第三届唐山市群众文化艺术节开幕(组图)

11314801_998311
11314803_468268
11314804_996518
11314806_338890

  环渤海新闻网消息 (记者 付卫峥) 5月28日,伴随着舞蹈《爱我中华》,第三届唐山市群众文化艺术节拉开帷幕。开幕式上除了评剧、小品、歌舞等精彩的节目表演,还为第二届唐山市群众文化艺术节获奖单位及个人颁奖。

  据悉,本届文化艺术节主题为“繁荣群众文化,建设美丽唐山”,届时将在唐山市各级各类文化场所举办7大类文化艺术活动,以丰富和活跃城乡群众精神文化生活。活动将持续到12月。

第三届唐山市群众文化艺术节安排如下:

(一)第十二届唐山市社区文化艺术节:

4月-10月,唐山市千场电影走基层公益放映;4月-10月,“彩色周末”周周演活动;4月-12月,文化志愿者基层巡演活动;4月-12月,文化艺术辅导、培训、欣赏、讲座活动;8月,冀东秧歌行当展演;4月-9月,迎接2016年唐山“世界园艺博览会”系列文化活动;4月-10月,首届唐山市“群星奖”评选活动;4月-10月,唐山市非物质文化遗产系列宣传展演展示活动。

(二)5月-12月,企业文化艺术节(唐山市职工艺术节)。

(三)市直机关第六届文化艺术节:4月-5月,学习唐山-学习贯彻党的十八大精神知识竞赛;5月-6月,唱响唐山-歌手大赛;6月-7月,咏颂唐山-“党在我心中”诗歌朗诵比赛;7月-8月,韵律唐山-市直机关干部职工才艺大赛;8月-9月,舞动唐山-市直机关干部职工舞蹈大赛;9月,风采唐山—微博大家谈;9月,激情唐山-红色电影展映周。

(四)4月-7月,校园文化艺术节。

(五)7月-8月,农民文化艺术节。

(六)5月-10月,老年文化艺术节。

(七)警营文化艺术节:5月,警界达人秀;6月,警界文化笔会;8月,警营文化下基层。

(0)
上一篇 2013 年 5 月 27 日 上午 8:25
下一篇 2013 年 6 月 4 日 上午 9:24

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 日本人拆了辆比亚迪海豹 还出了本书 定价6.7万

    万万没想到,日本人专门拆了辆比亚迪海豹,还出了本拆解说明书。 这波操作来自日本规模最大的出版社——日经BP社,他们买了一辆海豹,从车轱辘、底盘到电池包和座椅,都拆解了个遍。 并用摄像机全程录像,拆解的过程则以文字形式出版。 录的视频和图片,也将对外发售,他们给这本书取了个名字,叫《中国BYD SEAL(海豹)彻底分解(全体编)》。 更离谱的是,这么一本说明书…

    2023 年 6 月 12 日
  • [揭秘]高铁为什么多建在桥上?

    好多人会问,中国的高铁建在桥上的比例为什么会那么高?这样会不会大大增加高铁的建设成本?中国高速铁路桥梁比例高,有多方面因素包括技术层面,也包括经济层面,但归根结底是技术标准问题,目的就是为了高速列车的平稳高速运行提供保障。 第一,是为了线路的平直和平顺。所谓平直就是,尽量采用直线或者大半径的圆曲线,不能有太多太急的弯道。如时速350公里的高铁要求线路的曲线半…

    2015 年 4 月 20 日
  • 极氪001全国首烧 官方说明:电池正常、附近有烟花残留物

    大过年的,爱车却被烧毁了,这滋味确实不好受。 近日,国内一极氪001的车主发布视频称,自己的爱车停在路边,他去洗了个澡,统共也就半个小时左右,结果自己就接到电话,被告知车子着火了。 起火位置位于车辆左前方,因为车辆断电车门无法打开,不过车辆的大灯一直在工作,而且喇叭持续鸣笛,车辆的前侧气帘也因受热而起爆,好在消防员及时赶到,已经扑灭了火情。 值得注意的是,这…

    2023 年 1 月 22 日
  • 勤快的朋友可以这样自己做薯条

    这是一个美国“米其林”餐厅里面薯条的方子,出处由于年代久远(大概 2,3 年前)我已经忘记了,好在做法记下来了 原料: 1 斤土豆, 去皮切条(大约 1 × 1 × 6 厘米) 一定要粗!够粗才能做到外脆里嫩 葡萄子油或花生油 做法: 将土豆条泡纯净水洗去淀粉,期间要换 2-3 次水 将土豆条码放在提布上,小火蒸,直到土豆条几乎裂开(看土豆片的数量,大约 2…

    2015 年 3 月 6 日
  • 红包抢不着钱太少 用户“骂跪”支付宝

    昨日(2月11日),肩负阿里“红包大战”重任的支付宝迎来年前首秀,但由于对局势判断不足,原本期望的全民参与变成全民吐槽,支付宝红包首秀意外“失手”。此前支付宝宣布,将在春节期间发放约6亿元的红包。然而,期望越高失望越大,昨日,不少参与支付宝抢红包的用户表示没能抢到红包,就连抢到红包的用户也抱怨红包数额低,还掺杂很多购物红包(代金券),现金红包少。 见势不妙,…

    2015 年 2 月 12 日
  • 特斯拉辅助驾驶不“看路” 撞碎一地护栏!车主:跟平时不一样

    包括特斯拉在内,现阶段的智能辅助驾驶,远没有达到自动驾驶的水平,车主在使用时,需要时刻关注路况,否则极易发生意外事故。 近日,公安部交通管理局发布的视频显示,福建南平徐某驾驶特斯拉Model Y行驶至京台高速建阳互通匝道时,车辆径直冲向因施工而设置的隔离墩。使得多个隔离墩被撞,车头受损严重。 经交警调查,事发时,驾驶员徐某开启了自动驾驶辅助系统,徐某表示平时…

    2023 年 2 月 6 日