唐山新火车站东广场正全面平整地面

11307798_945441

  由唐山市市政建设总公司承建的唐山新火车站东广场建设项目,日前开始施工。目前施工机械已经进场,正在全面平整广场地面,即将进行大规模车站东广场建设,为车站及广场按期投入使用打下基础。

信宝忠 摄

稿源唐山劳动日报 编辑黄志山
(0)
上一篇 2013 年 5 月 8 日 上午 8:54
下一篇 2013 年 5 月 13 日 上午 8:37

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • Windows 10 免费午餐明日终结

    尽管微软为推广Windows 10推出免费升级的优惠政策,但是政策即将结束,仍有大量用户并不领情。据了解,运行在中国49.76%电脑终端上的 Windows 7或Windows 8.1将于明日即7月29日失去免费升级Windows 10的机会,据悉,微软将于8月2日面向全球发布Windows 10一周年更新产品,此次升级较 Windows 10 PC操作系统…

    2016 年 7 月 28 日
  • 2015年最奇怪的十个面试问题?

    作者:vieplivee 1、如果你是空难中的幸存者你会怎么做? 俄勒冈州波特兰市Airbnb,著名的替代性住宿应用公司向应聘诚信安全调查员的求职者问出这样的问题。因为是在 Airbnb 面试,我第一个念头是:如果我是空难幸存者,晚上住哪儿?在没有身份证件、现金、信用卡的情况下,如果万一没有政府帮助(好比空难发生在一个异国他乡),我需要立刻搞掂当天的吃饭睡觉…

    2015 年 3 月 25 日
  • 在上海车展逛了两天 愣是找不出一辆值得写的油车!

    憋了三年,上海车展终于来了。 1000 家企业, 150 场发布会,大伙这两天肯定被车展疯狂刷屏。 比如极星这个花团锦簇的展台,新发的极星 4 被层层包围。 车子不让碰,花更不让碰。据说极星花了七位数空运 18 万株郁金香, 8 万株铺满展台,剩下的用于枯萎替换。 这血本下的,摆明就俩字,想红。 长城炮和超境也搞了个国产首台 6×6 车型,看起来相…

    2023 年 4 月 20 日
  • 蔚来大降价超10万?总裁回应:没有 展车最多2.4万优惠

    日前,有媒体报道,蔚来开始针对2022款ES6和ES8进行降价促销,ES7也有一定的优惠幅度。 按照这一促销方案,蔚来2022款ES6和ES8的价格降幅最高超过了10万元。且蔚来对采用整车购买和电池租赁方案(BaaS)的购买方式不作限制。对全款购车的用户,包括蔚来ES7在内,蔚来还可以给予3000-5000元不等的折扣优惠。 对此,蔚来联合创始人、总裁秦力洪…

    2023 年 2 月 3 日
  • 形似小鹏P7 网传小米汽车曝光?实为大运旗下、曾“溜”出展台

    小米汽车将于2024年量产问世,该车的相关消息备受关注,4月3日,有两张车图在网络上得到了流传,很多人一口咬定这就是小米汽车,还煞有介事地一通分析。 从曝光的图片看,这台车采用了类似于小鹏P7的轿跑式设计,整体线条较为流畅,同时采用了贯穿式尾灯,由于是试装车,所以有些零部件还是临时件,比如褐色的前脸,又比如黑色的后包围,而有意思的是,这台车的充电口竟然没有盖…

    2023 年 4 月 3 日