2015超级碗小黄人宣传短片《一起脱裤子》 合集

如果视频无法播放,点击这里试试

贱萌逆天的存在小黄人,对于美国人民的超级碗也情有独钟,一大波软萌的黄胖子坐在观众席上,耍宝卖萌,除了他们,谁还有心看赛场上的比赛呢?

定档于2015年7月10日在美上映的《小黄人》,自第一段预告片放出后,三五不时的放出点即兴小片段来应景,各种美国大事,一件不落,还要找主人,今年的小黄人何止有点忙。

小黄人的英文名Minions翻译过来就是奴才、仆人,在《神偷奶爸》中作为一大波配角出场,虽然不过就是黄色胶囊状的大眼睛萌物,但却很快俘获了一大波粉丝。

听话、热心又爱吵闹,个性蠢萌又有点贱的小黄人,最讨厌被嘲笑却也最喜欢嘲笑别人,因此其内部时常内讧,主要靠肢体语言与人交流,不过却也有自己的语言系统,混杂了英、法、日、西和意等语言的小黄人语系,虽然没人能懂却一点也不妨碍其一展歌喉。

如果视频无法播放,点击这里试试

实际上小黄人最开始的设定并非现在这样,在此之前分别尝试了波点、后现代和天线宝宝风等各种路线,经过了上千稿的甄选,才有了今天的小黄人造型,在即将上映的大电影中,小黄人的造型因与其最爱的香蕉太相似,甚至闹出了笑话。

如果视频无法播放,点击这里试试

值得一提的是由于小黄人独特的语言系统,使得其在出镜过程中亦会时不时蹦出两句“人话”,如会说“Boss”,会用意大利语说我爱你(Ti amo),说一二三的时候用韩语,说快点的时候用日语,甚至在电影中说过中文,你能猜到它在哪说又说的什么吗?

转自V电影

 

(0)
上一篇 2015 年 1 月 29 日 下午 5:02
下一篇 2015 年 2 月 2 日 上午 8:29

相关文章

  • 问界M7中保研测试A柱疑变形 汽车博主发出“灵魂拷问”

    近期,中保研公布了最新一批的碰撞测试结果,共14台车,其中不乏非常热门的品牌车型,如理想L9、本田思域、领克09、国产宝马X5、AITO问界M7等。 这些车中大部分都获得了G的优秀评级,其中领克09和理想L9还参与了正副驾驶25%偏置碰撞,并高分通过,表现优秀,值得点名表扬。 而问界M7也被评为G级,其中车内乘员安全评价G(优秀);车外行人安全评价获得G(优…

    2022 年 11 月 9 日
  • 活力高能另类极限运动短片《2014失败大集锦》

    还在羡慕极限运动视频里那些作死作出花儿,还依然谈笑风生的资本主义青年朋友吗?没关系,看看这段短片,就没啥可羡慕的了,今天咱不看他作得多漂亮,就看他摔得多痛快。 来自“油管”极限运动专业作死团队的这段短片,拍摄者依然是Devin Graham和他的小伙伴。哥们这辈子没别的追求,就像做一个快快乐乐的作死美男子。本站之前推荐的4K真人跑酷短片《刺客信条:大革命》就…

    2015 年 2 月 9 日
  • 阿迪达斯足球霸气酷炫广告《恨我你怕了吗》

    在这支酷炫狂拽吊炸天的广告短片中,阿迪达斯足球请来世界超级球星贝尔,J罗,苏牙和笨马,穿上2015年的新款战靴,配以各种耍范儿拿样儿的表情和姿势,彻底给全球观众上了一堂如何“拉仇恨”的教程。 《There Will Be Haters》(恨我你怕了吗)的广告主题角度新颖,以球星的各种人前风光可能招致的艳羡与嫉妒,引出片尾球星手捧的酷炫战靴,点明阿迪达斯足球的…

    2015 年 1 月 23 日
  • 视频:因为有爱,每句话都要好好说

    台湾远传电信以广告公司试镜的名义,将镜头对准六组家庭,进行了一次真实的测试,每个参与试镜的人都不知道试镜的内容,一切真实呈现!不得不说,真情流露的情绪就是最好的画面。 1、谷底篇 莉珊是位忙碌的职业妇女,平时小孩都交由外公外婆帮忙照顾,自己对小孩的爱,则转化成严厉的要求。她不知道一句无心的日常对话,竟会在女儿幼小的心中激起情绪的波澜,除了不忍与后悔,更明白女…

    2015 年 1 月 11 日