视频: 猛人打造遥控黑鸟涡轮喷气飞机

(0)
上一篇 2014 年 12 月 29 日 下午 2:08
下一篇 2014 年 12 月 29 日 下午 2:36

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 女性形体美3000年 – 女性理想身材进化史,怎样才算身材好呢?

    情人眼里出西施,但是实际上美不美要看不同国家不同时代而定。Buzzfeed 最近放出的视频探索了不同时期不同国家女性对体型的审美变化…… 视频里不同历史时期的女性身材我们也许早已见过,但是我们之中的许多人也许从来就没有意识到,不同的历史时期,不同的国家,不同的文化对完美体型的审美也是不同的。 视频中模特统一身着白色泳衣,为的是能突显身材,好看的珠宝和华丽的珠…

    2015 年 2 月 3 日
  • 她们用内衣视频教老外学中文!

    Wendy和她的女票身穿黑色内衣滚在一起,忽然Wendy停止爱抚,起身吐字清晰地用中文问道:“几点了?”女票回答(同样是中文):“差不多12点。”“我要走了,我丈夫等我呢。”这不是小电影里的对白,而是出自下面这段中文教学片。 性感普通话第一课 现在几点了? 没错,有个公司在用性感视频教老外学中文,他们的网站叫“性感普通话(Sexy Mandarin)”。你可…

    2015 年 1 月 13 日
  • 抖奶女模Sara X电胸舞演绎《致爱丽丝》献情人节

    抖奶女模Sara X电胸舞演绎《致爱丽丝》献情人节,一起来欣赏

    2015 年 2 月 10 日
  • iPhone6s最新功能广告《唯一的改进》

    上一次苹果推出iPhone 6及plus时的宣传语是“Bigger than bigger”,难坏了无数中文翻译,恨不能翻译成“比更大还更大”。这一次新一代的手机相比较于之前有了更多吸引人的改进之处,那具体改进在哪些方面呢?这一次的宣传语是“The only thing that’s changed is everything.”幽默又霸气。 这次的6s以及…

    2015 年 9 月 10 日
  • 功夫巨星甄子丹的电影成名路

    他不是李小龙,但是你却可以说他是个武术家。他是两届金马奖、四届香港金像奖的最佳动作设计。他也不是金城武,但是你也可以说他是个偶像。他是2009年北京大学生电影节让年轻人们欢呼雀跃的影帝。他的表演风格硬桥硬马,说一不二,是一代宗师的无他人选;他会弹钢琴,能搞笑,也可以温文儒雅,最重要的是,近年来他是动作电影票房的强心剂——他是甄子丹。

    2016 年 2 月 20 日