女性形体美3000年 – 女性理想身材进化史,怎样才算身材好呢?

情人眼里出西施,但是实际上美不美要看不同国家不同时代而定。Buzzfeed 最近放出的视频探索了不同时期不同国家女性对体型的审美变化……

女性形体

视频里不同历史时期的女性身材我们也许早已见过,但是我们之中的许多人也许从来就没有意识到,不同的历史时期,不同的国家,不同的文化对完美体型的审美也是不同的。

视频中模特统一身着白色泳衣,为的是能突显身材,好看的珠宝和华丽的珠宝等各个时期的历史元素也不会打扰观众欣赏人体美。

其实说了这么多,视频想传达的理念很简单,女性美没有一个固定的诠释。那么看了这么多,你觉得那个历史时期是你最喜欢的身材呢?

女性形体

古埃及(公元前1292-公元前1069)
– 身材修长
– 窄肩膀
– 高腰
–五官对称

女性形体

古希腊(公元前500-公元前300)
– 身材丰腴
– 浑圆
– 浅肤色
– 当时认为女性是男人的“丑版”

女性形体

汉代(公元前206-公元后200)
– 细腰
– 苍白肤色
– 大眼睛
– 小脚

女性形体

意大利文艺复兴时期(1400-1700)
– 豪乳
– 圆肚皮
– 肥臀
– 皮肤好

女性形体

维多利亚时期的英格兰( 1837-1901)
– 适当丰满
– 但不胖
– 腰部收紧
– 为了达到理想的身材许多女性佩戴紧身胸衣

女性形体

美国兴旺的20年代(20世纪20年代)
– 贫乳
– 不露腰部线条
– 波波头短发
– 小伙子一般的身材

女性形体

好莱坞黄金时代(20世纪30年代-50年代)
– 前凸后翘曲线优美
– 沙漏型身材
– 大胸脯
– 小蛮腰

女性形体

伦敦摇摆的六十年代(20世纪60年代)
– 身材修长婀娜多姿
– 瘦
– 修长的大腿
– 青春期少女的体型

女性形体

超模年代(20世纪80年代)
– 运动员一样的身材
– 苗条但不失曲线美
– 高挑
– 结实的手臂

女性形体

海洛因时尚(20世纪90年代)
– 风一吹就倒
– 瘦得不能再瘦
– 白到透明的皮肤
– 看不出男女

女性形体

后现代审美(21世纪初-至今)
– 平坦的腹部
– 苗条但是看上去还算健康
– 丰乳肥臀
– 大腿之间有间隙
– 为了达成满意的外貌女性经常进行整容

女性理想身材进化史

(0)
上一篇 2015 年 2 月 3 日 下午 1:38
下一篇 2015 年 2 月 4 日 上午 11:26

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 大疆新款无人机Mavic 3 Classic评测:性价比更高了

    Mavic 3家族是大疆非常重要的一个无人机产品线,其中率先亮相的是消费级旗舰无人机Mavic 3和Mavic 3 Cine,随后又发布了小型行业无人机Mavic 3E和Mavic 3T。 现在,Mavic 3产品线继续壮大,DJI Mavic 3 Classic也来到了用户身边。这台无人机可以让用户体验到更具性价比的旗舰级航拍产品带来的魅力。 特别声明:由…

    2022 年 11 月 4 日
  • 色彩大爆炸一镜到底MV《颠倒》

    我们之前分享过多部OK GO乐队的一镜到底创意MV,这一次他们又玩儿起了“失重”状态下的一镜到底,不知道大家感觉如何? OK GO乐队是美国另类摇滚乐队,最初成立于芝加哥,现以洛杉矶作为主要发展阵地,由主唱Damian Kulash、贝司/吉他Tim Nordwind、鼓手Dan Konopka和键盘手Andy Ross组成。自1998年出道以来,乐队就一直…

    2016 年 2 月 24 日
  • 抖奶女模Sara X电胸舞演绎《致爱丽丝》献情人节

    抖奶女模Sara X电胸舞演绎《致爱丽丝》献情人节,一起来欣赏

    2015 年 2 月 10 日
  • 《男人装》内部年会视频流出

    亮点在后面

    2015 年 2 月 15 日
  • 全球首部无人机拍摄的情色片《Drone Boning》

    这段刷新情色艺术高度的短片来自名为GHOST+COW的影视媒体公司,短片中的人物表演充满禁忌的情色之味,但靠着航拍手段的特殊性,在大气唯美的自然中人的行为变得纯粹而微妙,达到了与自然融合的意境。短片取景自旧金山,充满文艺气息的背景音乐,结合饱和度较高的明亮色调,整部短片看起来带有一种舒缓惬意的原始气息,通过表现出了人在自然中褪去伪装后的动物性,传递出一种对自…

    2015 年 2 月 16 日
  • 活力高能另类极限运动短片《2014失败大集锦》

    还在羡慕极限运动视频里那些作死作出花儿,还依然谈笑风生的资本主义青年朋友吗?没关系,看看这段短片,就没啥可羡慕的了,今天咱不看他作得多漂亮,就看他摔得多痛快。 来自“油管”极限运动专业作死团队的这段短片,拍摄者依然是Devin Graham和他的小伙伴。哥们这辈子没别的追求,就像做一个快快乐乐的作死美男子。本站之前推荐的4K真人跑酷短片《刺客信条:大革命》就…

    2015 年 2 月 9 日