Apple Watch收藏版1万美元起 首发含中国

谁会料到苹果“新春向前进(Spring Forward)”发布活动中最有趣的是一款新的笔记本电脑呢。为了不至于让公布Apple Watch售价的发布会显得过于单薄,苹果亮出了全新(或者说让人等痴了)的MacBook笔记本。“全新MacBook”其实看上去是在现有 MacBook Air的升级,然而实际上这款笔记本独立于MacBook Air和Pro两个产品线之外,替换掉了之前老旧的MacBook产品线。

 

shoubiao

4db8341dc555320_jpg_600x600

6b9a83b3ceb27f5

8a8c065722dc9ab_png_600x600

cd421159ffe011d_jpg_600x600

e0fd0da6ef59e77

(0)
上一篇 2015 年 3 月 9 日 上午 9:40
下一篇 2015 年 3 月 15 日 上午 8:13

相关文章

  • 胸再大也得系安全带

    女人开车的随性我们从来都不敢恭维,这种老梗不提也罢。然而许多胸部伟岸的姑娘仗着天生具备两个气囊,对安全带君产生了鄙夷之心,她们自信地认为胸部强大到可以抵御一切(比如车祸)的冲击力。兄弟们定然不止一次劝告自己的女友系上安全带,但最终都以她的“戴着不舒服”“老娘不需要”等理由反驳,这…..我们就得说道说道了。 (你看,胸中羞涩的姑娘就挺老实) 傻姑娘…

    2015 年 1 月 11 日
  • 丰田“加价神车”在中国卖不动了?雷克萨斯17年增长或终结

    步入今年以来,国内合资车的市占份额持续下滑,反而中国自主品牌却是在一路上升,尤其是新能源车型,国产车更是 领先。 合资阵营中,德国大众和日系本田、日产都出现不同程度的销量下滑,就算是丰田高端品牌雷克萨斯,也“自身难保”。 上险量数据显示,1-10月雷克萨斯累计销量156,001辆,同比下滑17.67%,不出意外的话,这将是雷克萨斯进入中国市场以来,首次出现销…

    4天前
  • 八十年代!《西游记》特效背后的故事

      八十年代中国的电视特效刚刚起步,的确非常原始,下面介绍《西游记》拍摄中的一些例子。 1、蓝幕抠像 那时候中国没什么人听说过蓝幕抠像,更没有见过。中央电视台从美国进口了一台ADO特技机,《西游记》剧组拿来先试拍了《除妖乌鸡国》里孙悟空变成小猴子跳到桌子上和王子秘密谈话那个镜头。把六小龄童在蓝幕前做的跳的动作拍下来,再和事先拍的背景合成。就是用AD…

    2013 年 4 月 11 日
  • 属羊的人命不好?凭什么

    中国过年有一个民间传统,说正月不能剃头,正月剃头死舅舅。这么多年了,我一直保持着正月不剃头的习惯,就是怕我妈不乐意。后来我觉得好奇,为什么正月剃头要死舅舅?为啥死的是舅舅不是别人?于是动手去追根溯源,略做查询,答案让我啼笑皆非。 民国时的《掖县志》卷二《风俗》里有这么一段记载:““闻诸乡老谈前清下剃发之诏于顺治四年正月实行,明朝体制一变,民间以剃发之故思及旧…

    2015 年 2 月 16 日
  • 如何在旅行中把女友拍的美美哒

    首先,你要有个女朋友。其次,我们再来看看摄影师Emilie Ristevski的作品,学习一下如何在旅行中把女友拍的美美的。 Emilie Ristevski来自澳洲,热爱旅行,总是行走在路上,甚至将整个澳洲的东海岸变成了自己的家,她说她无法容忍一直停留在一个地方,因此现在热爱自由的她正畅游在美利坚自由的天空下。 Emilie Ristevski的作品几乎符…

    2016 年 8 月 1 日