【组图+视频】韩国最美体育老师走红网络 绝美生活照曝光

韩国最美体育老师走红网络 绝美生活照曝光

  因拥有完美身材而走红网络的韩国美女模特、健身教练芮正花(音)当选2015美式足球世界杯韩国队身体舒展教练(stretching coach)。

韩国最美体育老师走红网络 绝美生活照曝光

  大韩美式足球协会表示,经过严格的审查和多种方式的测试,最终选定芮正花为2015美式足球世界杯韩国代表队身体舒展教练。

韩国最美体育老师走红网络 绝美生活照曝光

  据了解,身体舒展教练是在运动员进入正式训练前,训练运动员通过伸展等准备活动让身体进入最佳训练状态。在美式足球等激烈的运动中,为了防止运动员受伤并使他们保持最佳状态,身体舒展教练的职责非常重要。

韩国最美体育老师走红网络 绝美生活照曝光

  韩国美女健身教练芮正花因完美身材走红网络,她同时还是一位模特,完美销魂的S级身材曲线,萝莉、御姐和运动员各种角色都能驾驭,使得众多网友关注,成为“宅男女神”,人气很高。

 

 

韩国“最美体育教师”曝光 性感傲人身材引围观

 

韩国“最美体育教师”曝光 性感傲人身材引围观

韩国“最美体育教师”曝光 性感傲人身材引围观

 

 

【组图+视频】韩国最美体育老师走红网络 绝美生活照曝光

【组图+视频】韩国最美体育老师走红网络 绝美生活照曝光

【组图+视频】韩国最美体育老师走红网络 绝美生活照曝光

 

视频戳下边即可播放

(0)
上一篇 2015 年 2 月 11 日 下午 1:49
下一篇 2015 年 2 月 12 日 上午 8:26

相关文章

  • 范冰冰版《武媚娘》尺度太大停播?

    由范冰冰、张丰毅、李治廷、张钧甯等主演的宫廷大戏《武媚娘传奇》(一下简称《武媚娘》)目前正在湖南卫视热播。凭借超高的颜值、华丽的布景、精美的服饰以及勾心斗角的剧情,该剧自开播以来一路高歌猛进占据了收视率排行榜和话题榜第一名的位置。昨日,有网友曝料原本定于今日19:30播出的《武媚娘》不再播放,而是重播《变形计之草样年华》,明晚十点接着重播《变形计》。消息一出…

    2014 年 12 月 29 日
  • 2014 年有哪些迅速衰落的公司?(合集)

    作者:君临 今天是2014年的12月30日,来总结一下近年来有哪些迅速衰落的大公司吧。福布斯2000强2013年的榜单上,市值在500亿美元以上的大公司有158家,近两年由于美股的牛市,大部分公司的市值都水涨船高了。在这158家公司中,市值增长最猛的是facebook、腾讯和吉利德科学,股价到今天都翻了一倍。事实上,这两年的美股,是个互联网公司和生物制药公司…

    2015 年 1 月 1 日
  • 到国外打工听起来很美好,不过先来看看这些数据

    全球哪个国家打工待遇最好?以下图表分别展示了各国的工资、假期、购买力和解雇遣散费,多方面比较打工者关心的各项指标。 从中可以发现,在挪威、韩国和日本打工失业威胁最小。至于每四个国民就有一人失业的希腊,当然是打工者想避开的地方。 中国内地现在普遍实行每周双休日,哪些国家法律规定每周有两个休息日?世界银行统计的数据显示,其实双休日得到政府法律保护的国家也不多。希…

    2015 年 1 月 4 日
  • 集体生不如死:自动驾驶的美梦 做不下去了

    话说,如果要买辆新能源汽车,你最关心它的哪些功能? 智能座舱?电池续航?单双电机?这些想必是大伙第一位考虑的。 可对于那些开了五六年甚至是十几年油车的老师傅,他们买新能源车还有另外一个动力,就是试试所谓的 “ 自动驾驶 ” 功能。 隔壁小黑胖,开着妈妈淘汰的雷克萨斯 RX350 09 款,心里就总想着换个小鹏 G9,试试新潮的城市 NGP,匝道识别,红绿灯自…

    2022 年 10 月 27 日
  • 新奇:无人机航拍也能上保险了

    妈妈再也不用担心我飞行了!–正规航拍第三责任险出炉 天上的无人机是越来越多,冷不丁就看着红绿交错的掠过一架。其实,不光是普通民众对这个神奇的小玩意既好奇又担心,每一位飞手也是存在着高度紧张的情绪的。为了部分化解由于操作及故障造成的人员伤害和第三者损失,经过一年多努力,在“平安保险”各部门通力合作详细精算,以及“上海市航空、车辆模型协会”“上海飞熊…

    2015 年 1 月 7 日
  • 法国有条任性公路 一天只肯露两次脸

    在法国,有一条叫做 du Gois 的公路,联通着 Burnёf 海湾和诺穆提岛。由于涨潮的关系,你每天只能有两次机会通过这条马路。其余的时间它都隐藏在 4 米下的海面下。1701年,这条连接法国大陆和诺穆提岛的道路首次被标注在了地图上。大约在1840年,这条马路开始供汽车或马车通行。时至今日该公路长度大约为 4 km。 这条公路看上去普普通通,但实际上还是…

    2016 年 9 月 21 日