2015超级碗小黄人宣传短片《一起脱裤子》 合集

如果视频无法播放,点击这里试试

贱萌逆天的存在小黄人,对于美国人民的超级碗也情有独钟,一大波软萌的黄胖子坐在观众席上,耍宝卖萌,除了他们,谁还有心看赛场上的比赛呢?

定档于2015年7月10日在美上映的《小黄人》,自第一段预告片放出后,三五不时的放出点即兴小片段来应景,各种美国大事,一件不落,还要找主人,今年的小黄人何止有点忙。

小黄人的英文名Minions翻译过来就是奴才、仆人,在《神偷奶爸》中作为一大波配角出场,虽然不过就是黄色胶囊状的大眼睛萌物,但却很快俘获了一大波粉丝。

听话、热心又爱吵闹,个性蠢萌又有点贱的小黄人,最讨厌被嘲笑却也最喜欢嘲笑别人,因此其内部时常内讧,主要靠肢体语言与人交流,不过却也有自己的语言系统,混杂了英、法、日、西和意等语言的小黄人语系,虽然没人能懂却一点也不妨碍其一展歌喉。

如果视频无法播放,点击这里试试

实际上小黄人最开始的设定并非现在这样,在此之前分别尝试了波点、后现代和天线宝宝风等各种路线,经过了上千稿的甄选,才有了今天的小黄人造型,在即将上映的大电影中,小黄人的造型因与其最爱的香蕉太相似,甚至闹出了笑话。

如果视频无法播放,点击这里试试

值得一提的是由于小黄人独特的语言系统,使得其在出镜过程中亦会时不时蹦出两句“人话”,如会说“Boss”,会用意大利语说我爱你(Ti amo),说一二三的时候用韩语,说快点的时候用日语,甚至在电影中说过中文,你能猜到它在哪说又说的什么吗?

转自V电影

 

(0)
上一篇 2015 年 1 月 29 日 下午 5:02
下一篇 2015 年 2 月 2 日 上午 8:29

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 维秘魅惑性感短片《维秘天使2015之泳装丽人》

    世界著名内衣品牌维多利亚的秘密发布了2015年最新泳装广告《Victoria’s Secret Swim 2015:  Slow. Sultry. Swim.   》,超模Candice Swanepoel, Lily Aldridge, Lais Ribeiro, Andreea Diaconu和Nadine Leopold让人流鼻血的曼妙身姿沐浴在碧蓝的…

    2015 年 1 月 7 日
  • 视频: 周杰伦【听爸爸的话】官方完整版 MV

    【周董新歌《听爸爸的话》MV曝光】#周杰伦#新歌歌名上虽呼应了#听妈妈的话#,却是一首情歌。海边、苗栗老屋、花海,清新温暖的画风,却没有一个完美的结局。最终女生来看了男主的演奏会,站在她身边的却是..

    2015 年 2 月 5 日
  • 视频:你的新年愿望是什么?神回复:生活能像新闻联播演的一样就好了

    来自国内外的华人小伙伴们,学生、老师、校长、职员、农民工等不同人群的不同愿望。  

    2015 年 1 月 22 日
  • [视频]699元红米2暴力测试:扛得住电钻?

    用烟花爆竹虐完小米4之后,@疯狂的杨林这次把魔抓伸向了刚发布的红米手机2,用电钻和电磨刀对它进行暴力测试。在电钻测试中,红米手机2的屏幕出人意料的顶住了电钻,在几十秒的测试中,电钻只在红米2的屏幕上留下了一些白色的痕迹,并没有将其破坏。而到了电磨刀测试中就没那么幸运了,红米2的屏幕直接被劈成两半,今儿直接把这台可怜的红米锯断了。 最后提醒大家,这些动作都很危…

    2015 年 1 月 9 日
  • 问界M7中保研测试A柱疑变形 汽车博主发出“灵魂拷问”

    近期,中保研公布了最新一批的碰撞测试结果,共14台车,其中不乏非常热门的品牌车型,如理想L9、本田思域、领克09、国产宝马X5、AITO问界M7等。 这些车中大部分都获得了G的优秀评级,其中领克09和理想L9还参与了正副驾驶25%偏置碰撞,并高分通过,表现优秀,值得点名表扬。 而问界M7也被评为G级,其中车内乘员安全评价G(优秀);车外行人安全评价获得G(优…

    2022 年 11 月 9 日
  • 漫威科幻动作英雄电影《蚁人》预告片

    继预告前瞻和简洁海报后,漫威官方曝出了这支《蚁人》的中文预告片,佩顿·里德担任导演,片中保罗·鲁德饰演的蚁人斯科特·郎和迈克尔·道格拉斯饰演的汉克·皮姆博士首度交锋,展现蚁人变身,为保护战服必须策划惊天骗局拯救世界。本片将于7月17日北美上映,大陆市场有望引进。 “我需要你,成为蚁人”“好吧~”片中我们可以看到,行骗为生的斯科特·郎在偷了汉克·皮姆博士发明的…

    2015 年 1 月 7 日