[视频]699元红米2暴力测试:扛得住电钻?

用烟花爆竹虐完小米4之后,@疯狂的杨林这次把魔抓伸向了刚发布的红米手机2,用电钻和电磨刀对它进行暴力测试。在电钻测试中,红米手机2的屏幕出人意料的顶住了电钻,在几十秒的测试中,电钻只在红米2的屏幕上留下了一些白色的痕迹,并没有将其破坏。而到了电磨刀测试中就没那么幸运了,红米2的屏幕直接被劈成两半,今儿直接把这台可怜的红米锯断了。

最后提醒大家,这些动作都很危险,万勿模仿。

[视频]699元红米2暴力测试:扛得住电钻?

(0)
上一篇 2015 年 1 月 9 日 下午 8:04
下一篇 2015 年 1 月 11 日 下午 5:41

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 大尺度女性题材广告短片《专属男佣》

    这段来自美国的广告短片,以女性的需求为主,宣传介绍其推出的专属男佣业务,只要你喜欢,各种猛男帅哥男仆随叫随到,满足你全部的女王幻想。 短片的开篇口味颇重,可以说是羞耻度全开,片子一开始就带我们来到了几位青年女性的闺蜜聚会现场,随着关于脱衣舞的话题旁白,结合画面,展现出女性无法适应男式脱衣舞的尴尬,接着引出了主角高端男仆业务,通过前后的对比达到宣传的效果。 在…

    2015 年 2 月 15 日
  • 漫威科幻动作英雄电影《蚁人》预告片

    继预告前瞻和简洁海报后,漫威官方曝出了这支《蚁人》的中文预告片,佩顿·里德担任导演,片中保罗·鲁德饰演的蚁人斯科特·郎和迈克尔·道格拉斯饰演的汉克·皮姆博士首度交锋,展现蚁人变身,为保护战服必须策划惊天骗局拯救世界。本片将于7月17日北美上映,大陆市场有望引进。 “我需要你,成为蚁人”“好吧~”片中我们可以看到,行骗为生的斯科特·郎在偷了汉克·皮姆博士发明的…

    2015 年 1 月 7 日
  • 《香港女星图鉴》 1991,一个没有 PS 的年代

    《香港女星图鉴》 – 1991,一个没有 PS 的年代。这纪录片采访了, 周海媚、蔡少芬、王祖贤、关之琳、陈加玲、李丽珍、叶蕴仪、吕少玲、叶子楣、王小凤、符钰晶、惠英红、梅艳芳、张艾嘉、郑裕玲、刘嘉玲、杨宝玲等一众女星。

    2016 年 9 月 3 日
  • iPhone6s最新功能广告《唯一的改进》

    上一次苹果推出iPhone 6及plus时的宣传语是“Bigger than bigger”,难坏了无数中文翻译,恨不能翻译成“比更大还更大”。这一次新一代的手机相比较于之前有了更多吸引人的改进之处,那具体改进在哪些方面呢?这一次的宣传语是“The only thing that’s changed is everything.”幽默又霸气。 这次的6s以及…

    2015 年 9 月 10 日