【组图+视频】韩国最美体育老师走红网络 绝美生活照曝光

韩国最美体育老师走红网络 绝美生活照曝光

  因拥有完美身材而走红网络的韩国美女模特、健身教练芮正花(音)当选2015美式足球世界杯韩国队身体舒展教练(stretching coach)。

韩国最美体育老师走红网络 绝美生活照曝光

  大韩美式足球协会表示,经过严格的审查和多种方式的测试,最终选定芮正花为2015美式足球世界杯韩国代表队身体舒展教练。

韩国最美体育老师走红网络 绝美生活照曝光

  据了解,身体舒展教练是在运动员进入正式训练前,训练运动员通过伸展等准备活动让身体进入最佳训练状态。在美式足球等激烈的运动中,为了防止运动员受伤并使他们保持最佳状态,身体舒展教练的职责非常重要。

韩国最美体育老师走红网络 绝美生活照曝光

  韩国美女健身教练芮正花因完美身材走红网络,她同时还是一位模特,完美销魂的S级身材曲线,萝莉、御姐和运动员各种角色都能驾驭,使得众多网友关注,成为“宅男女神”,人气很高。

 

 

韩国“最美体育教师”曝光 性感傲人身材引围观

 

韩国“最美体育教师”曝光 性感傲人身材引围观

韩国“最美体育教师”曝光 性感傲人身材引围观

 

 

【组图+视频】韩国最美体育老师走红网络 绝美生活照曝光

【组图+视频】韩国最美体育老师走红网络 绝美生活照曝光

【组图+视频】韩国最美体育老师走红网络 绝美生活照曝光

 

视频戳下边即可播放

(0)
上一篇 2015 年 2 月 11 日 下午 1:49
下一篇 2015 年 2 月 12 日 上午 8:26

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 贾跃亭又摊上事了:法拉第未来接到纳斯达克摘牌警告

    贾跃亭又碰到难事了! 据报道,法拉第未来今日在提交给美国证券交易委员会(SEC)的8-K文件中称,该公司于2023年1月4日收到纳斯达克股票市场发出的书面通知。 其中告知法拉第未来已不符合纳斯达克上市规则第5620(A)及5810(C)(2)(G)条所述的继续上市规则,因为该公司在截至2021年12月31日的财政年度结束后12个月内尚未召开年度股东大会。 法…

    2023 年 1 月 11 日
  • 微信官方披露数据显示:订阅号文章无分享,难存活

    据腾讯科技报道,微信官方今天披露了几个用户在微信平台上的阅读数据,其数据与主要分析如下: 用户每天在微信平台上平均阅读5.86篇文章 用户之间的差异性很大。23%的用户平均每天只阅读1篇文章,但也有20%的用户每天阅读6篇到10篇。日均阅读文章数超过3篇的用户占比51%,阅读3篇以下的用户也占到了49%。这意味着重度阅读用户愿意在上面花更多时间看文章,但也有…

    2014 年 2 月 26 日
  • 微信上线朋友圈屏蔽提醒功能:虽然我也发广告,但对广告质量是有要求的

    自从微信在朋友圈涉水广告之后,不少人悲观地认为,朋友圈很可能最后沦落为广告圈。不过,微信官方今天上线了朋友圈屏蔽提醒提醒功能,不仅有可能缓解用户备受朋友圈小广告困扰的问题,更是在表明自己的态度:虽然我也开始发广告了,但是不代表什么广告都可以发到朋友圈的。这个新功能的应用场景是: 对于朋友圈内发信息过于频繁的用户,尤其是消息中经常出现美女图片、鸡汤、“卖”等内…

    2015 年 3 月 8 日
  • 打价格战底气十足:数据显示特斯拉单车利润是比亚迪6倍

    特斯拉之所以被奉为全球第一大电动汽车公司,除了销量巨大、技术雄厚等原因,出色的运营同样不可忽视。 一份最新的研报显示,以三季度数据来看,特斯拉的单车利润达到了9547美元,是通用的4.5倍,更是比亚迪的6倍。 换言之,比亚迪卖6台车赚的钱才相当于特斯拉卖一台车。 外界认为,特斯拉的高利润率得益于其不断优化生产制造流程,比如抛弃超声波雷达的决定可使得每辆车节省…

    2023 年 2 月 7 日
  • 有哪些动物看起来很呆很萌,实际上很凶残?

    1.在各个城市的水族店中,总是可以见到着一种这样的动物,它的名字叫潜水艇。 暗绿鲀(Tetraodon nigroviridis),因其外形酷似一艘迷你潜水艇,故因此而得名。 长得既萌又乖巧,当人们在水族店发现他们的时候,人们很难抵挡住他们的诱惑:甜甜的可爱的小脸,乖巧的不停颤动的鱼鳍,圆滚滚的身体。 回到家后才发现,缸子里面的其它比它小的鱼都给它吞了&#8…

    2015 年 1 月 9 日
  • 小米5真机现身 跑分首曝光

    经历了一系列谍照、渲染图、样张曝光之后,疑似小米5真机终于在微博现身了(经过对比,吻合度很高),而且还有最新的安兔兔跑分。从真机谍照来看,小米5整体风格和小米4类似,前置摄像头、听筒以及传感器部分有所调整,采用超窄边框设计,但仍然能够看到明显的屏幕黑边(似乎比小米4稍好)。 手机下方依然是传统的三键,背壳看起来有了一定的弧度,摄像头配备双色温闪光灯。 从之前…

    2015 年 1 月 13 日