满,调色上让人觉得丰富和大胆,伴随着“After Gold”的音乐,视觉上有一种大快朵颐的感觉,…

    2015 年 7 月 27 日
  • 女性形体美3000年 – 女性理想身材进化史,怎样才算身材好呢?

    情人眼里出西施,但是实际上美不美要看不同国家不同时代而定。Buzzfeed 最近放出的视频探索了不同时期不同国家女性对体型的审美变化…… 视频里不同历史时期的女性身材我们也许早已见过,但是我们之中的许多人也许从来就没有意识到,不同的历史时期,不同的国家,不同的文化对完美体型的审美也是不同的。 视频中模特统一身着白色泳衣,为的是能突显身材,好看的珠宝和华丽的珠…

    2015 年 2 月 3 日
  • 她们用内衣视频教老外学中文!

    Wendy和她的女票身穿黑色内衣滚在一起,忽然Wendy停止爱抚,起身吐字清晰地用中文问道:“几点了?”女票回答(同样是中文):“差不多12点。”“我要走了,我丈夫等我呢。”这不是小电影里的对白,而是出自下面这段中文教学片。 性感普通话第一课 现在几点了? 没错,有个公司在用性感视频教老外学中文,他们的网站叫“性感普通话(Sexy Mandarin)”。你可…

    2015 年 1 月 13 日