首届中国企业滑雪对抗赛航拍集锦

(0)
上一篇 2016 年 2 月 2 日 下午 2:47
下一篇 2016 年 2 月 17 日 上午 11:17

相关文章

  • 《Dye: She’s Bad》 非常棒的MV

    “Dye: She’s Bad” 非常棒的MV,来自巴黎导演二人组 Dent de Cuir(dentdecuir.com)。影片讲述了一个野兽般性感的大妞轻松引诱了一名2B帅哥,并最终咬掉他老二的故事。野生动物和自然风光的影像不时拼入性感女郎的身体,并带有鲜明的寓意,效果非常惊艳!

    2015 年 2 月 16 日
  • 视频: 迪拜2015跨年烟火

    土豪的国度…

    2015 年 1 月 3 日
  • 工人5年前节目中首提引力波 遭方舟子等人嘲讽

      视频 《非你莫属》五年前的春节特别节目,有一位被称为“诺贝尔哥”的民间科学家曾提到过引力波,巧的是五年后,引力波被证实了。不少网友表示,他的理论未必靠谱,但主持人和嘉宾的不尊重让人气愤。

    2016 年 2 月 20 日
  • 大疆新款无人机Mavic 3 Classic评测:性价比更高了

    Mavic 3家族是大疆非常重要的一个无人机产品线,其中率先亮相的是消费级旗舰无人机Mavic 3和Mavic 3 Cine,随后又发布了小型行业无人机Mavic 3E和Mavic 3T。 现在,Mavic 3产品线继续壮大,DJI Mavic 3 Classic也来到了用户身边。这台无人机可以让用户体验到更具性价比的旗舰级航拍产品带来的魅力。 特别声明:由…

    2022 年 11 月 4 日
  • 视频: 梅西极限颠球

    每当来到新年,日本电视台总会发布「梦幻企划」,找国际或国内大咖运动员录制特别节目,阿根廷足球金童梅西(Lionel Messi)今年也受邀,挑战颠球高度纪录,制作单位还特地飞往西班牙录制。日本制作单位游戏内容通常都很夸张,就算开拔至西班牙与梅西一会也不例外,派出一辆吊车,把障碍升至18公尺高,不仅要梅西踢过障碍,还要成功的接住并继续颠球。从来没听过这种条件的…

    2015 年 1 月 4 日
  • 性感潮流纯品短片《100年女士内衣演变史》

    如果视频无法播放,点击这里试试 视频网站Mode.com与著名女模特阿瑞安妮·赛莱斯特(Arianny Celeste)联手打造的回顾过去100年间女性内衣潮流变化的视频。通过该视频,人们可以看到在不同时代的政治、经济以及社会背景下,女性内衣穿着的巨大变化。 ▼UFC(终极格斗冠军赛)里火辣性感的举牌女郎视频中显示,1915年的女性在选择内衣时依然很保守,大…

    2015 年 9 月 10 日