视频: 迪拜2015跨年烟火

土豪的国度…

2015

(0)
上一篇 2015 年 1 月 3 日 上午 9:12
下一篇 2015 年 1 月 3 日 上午 10:02

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 全球首部无人机拍摄的情色片《Drone Boning》

    这段刷新情色艺术高度的短片来自名为GHOST+COW的影视媒体公司,短片中的人物表演充满禁忌的情色之味,但靠着航拍手段的特殊性,在大气唯美的自然中人的行为变得纯粹而微妙,达到了与自然融合的意境。短片取景自旧金山,充满文艺气息的背景音乐,结合饱和度较高的明亮色调,整部短片看起来带有一种舒缓惬意的原始气息,通过表现出了人在自然中褪去伪装后的动物性,传递出一种对自…

    2015 年 2 月 16 日
  • 触目惊心交通安全公益广告《在叮的一声后送命》

    如果视频无法播放,点击这里试试 这部震撼的短片是美国移动通讯剧透at&t公司推出的公益广告,短片的前半部分用6个角色来描绘了一个再普通不过的下午,伴随着优美的音乐,一切显得无比平常又温馨——一个孩子在路上骑着单车,他对这条熟悉的路上的每一个细节都分外留心,绿灯的时长、意外出现的一只鞋、巷子里常出现的狗以及各种路人,一切都很熟悉。而带着女儿出门的妈妈、…

    2015 年 7 月 30 日
  • 视频: 梅西极限颠球

    每当来到新年,日本电视台总会发布「梦幻企划」,找国际或国内大咖运动员录制特别节目,阿根廷足球金童梅西(Lionel Messi)今年也受邀,挑战颠球高度纪录,制作单位还特地飞往西班牙录制。日本制作单位游戏内容通常都很夸张,就算开拔至西班牙与梅西一会也不例外,派出一辆吊车,把障碍升至18公尺高,不仅要梅西踢过障碍,还要成功的接住并继续颠球。从来没听过这种条件的…

    2015 年 1 月 4 日
  • 绝美恢弘航拍摄影《圣彼得堡白夜》

    它是波罗的海边的明珠,扬帆起航的金顶彰显着彼得大帝曾经的远洋野心。它经历过鲜血与炮火的洗礼,阿芙乐尔号巡洋舰至今还停留在涅瓦河上,仿佛从历史深处传来十月革命的声声枪响。它如此庄严,如此宏大,却又在深邃苍穹之下静默不语。 纵横交错的河川让圣彼得堡享有“北方威尼斯”的盛誉,而水的灵性也为威严肃穆的城市平添一份静谧柔美。极尽绚美的色彩泼洒在救世主滴血大教堂传统俄罗…

    2016 年 2 月 20 日
  • iPhone6s最新功能广告《唯一的改进》

    上一次苹果推出iPhone 6及plus时的宣传语是“Bigger than bigger”,难坏了无数中文翻译,恨不能翻译成“比更大还更大”。这一次新一代的手机相比较于之前有了更多吸引人的改进之处,那具体改进在哪些方面呢?这一次的宣传语是“The only thing that’s changed is everything.”幽默又霸气。 这次的6s以及…

    2015 年 9 月 10 日