【视频】两分钟给你解释神马叫“duang” 成龙洗发水广告遭恶搞

2015年2月24日前后,一部由成龙代言的曾被工商部打假的广告再次被网友们挖出来进行了新一轮恶搞。而这次恶搞的主要内容则是将成龙和庞麦郎的《我的滑板鞋》进行了神一般的同步,一句“Duang”成了网络上最新最热门的词语。

“拍这洗头水广告的时候,其实我是拒绝的”这句经典的广告台词许多人并不陌生,这是04年成龙代言某洗发水的广告词,而近日,这部曾被工商部打假的广告再次被网友们挖出来进行了新一轮恶搞。而这次恶搞的主要内容则是将成龙和庞麦郎的《我的滑板鞋》进行了神一般的同步,一句“Duang”成了网络上最新最热门的词语。

Img273555370

(0)
上一篇 2015 年 2 月 26 日 上午 10:33
下一篇 2015 年 2 月 27 日 下午 3:44

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 中国电动汽车出口量猛增:电池便宜得发指 欧美没辙

    12月18日消息,随着国内汽车制造商寻求在国外市场站稳脚跟,中国今年的汽车出口量大幅增长。 截至9月末,中国共出口乘用车、卡车、公交车和其他车辆220万辆,这比去年同期增长了54%,是2012年至2020年全年平均水平的两倍多。 其中电动汽车成为中国车辆出口增长的最大贡献者。 在今年前三个季度,中国共出口了34.2万辆乘用型电动汽车,在所有出口乘用车中占比达…

    2022 年 12 月 19 日
  • 开滦总医院护士们在颁奖文艺演出中表演自编自创舞蹈《春暖花开》。记者 郑勇 摄   环渤海新闻网消息 昨天下午,全市卫生系统庆祝“5·12”国际护士节暨“2013感动在卫生”颁奖文艺演出盛典在丰南大剧院举行。 本次活动在国际护士节即将来临之际,重点表彰了2012年度全市卫生系统技术比武各专业一等奖获得者和183名优秀护士。12个自编自演的节目组成“春泽润露”“…

    2013 年 5 月 13 日
  • 中国有两个网:“阿里互联网”和“腾讯互联网”

    在线音乐:新的裂口 昨天,部分在线音乐手机软件的用户开始发现,他们没法再像以前一样把自己喜欢的歌曲分享到微信朋友圈了。受到影响的软件包括网易云音乐、虾米音乐和天天动听等。熟悉最近中国互联网行业情况的人的瞬间反应是:腾讯又对竞争对手痛下杀手了。 可是,在朋友圈这个微信内部的社交功能里分享无伤大雅的音乐,又有什么不可以的呢?这让不少普通用户很不了解。行业人士分析…

    2015 年 2 月 5 日
  • 特斯拉将取消强制单踏板模式 选择权终于交还用户

    4月10日消息,特斯拉的强制单踏板模式一直备受争议,特斯拉发布了最新的OTA说明,取消了强制单踏板模式,车主可以自由选择动能回收的强度。 标准:提供最大限度的能量回收制动,当行驶过程中松开加速踏板时,能量回收制动降低车辆的速度并将任何剩余能量反馈回电池。 低:有限的能量回收制动,当行驶过程中松开加速踏板时,车辆需要更长时问降速且滑行距离相较“标准“设定下更长…

    2023 年 4 月 11 日
  • 人生如戏,全靠演技:陈赫夫妇参加真人秀节目

    谁能想到,在明星真人秀《真爱在囧途》最后一期大秀情话和甜蜜点滴的陈赫夫妇,当时其实已经离婚1个月左右了(留意图1日期)。陈赫在最后还特别提到感谢许婧肯陪他来,现在才明白这里面的含义,许婧也真是不容易,离婚了还要硬着头皮陪他演到最后。(@八卦_我实在是太CJ了)

    2015 年 1 月 24 日
  • 阿里腾讯红包营销意味浓:总额71亿 现金人均不足1元

    2月15日消息,从11日支付宝掀起的抢红包运动开始,整个中国就被拖入到了一场全民抢红包的大潮中。腾讯称旗下手机QQ和微信将在春节期间发放65亿红包(包括代金券),支付宝钱包将发放超6亿红包(包括代金券)。在腾讯和阿里两大集团几十亿的投入中,可以清晰计算出来的现金是:微信5亿现金和30亿代金券,而现金只占总数的14.28%;支付宝的现金是1.71亿,占总数6亿…

    2015 年 2 月 15 日