集齐五福分2亿元?咱们可能被耍了

        最近,大家是不是突然收到很多支付宝好友申请呢?原来是支付宝推出了一个“福卡”活动,只要集齐五种“福”,就有能够平分2亿元现金红包。

其实,大家完全不用着急,本活动2月8日结束,也就是除夕之后,春节联欢晚会上,支付宝“咻一咻”势必会大量释放这些罕见的福卡,届时参与平分的网友规模很可能以千万计,每个人顶多也就几元。

现在营造出一卡难求的局面,目的就是让大家拼命的宣传罢了。当然,在大家控制成本的同时,积极参与此类活动也无可厚非,毕竟增加和好友的互动,也不失是一种娱乐了。

 

1454379766762308

(0)
上一篇 2016 年 2 月 2 日 下午 2:06
下一篇 2016 年 2 月 2 日 下午 4:24

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 如何正确地刷牙,你知道吗?

    刷牙,已经成为了现代文明生活的一部分了,不再是王公贵族的专利。 “每天刷牙两次”,更是深入人心的口号,以至于有些牙科手册已经不再建议牙医询问患者“是否刷牙?”或“每天刷几次牙?”。因为就算他 / 她不是那样做的,他 / 她也知道该怎样说。 不过你真的懂刷牙、会刷牙吗?我猜未必:) 首先就是刷牙次数,你是否真心接受每天应该刷两次牙? “早上刷牙出门体面,晚上刷…

    2015 年 1 月 9 日
  • 火车上也可以连WiFi了:中传集团推出火车富媒体服务“箩筐”,让你吃着火锅唱着歌就回家了

    长途火车有多难受,坐过的人都明白。要是能在火车上连WiFi,吃着泡面看动漫,相信时间会快很多。 昨天,中传集团推出火车富媒体娱乐服务平台“箩筐”。中传集团火车网项目总协调人毛成表示,旅客可以用手机、平板电脑、笔记本等移动设备连接到火车上的“Rail-WiFi”,通过“箩筐”App获得网络接入、娱乐视听和社交互动等服务。娱乐视听服务包括电影、电视剧、动漫、音乐…

    2015 年 1 月 29 日
  • 驾驶辅助技能大比拼 特斯拉殿后

    《消费者报告》(Consumer Reports)在占地327英亩的康涅狄格州汽车测试中心对12款车辆的主动驾驶辅助系统(ADA, Active Driving Assistance)进行了测试。测试分为5大项40小项(自动变道与交通信号灯识别功能未计入评分),福特的BlueCruise最终以84分位居榜首: 通用汽车的SuperCruise以75分位居次席…

    2023 年 1 月 27 日
  • 智能小便池 自动清理你的小弟弟

    男士们,你真的保证你上完厕所后小弟弟如你想象般干净?我的意思是说,当你上完厕所洗手时(最起码你应该洗手,肮脏的家伙),为何不顺便清理你的小弟弟呢?现在我要介绍的这款高科技小便池就能够帮到你。 该小便池名叫Urinary 2.0,内置了一系列传感器,当检测到尿液停流时便会自动激活清洗装置。首先它会向你的迪克喷洒三秒钟的肥皂水,然后一个特制烘干机便会开启,并将水…

    2016 年 9 月 7 日
  • 英国工程师警告:电动车可能导致停车场坍塌 原因意想不到

    目前,电动车在全球范围的销量越来越高,不过,有工程师也对停车场的安全问题产生了担忧。 据报道,英国结构工程师警告,电动车比传统的燃油车更重,停车场可能无法承受重量导致坍塌,带来“灾难性”的后果,虽然目前都还没出事,但也许只是时间上的问题。 报道称,根据英国停车协会数据显示,英国6,000座立体停车场和地下停车场,大多是依1976年主流的燃油车规格来建造,包含…

    2022 年 12 月 27 日
  • 降价后 特斯拉订单数环比涨500%!马斯克赢麻了

    不久之前,特斯拉对于旗下国产车型的价格进行了调整,其中的Model 3起售版本价格降至了不到23万元。 毫无疑问,降价对于特斯拉汽车的销售情况起到了很大的推动作用。在官宣降价之后,有消息称特斯拉中国在三天时间内便收获了三万订单。 当然,这一消息并未得到官方的证实,特斯拉只是回应了一句“不予置评。” 特斯拉汽车 近日我们注意到,有记者通过现场走访和电话调研的方…

    2023 年 1 月 17 日