新奇:无人机航拍也能上保险了

妈妈再也不用担心我飞行了!–正规航拍第三责任险出炉

妈妈再也不用担心我飞行了!--正规航拍第三责任险出炉
天上的无人机是越来越多,冷不丁就看着红绿交错的掠过一架。
其实,不光是普通民众对这个神奇的小玩意既好奇又担心,每一位飞手也是存在着高度紧张的情绪的。
为了部分化解由于操作及故障造成的人员伤害和第三者损失,经过一年多努力,在“平安保险”各部门通力合作详细精算,以及“上海市航空、车辆模型协会”“上海飞熊航拍”“上海风语航拍”等单位团体的大力支持配合下,“平安保险”慎重推出了基于“上海市航空、车辆模型协会”会员为主体的“航空模型公众责任保险”。单份理赔总额为人民币五十万元(可叠加购买)。
妈妈再也不用担心我飞行了!--正规航拍第三责任险出炉
辣么问题来了,啥叫基于“上海市航空、车辆模型协会”会员为主体?
翻译一下就是这个保险不对非会员开放,因为你没有做过“上海市航空、车辆模型协会”的基础应知答卷,你对天上飞的法律法规一无所知人家怎么敢给你承保么。所以购买保险的前提条件是加入“上海市航空、车辆模型协会”成为会员。
妈妈再也不用担心我飞行了!--正规航拍第三责任险出炉
辣么,问题又来了,加入“上海市航空、车辆模型协会”是否很复杂呢?其实一点也不,完成一份应知答卷(里头的法律法规还真是需要知晓呀,要不你闯祸了大喊“我是法盲”警察叔叔是不会同情你的)交两张照片等待审核备案即可(有刑事前科比较难审核下来)
妈妈再也不用担心我飞行了!--正规航拍第三责任险出炉

妈妈再也不用担心我飞行了!--正规航拍第三责任险出炉

妈妈再也不用担心我飞行了!--正规航拍第三责任险出炉

妈妈再也不用担心我飞行了!--正规航拍第三责任险出炉
证单合一,你的防护服算是穿上了!妈妈也不用担心你在外边乱飞了。
具体办理方法和流程如下:
一、办理点及时间:
1、全工作日
平安保险
地址:延安西路1566号20楼,
联系人:陈晓颖
电话:62803069

2、每周一、六下午
上海市航空车辆模型协会:
地址:上海市广中路444号,
联系人:协会安全飞行管理员—陈劲松
电话:13917789177

3、全工作日:
“上海市航空、车辆模型团体会员单位”—模杰作客户体验中心
地址:共和新路955号火车头体育场106室
联系人:冷俊
电话:18621501616

4、全工作日:
模兔会
地址:上海市闸北区延长路73号
联系人:王晓树
电话:13816823639

二、需要材料:
1、身份证正反面复印件
2、1寸照片两张(有会员证除外),
3、机器主控编号
4、会员年费50元,工本费10元(有会员证除外),
5、保费388元(单份,可叠加购买)。
三、需要做的事:
做一份“上海市航空、车辆模型协会”入会的应知答卷。
——————————————————
现在该保险只针对留空1.4公斤以下的四旋翼器材开放,更大级别的保险不日将紧跟推出,据说分为单日项目保险和全年保险。
——————————————————
这样,砸到花花草草的不用担心回到解放前了,被砸到的小朋友也不用担心赔偿问题了。

 

转自:影视工业网

(0)
上一篇 2015 年 1 月 7 日 下午 1:09
下一篇 2015 年 1 月 7 日 下午 4:10

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 一个牛逼的公司应该以“秀加班”为耻

        在以吸血著称的互联网公司,加班早就成了跟吃饭、上厕所一样正常得不能再正常的一件事了。曾有人写文章称自己每天加班到9点以形容工作之勤奋,立马遭到了一大群人的鄙夷,9点?拜托,那叫早退好么?! 正如磨皮软件催生出一群自拍党,加班现象也衍生出了一系列创意无限的“秀加班”文化。每天的深夜朋友圈永远不乏加班党出没,来一张空无一人的办公室照片…

    2015 年 5 月 19 日
  • 唐山:高考考生凭准考证可免费乘爱心出租车

    高考期间,我市出租车行业将开展免费接送高考学子活动。高考考生及陪同家长均可凭准考证免费乘坐张贴“免费接送高考学子专用车”标志的爱心出租车。 高考期间免费为考生服务已经成为我市出租车行业的一项优良传统。市交通运输局城市客运管理处相关负责人告诉记者,今年将有120辆爱心出租车参加免费接送高考学子的活动,并在前风挡玻璃上方统一张贴了“免费接送高考学子专用车”标志。…

    2013 年 6 月 6 日
  • 许家印的路 越南首富走通了

    许家印的造车之路,可谓是艰难险阻。 从2019年成立以来,恒大的造车之路像是一步“国产电视剧”——一会闹停工、一会又复产、一会说延期,一会又宣布量产。在今年11月28日,又有媒体爆出,恒大汽车天津工厂正在进行裁员,据称计划裁员60%,此外还有一部分员工进入休假状态。在12月8日,恒驰汽车执行总裁高景深又回应称,“目前,恒驰汽车天津工厂生产正常,供应商也在全力…

    2022 年 12 月 11 日
  • 大红色真喜庆!特斯拉Model X烈焰红实车亮相:国内选装需花2.5万

    喜庆的红色在中国市场很受欢迎,今年不少新车都推出了红色款,比如理想L7,又比如特斯拉Model S和Model X。 特斯拉最新推出的红色名为烈焰红,文名字为 Ultra Red,在国内市场属于需选装配置,价格为2.5万元,烈焰红的出现取代了之前的中国红,目前,已有使用了该配色的实车亮相。 在特斯拉弗里蒙特工厂门口,有网友拍到了使用烈焰红全新配色的Model…

    2023 年 3 月 13 日
  • 特斯拉辅助驾驶不“看路” 撞碎一地护栏!车主:跟平时不一样

    包括特斯拉在内,现阶段的智能辅助驾驶,远没有达到自动驾驶的水平,车主在使用时,需要时刻关注路况,否则极易发生意外事故。 近日,公安部交通管理局发布的视频显示,福建南平徐某驾驶特斯拉Model Y行驶至京台高速建阳互通匝道时,车辆径直冲向因施工而设置的隔离墩。使得多个隔离墩被撞,车头受损严重。 经交警调查,事发时,驾驶员徐某开启了自动驾驶辅助系统,徐某表示平时…

    2023 年 2 月 6 日
  • 把桑塔纳和奥迪带到中国的那位德国功臣:走了

    1月15日,一位名叫“卡尔·哈恩”的德国人去世了。 很多人不太熟悉这个名字,但实际上他和马丁·波斯特等人,在40年前曾是中国汽车界的座上宾。 对于中国人来说,哈恩最大的标签是在主政德国大众汽车期间,推动了“上海大众”(现为“上汽大众”)的成立(1984年),而马丁·波斯特则是这一中国战略的执行者。 不能说没有他们,就没有上海大众,但正是这些德国人的出现,让中…

    2023 年 2 月 4 日