[视频]向死而生:头戴GoPro,他乘风飞行了五年

28岁的Brandon Mikesell从阿尔卑斯山上纵身一跃。他不是一个想不开而寻死的人,而是在进行一项30%死亡率的高风险运动——翼装飞行。“从山上一跃而下是令人愉快的。”Brandon Mikesell如是说。他最新的一次飞行在去年的11月,在法国霞慕尼2500米高的山上,穿梭过悬崖、树丛和岩石。

[视频]向死而生:头戴GoPro,他乘风飞行了五年

[视频]向死而生:头戴GoPro,他乘风飞行了五年

[视频]向死而生:头戴GoPro,他乘风飞行了五年

原本Mikesell有着一个当飞行员的梦,然而,口吃把他的想法无情地打断了。直到他尝试翼装飞行,他才算是真正找到了心中所爱。

[视频]向死而生:头戴GoPro,他乘风飞行了五年

“只要我的脚一离开地面,我心中的恐惧都消失了。”他把飞行的感受描述为“非常平静”。

滑翔衣,降落伞,反光太阳镜,外加一个有着GoPro摄像头的头盔,这就是他仅有的装备。五年间,Mikesell就靠着这四大样,进行了1000多次的飞行。

头戴GoPro飞行,这成为了Mikesell游览世界的一种方式。而他以这样独特视角拍下的美景,本身就是一道靓丽的风景线。

从水泥森林。

[视频]向死而生:头戴GoPro,他乘风飞行了五年

到法国郊外的壮美景致。

[视频]向死而生:头戴GoPro,他乘风飞行了五年

看遍青山绿水。

[视频]向死而生:头戴GoPro,他乘风飞行了五年

经历四季的变换。

[视频]向死而生:头戴GoPro,他乘风飞行了五年

就像他在YouTube的视频标题所言:“你最深的恐惧是什么?”或许就是“向死而生”(Dying to live)吧。

(0)
上一篇 2016 年 2 月 24 日 下午 12:15
下一篇 2016 年 4 月 14 日 下午 2:57

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 震撼视效极限降落短片《男子无降落伞从9000英尺高空跳下,然后……》

    这段惊险刺激的短片为我们展示了一名叫做特拉维斯的跳伞员搭乘飞机,从9000英尺(约2740米)的高空无降落伞跳下,最后准确穿过一栋房屋顶端的小洞,安全降落到屋内的安全蹦床上的过程。 短片中我们可以看到,这名跳伞员没有携带任何安全装备,从高空中直接跳下,通过屋顶3*5米的小洞降落到蹦床上。当特拉维斯跳下后,另一名女跳伞员背负降落伞一同跳下,为了拍摄特拉维斯的降…

    2015 年 1 月 8 日
  • 《男人装》内部年会视频流出

    亮点在后面

    2015 年 2 月 15 日
  • 她们用内衣视频教老外学中文!

    Wendy和她的女票身穿黑色内衣滚在一起,忽然Wendy停止爱抚,起身吐字清晰地用中文问道:“几点了?”女票回答(同样是中文):“差不多12点。”“我要走了,我丈夫等我呢。”这不是小电影里的对白,而是出自下面这段中文教学片。 性感普通话第一课 现在几点了? 没错,有个公司在用性感视频教老外学中文,他们的网站叫“性感普通话(Sexy Mandarin)”。你可…

    2015 年 1 月 13 日
  • 视觉怀孕高燃短片《盛宴》

    如果视频无法播放,点击这里试试 这一段《Motion Reel》来自24岁的Morgan Maassen,他的简介是一位“摄影师、剪辑师、艺术家”。这部“视觉系”的作品让人能够感受到这位年轻的导演的强烈的个人风格,几乎每一帧画面都可以截屏做桌面,每一幅画面充盈而饱满,调色上让人觉得丰富和大胆,伴随着“After Gold”的音乐,视觉上有一种大快朵颐的感觉,…

    2015 年 7 月 27 日
  • 【2014-最赞婚礼片】纪实类全国前十强作品

      本次纪实类作品的评选,着实伤透了我们这些“评委”们的脑细胞。从全国各地投稿的83部优秀的纪实作品中,权衡再三而筛选出来的前十强。话不多说,且看作品吧,排名不分先后。 上海站——香港汤池电影工作室代表团队的参赛作品《期,许》入围理由:汤池导演的年度大作,如情诗般赏心悦目,一如既往的汤式风格,典雅动人,华丽精致,有着贵族般气质之作。 陕西站——洛伊…

    2015 年 1 月 5 日
  • 活力高能另类极限运动短片《2014失败大集锦》

    还在羡慕极限运动视频里那些作死作出花儿,还依然谈笑风生的资本主义青年朋友吗?没关系,看看这段短片,就没啥可羡慕的了,今天咱不看他作得多漂亮,就看他摔得多痛快。 来自“油管”极限运动专业作死团队的这段短片,拍摄者依然是Devin Graham和他的小伙伴。哥们这辈子没别的追求,就像做一个快快乐乐的作死美男子。本站之前推荐的4K真人跑酷短片《刺客信条:大革命》就…

    2015 年 2 月 9 日