市民录制视频齐呼“雅安加油”

11326791_168949

 


“雅安加油!我们和你们在一起!”4月22日中午12时30分,20余位唐山市民在唐山抗震纪念碑广场,为雅安灾区录制祈福视频,祝愿逝者安息,生者坚强。

活动发起人之一杨磊对记者说:“昨天倡议发出后,在微博和贴吧中有上百人响应。”“灾区的小朋友们,你们不要害怕,要坚强。我们为你们加油。”正在读一年级的林子博在镜头前握着拳头,做出“加油”的动作。一位操着河南口音的民工走说:“我和工友们都希望,他们一定要挺住!”下午2时许,录制即将结束时,77岁的李升堂老人来到活动现场,“雅安有难,全国人民都在支援着着雅安,唐山人更要支持灾区,今后,还要关心那里的灾后重建,我相信雅安的明天会更美好!”

编辑:沈琦 来源:燕赵都市报
(0)
上一篇 2013 年 4 月 21 日 下午 11:11
下一篇 2013 年 4 月 24 日 上午 8:33

相关文章

  • 超美味的家庭烤茄子教程

    小时候一直不喜欢吃茄子,但是吃过烧烤摊的茄子之后,发现原来错过了人生这么多美味 家里的烤茄子始终么没有外面的好吃,我试验了很多次 发现要先把茄子用微波炉转熟之后,可以达到外面明火烤茄子的口味 高火15分钟到茄子都变色 你可以发现茄子都散发出香味,用筷子撕开放入蒜酱 最后载入烤箱15分钟,180℃ 最后撒上葱花,跟外面的味道毫无区别 但是油量控制到最小哦 希望…

    2015 年 1 月 14 日
  • 朋友圈卖货,你被“友情”绑架了吗?

    不知从什么时候起,很多人发现自己的微信朋友圈悄悄“变了味”:曾经熟悉的朋友突然换了面孔,变身代购狂,疯狂刷屏,发各种面膜、高仿包包广告……惊诧,反感。有人直接拉黑,也有人碍于交情,不好意思屏蔽。专家提醒,朋友圈作为一个交流友情的社交平台,不应任其成为一个“杀熟”的商业工具,更要警惕利用这一渠道进行传-销的行为。 三种面孔,都为一个“卖”字 记者采访发现,朋友…

    2015 年 1 月 29 日
  • 十位富可敌“世界”的华人!别只知道马云了

    2014年,世界经济形势风云变幻,华人富豪层出不穷,可谓是“长江后浪推前浪”,马云超过巴菲特。中国人越来越有钱的看法现在在世界开始流行,综观2014,多位华人富豪频频受到国际各大榜单的青睐,让我们看看哪十位华人已经富可敌“世界”? 马云 若问2014华人富豪哪家强?首屈一指当属马云。 全球知名财富咨询公司Wealth-X最新研究报告显示,中国电商巨头阿里巴巴…

    2015 年 1 月 7 日
  • 小米5今日发布:高配版售价或破3000元

    经历19个月的磨砺与沉淀,小米2016年开年大作小米5今日终于就要揭开其神秘面纱了。这款让米粉们翘首以盼了多少个日子,肩负着提升小米品牌价值,以重振其往日雄风的扛鼎大作,又有哪些值得我们期待呢。笔者结合近期曝光的信息和传闻,做出了以下一些信息整理和分析。 1、搭载骁龙820 提供强大动力 搭载骁龙820,这应该是小米5配置上最先确定的信息,也是最无悬念的信息…

    2016 年 2 月 24 日
  • 时速250公里城际动车组唐山下线

    4月18日,中国北车唐车公司自主创新研制的两款一体化交通新产品——时速250公里城际动车组和100%低地板现代有轨电车下线。有关专家认为,这是中国轨道交通装备转型升级、创新发展的典范之作,对于推动我市装备制造业的转型升级具有重要意义。 据介绍,时速250公里城际动车组是安全、舒适、经济、环保的新一代动车组。采用智能化设计、“鲨鱼”形车头、轻量化车体和环保材料…

    2013 年 4 月 19 日
  • 腾讯微信今开放”摇一摇周边” – 这是什么?

    1月28日,腾讯又是在傍晚,开放了两个重要的“连接一切”的重要接口,“微信连WI-FI”和“摇一摇周边”,由于“微信连WI-FI”腾讯已经开放过一段时间,在此不再详细描述,而是仔细讲解一下“摇一摇周边”到底是什么东西。 现在网络上已经有很多文章在介绍“摇一摇周边”,笔者早在很久前就了解过了这个东西,并且拿到过实际样品与亲测,所以在这里以不同的视角帮助大家通俗…

    2015 年 1 月 29 日