【视频】韵动中国 China in Motion 2015

继《韵动中国2013》之后,又一支《韵动中国2015》的唯美延时摄影呈现的观众眼前。国内外70余名摄影师联手拍摄,走遍了祖国各处山水,星河浩瀚,日月轮转,神州大地的绝美山河,在不同的乐章下逐一呈现。

与之前的三个乐章划分不同,这支短片以“华之韵律,龙之脉动”、“一座城市”、“一缕阳光”、“城市在阳光下苏醒”、“时间”等关键词串连全国不同的风景,绚丽的色彩和壮美山河相辉映,繁华都市和宁静小镇相映衬,呈现出祖国的美丽。

70名摄影师用相机写下的情书《韵动中国2015》

湘西的古丈土壤和气候都适合生产茶叶,因此高山上茶园较多。清明前后午闲暇之时,端出茶托,沏一壶清茶,伴着满山青翠,悠悠茶香,消除心中的郁结,静看夕阳落山。

70名摄影师用相机写下的情书《韵动中国2015》

仙女湾位于青海湖北,此处将高原湿地和湖光山色融合,加上祭海盛典、藏族风情和口口传承的神话故事,被誉为是青海湖最感人的地方。夜晚的星空下,湖光相接,星光璀璨,带有无限神秘之意。

70名摄影师用相机写下的情书《韵动中国2015》

四季如春的昆明,在晨曦中迎来新的一天。阳光带着瑰丽的色彩,光芒万丈,穿透云层。

70名摄影师用相机写下的情书《韵动中国2015》

从高处远眺,无限风光尽收眼底。日落时分,向西而去的红日,焕发万丈金光,与城市、山林形成层叠相替的样子,如同一块天然的调色盘。

70名摄影师用相机写下的情书《韵动中国2015》

夜幕降临,繁华热闹的上海却显得灯火辉煌。不管是东方明珠抑或其他,都将这个城市的半空照亮,留下一张色彩绚丽的照片。

70名摄影师用相机写下的情书《韵动中国2015》

天津的海河港口,夜幕低垂之下,依然灯火通明,静静的水面,满是灯火,光亮如同星辉。

70名摄影师用相机写下的情书《韵动中国2015》

夜晚的拍摄,将桥上的灯光与夜幕和水面形成强烈对比,冷暖色差的视觉观感,也给人带来一定冲击。

70名摄影师用相机写下的情书《韵动中国2015》

阿拉善盟的胡杨林,如同一个个守信重义的伙伴,静静守护这你。

70名摄影师用相机写下的情书《韵动中国2015》

“黄山归来不看岳”,黄山作为祖国大好河山的一部分,关于它的美,相关的信息和故事自不必说,仅需你前来一饱眼福。

本文转自V电影

(0)
上一篇 2015 年 3 月 17 日 上午 11:03
下一篇 2015 年 3 月 20 日 上午 8:41

相关文章

  • 唐山协和医院工作组进村义诊送药

      在深化加强基层建设年活动中,市协和医院工作组进驻滦南县司各庄镇前张各庄村进行帮扶,工作组走访了近百名村民,了解百姓健康状况。4月16日,医院党委在该村建立党员示范基地,12名专家及医院领导进村义诊,开展了慰问老党员及送药活动。艾南极摄 稿源: 唐山劳动日报 编辑: 张凌

    2013 年 4 月 21 日
  • 【视频】张国荣自杀原因揭秘

    哥哥的那些梦想被搁浅在过去的岁月中,他的身影留在了过去的光影里,他的过去不断成为我们过去的过去。但他永远那么美,像四月的风,被我们温柔地纪念。

    2015 年 4 月 1 日
  • 红包抢不着钱太少 用户“骂跪”支付宝

    昨日(2月11日),肩负阿里“红包大战”重任的支付宝迎来年前首秀,但由于对局势判断不足,原本期望的全民参与变成全民吐槽,支付宝红包首秀意外“失手”。此前支付宝宣布,将在春节期间发放约6亿元的红包。然而,期望越高失望越大,昨日,不少参与支付宝抢红包的用户表示没能抢到红包,就连抢到红包的用户也抱怨红包数额低,还掺杂很多购物红包(代金券),现金红包少。 见势不妙,…

    2015 年 2 月 12 日
  • 陆风X7“复刻”路虎揽胜极光曾引热议!江铃控股被申请破产审查

    天眼查App信息显示,11月21日,江铃控股有限公司(下称“江铃控股”)新增破产审查案件,申请人为上海德梅柯汽车装备制造有限公司,经办法院为江西省南昌市中级人民法院。 截至目前,关于江铃控股有限公司(下称“江铃控股”)新增破产审查案件事件,江铃控股官方暂未作出回应。 目前江铃控股由江西国控汽车投资公司、重庆长安汽车股份有限公司、江铃汽车集团有限公司共同持股,…

    2022 年 11 月 23 日
  • 卖假货的淘宝,认个错那么难吗?

    在店大欺客,客大欺主的一惯斗争法则之下,淘宝网充分发扬了陈胜吴广当年揭竿起义的精神,开创了国内商业领域为数不多的敢以一已之力对抗国家机构的先例。昨天,淘宝公然叫板工商总局抽查违规,并希望当事人别吹黑哨。为方便更多人了解这件事情的来龙去脉,我们把事情做一个简单回放: 1,工商总局取样多个电商品牌和中关村,进行了一次抽样检查。 2,检查结果显示,淘宝正品率为37…

    2015 年 1 月 28 日
  • 不能将就的饺子

    作者:刘为平 过去,吃顿饺子算是改善生活,是一次家庭内的隆重宴会。在全国人民都很穷的时候,我家算是穷人中的穷人。八口人,全凭父亲每月56元的工资生活,日子有多么艰难,可想而知。因此,全家人吃什么、穿什么,统一由母亲“操盘”。我们几个孩子虽然岁数小,不懂事,但父母操持那个家有多不容易,还是会看在眼里,记在心上的。只有当母亲说“咱们明天吃‘煮饽饽’吧”时,才会因…

    2015 年 2 月 10 日