又拓新业务 比亚迪全新皮卡谍照曝光:DM混动没跑了

比亚迪竟然要出皮卡了!这不,谍照都已曝光。

近日,有小红书用户拍到了比亚迪全新混动皮卡的照片,虽然依旧覆盖有较厚的伪装,但也能看清它的部分细节。

前脸看去,该车大概率会采用横辐条式进气格栅,硬朗非常,两侧是硕大的灯组,内部或将集成纵向分布的日间行车灯带。

又拓新业务 比亚迪全新皮卡谍照曝光:DM混动没跑了

车侧部分,虽然其尺寸参数还不得而知,不过可以看出,整体体量并不算大,目测也就是5米出头,新车配备了265/65 R18规格的轮胎,尾厢侧面还集成了充电口,支持快充和慢充。

又拓新业务 比亚迪全新皮卡谍照曝光:DM混动没跑了

又拓新业务 比亚迪全新皮卡谍照曝光:DM混动没跑了

又拓新业务 比亚迪全新皮卡谍照曝光:DM混动没跑了

车尾部分,新车有望采用贯穿式尾灯组设计,两侧的灯带造型则为相对常规的纵向分布式,但下方保险杠区域的造型依旧未知。

又拓新业务 比亚迪全新皮卡谍照曝光:DM混动没跑了

由于这台皮卡被安放在了一辆板车上,所以能够看到一些底盘构造,跟不少皮卡车型类似,它也将备胎放在了后斗底部,后悬架采用了多连杆式结构,相比于整体桥,驾乘舒适性会更加优秀。

此外还能看出该车配备了电池、电机,拥有较高的离地间隙,推测其采用了比亚迪的DM混动系统,大概率会提供DM-i和DM-p两种,与之配套的发动机大会有1.5T和2.0T两种版本。

又拓新业务 比亚迪全新皮卡谍照曝光:DM混动没跑了

又拓新业务 比亚迪全新皮卡谍照曝光:DM混动没跑了

值得注意的是,在比亚迪第300万辆新能源汽车下线仪式上,官方透露了一个新彩蛋,未来将推出一个专业个性化全新品牌,售价在40-60万区间,预计明年(2023年)推出,也许这个全新的个性化品牌首款车型,就是如今被拍到的这台皮卡。

 

出处:快科技

(0)
上一篇 2022 年 12 月 9 日 下午 2:13
下一篇 2022 年 12 月 9 日 下午 3:40

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 买到运损保时捷女子要求退一赔三!判了:退车4S店再赔20万

    据报道,前段时间,上海的徐女士在浙江慈溪捷骏汽车销售服务有限公司,花费76万余元,购买了一辆保时捷“718 Boxster T”轿车。 车辆在德国定制,经海运到达上海,最终于今年1月20日将车辆交付徐女士,但提车次日,徐女士在给车辆贴车衣的时候,被店家告知车辆有补漆、拆卸痕迹,疑似买到“运损车”。 后经司法鉴定结果显示,该车辆行李舱盖、行李舱饰板及前保险杠存…

    2022 年 12 月 6 日
  • 大降价起效!特斯拉Q4营收、利润双杀预期:2022全年交付量超130万辆 大增四成

    1月26日消息,特斯拉公布了2022财年第四季度及全年财报。财报显示,特斯拉汽车第四季度总营收为243.18亿美元,同比增长37%;归属于普通股股东的净利润为37亿美元,同比增长59%,双双创下新高,且均强于市场预期。 以下为特斯拉第四季度财报要点: 总营收为243亿美元,较去年同期的177亿美元增长37%,超过上个季度的215亿美元,略高于分析师普遍预期的…

    2023 年 1 月 27 日
  • 燃油车的城池:比亚迪要屠了

    今年中国汽车市场主题,是如火如荼的「价格大战」。 如果说,一月份特斯拉降价吹响了新能源价格战的「第一枪」,三月初武汉东风雪铁龙吹响了燃油车价格战的「第一枪」,那最近新款比亚迪汉和唐的发布,则意味着汽车市场的价格战进入「全面战争」。 近日,比亚迪召开了汉唐双旗舰发布会,2023 款的汉 EV 和唐 DM-i 冠军版正式亮相。这是比亚迪旗下的两款重磅车型,前者提…

    2023 年 3 月 21 日
  • 奔驰CTO证实:自动驾驶系统将进入中国 事故奔驰担责

    2月27日消息,继德国和美国后,奔驰首席技术官(CTO)Markus Schaefer 证实,该公司的自动驾驶系统 DRIVE Pilot 将进入中国市场,挑战特斯拉的全自动驾驶(FSD)系统。 由于这套系统才在美国内华达州获批商用,加州方面也仅是向官方提交了申请文件,暂时没有落地中国的具体时间表。 但比较明确的是,等到Drive Pilot在加州获批、在美…

    2023 年 2 月 28 日
  • 特斯拉降价到20万出头 网友忍不住要下单 宝马奔驰大众:我们不跟

    “再降价我就下单了” “没办法,马斯克给得太多了”“ “好事啊,现在国产电动车价格上天了”,一些网友在社交平台评论道。 2023年开年不久,特斯拉就在全球多个市场幅下调所有车型售价。以中国市场为例,Model 3后轮驱动版下调3.6万元,只要22.99万元起步,创下特斯拉售价历史新低。 但从目前的市场反应来看,电动车的价格战尚未真正打响。 尽管有一些国产新能…

    2023 年 2 月 4 日
  • 真心没想到!五旬男子开车撞上护栏:只因刚割了双眼皮

    万万没想到,爱美也能给自己带来麻烦事。 近日消息,湖北十堰民警破获了一起损坏铁路设施交通事故案,事故原因却令民警哭笑不得。 据肇事司机吴某交代,当晚其因急事出门,但自己前不久刚割了双眼皮,睡前又涂了药膏,导致开车时视线不清,这才撞上了铁路护栏。 监控画面显示,在某铁路闸口,一黑色SUV在通过路口时偏离了路线,直接怼上了路边的护栏,事故造成铁栏杆被撞断,但好在…

    2023 年 2 月 8 日