市民录制视频齐呼“雅安加油”

11326791_168949

 


“雅安加油!我们和你们在一起!”4月22日中午12时30分,20余位唐山市民在唐山抗震纪念碑广场,为雅安灾区录制祈福视频,祝愿逝者安息,生者坚强。

活动发起人之一杨磊对记者说:“昨天倡议发出后,在微博和贴吧中有上百人响应。”“灾区的小朋友们,你们不要害怕,要坚强。我们为你们加油。”正在读一年级的林子博在镜头前握着拳头,做出“加油”的动作。一位操着河南口音的民工走说:“我和工友们都希望,他们一定要挺住!”下午2时许,录制即将结束时,77岁的李升堂老人来到活动现场,“雅安有难,全国人民都在支援着着雅安,唐山人更要支持灾区,今后,还要关心那里的灾后重建,我相信雅安的明天会更美好!”

编辑:沈琦 来源:燕赵都市报
(0)
上一篇 2013 年 4 月 21 日 下午 11:11
下一篇 2013 年 4 月 24 日 上午 8:33

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 小米欲搞以旧换新活动:iPhone6换小米Note顶配版

    为了让iPhone用户转投小米门下,小米也是蛮拼的。从硬件到软件,都考虑到了,甚至有意推出免费换机活动。小米Note支持双卡双待,而且两个卡槽中,一个支持Micro SD卡,一个支持Nano SIM卡,也就是说iPhone用户不用换卡即可直接使用。 此外,小米云服务团队在App Store上架了一款应用,可方便iPhone用户迁移数据,一键同步联系人数据,轻…

    2015 年 1 月 26 日
  • 【推荐】初创公司CEO容易犯的54件糟糕事儿

    虎嗅注:本文作者是CB Insights的CEO Anand Sanwal。2014年12月中,他在博客平台Medium上发表一篇长文,也是个清单,将他作为初创公司CEO所犯的失误以及遗憾列了出来。创业者们快看过来,看这里面有没有你的影子?译文来自Tech2IPO。 年终了!是时候做个年终总结了!CB Insighs 这一年收获颇丰!收入上去了!团队规模扩大…

    2015 年 1 月 8 日
  • 什么是「富人思维」?

    我有一个朋友,男,父亲是某银行的行长,母亲是公务员,家境殷实,从小富养。 高中的时候,他到了叛逆期,成绩一落千丈,也听不进别人劝。高考的时候分数刚好上了本科线。他父亲劝他留在省内,读一所专科学校,这所学校和他父亲所在的银行有合作关系,每年会有一定比例的毕业生直接去该银行就业。进了银行之后的事情,虽然也是要按照程序走,但是起码父亲的人脉和资源在那里,以后境遇只…

    2015 年 1 月 1 日
  • 比亚迪发布车型价格调整说明:上涨2000-6000元不等

    特斯拉前段时间官宣降价之后,不少消费者翘首以盼其他车企跟进,其中就有不少比亚迪的潜在消费者,不过“等等党”这次要失望了。 11月23日,比亚迪汽车官方发布了“关于车型价格调整的说明”。 “根据国家对新能源汽车发展的系列政策及规划,新能源汽车购置补贴政策将于2022年12月31日终止,在此之后上牌的车辆国家将不再给予补贴(现有补贴额度:插电混合动力车4800元…

    2022 年 11 月 23 日
  • 自主品牌还需努力!别克全新旗舰MPV上市:52.99万元起不愁销

    11月3日,别克世纪CENTURY正式上市。新车共推出3款车型,售价区间为52.99-68.99万元。 作为上汽通用别克品牌的旗舰MPV,新车的实力究竟如何,能否成为新时代行业领军者、文化名流及高净值家庭的最佳搭档呢? 买MPV,绕不开别克。1999年12月17日, 第一辆别克GL8商务旅行车下线,填补了国产MPV空白。如今,虽然MPV车型令人眼花缭乱,但要…

    2022 年 11 月 4 日
  • 2015年7大科技走进生活:智能汽车和机器人等

    指纹识别、3D打印、智能汽车……科学技术的迅猛发展让前瞻变得难有头绪。不过,仍有一些明显趋势让部分技术和产品早早地崭露头角,大有在2015年风靡的势头。在此,遴选一些与我们日常生活密切相关的动向,并预言在新的一年中可能走进我们生活的技术。 科技前瞻 新华社电 科学技术的迅猛发展让前瞻变得难有头绪。不过,仍有一些明显趋势让部分技术和产品早早地崭露头角,大有在2…

    2015 年 1 月 2 日