27.98万起 新款奥迪Q3上市:抛弃1.4T、全新1.5T发动机装车

5月24日消息,就在今日,新款奥迪Q3上市,共推出5款车型是,售价区间为27.98-32.62万元,该车在外观内饰方面做了小幅改动,最为重磅的当属更换了1.5T发动机。

Q3是奥迪旗下的紧凑型SUV,其长宽高分别为4495*1848*1616毫米,轴距2680毫米,外观依旧为家族化设计,拥有“大嘴”中网,外部采用了镀铬装饰,大灯炯炯有神,无愧于灯厂的名号。

侧面没有发发生太大改变,腰线造型流畅,配备了五辐式轮圈,并采用黑色装饰,整体看上去很是具有时尚感,尾部变动不大,也就排气布局装饰进行了优化,显得更为和谐。

至于内饰,同样延续了现款,毕竟这只是一次改款车型,可以看到,其配备了全液晶仪表盘、嵌入是中控屏,同时采用了三幅式多功能方向盘,整体样式较为年轻和动感。

动力是此次改款的重头戏,其新增了35 TFSI车型,该车型搭载大众集团全新的1.5T发动机,最大功率118千瓦(160马力),峰值扭矩250牛米;40 TFSI车型搭载低功率2.0T发动机,最大功率137千瓦(186马力),峰值扭矩320牛米;而45 TFSI车型则搭载了高功2.0T发动机,最大功率162千瓦(220马力),峰值扭矩350牛米,全系匹配7湿式双离合变速箱。

27.98万元的起售价着实不低,不过奥迪系一般都会拥有远超奔驰和宝马的优惠,年轻群体花20万出头买这样一台精致的SUV倒也可行。

27.98万起 新款奥迪Q3上市:抛弃1.4T、全新1.5T发动机装车

(0)
上一篇 2023 年 5 月 24 日 下午 5:31
下一篇 2023 年 5 月 26 日 上午 9:40

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 海马汽车否认与小米深度合作造车:目前无相关事项

    按照小米造车计划,小米首款车型预计会在2024年上半年正式量产,最近一段时间,有关小米汽车的消息被多次曝光,其中包括小米汽车伪装谍照、招标设计稿、全车设计图、雷军测试小米汽车等等。 不过,在小米官方正式公布前,这些信息大家了解下即可,不一定就是小米汽车最终设计,按照小米的说法,目前小米汽车研发进度还是比较顺利的。 近日,有投资者在互动平台询问海马汽车,是否与…

    2023 年 1 月 29 日
  • 极氪009自称史上最刚MPV 岚图梦想家不服:在线“约架”尾部碰撞

    极氪009上市以来,热度那是相当之高,毕竟50万起售,已经将国产MPV拉到了一个前所未有的高度。 值得注意的是,在发布会上,极氪方便还表示,中汽数据有限公司相关数据统计显示,MPV的事故致死率高于轿车与SUV的总和。 为了解决MPV的安全问题,极氪009采用了无差别对待、六座都安全的“6S6S安全开发理念”,车体正面为三角形双A柱设计,是全球首款通过正面中心…

    2022 年 11 月 3 日
  • 外观、内饰全面革新!全新别克君越正式上市:17.99万起

    5月15日,全新别克君越正式上市,新车共推出4款车型,售价区间为17.99-23.99万元。 全新一代君越作为国产第四代产品,外观和内饰均彻底革新。车头采用了不规则形状的折角大灯,狭长的日间行车灯,让车辆看上去很有新能源汽车的感觉,不过前脸下发硕大的进气格栅,又表明其燃油车的身份,车辆还启用了别克全新logo。 而艾维亚车型将会配备专属的帝王蓝车身配色、“星…

    2023 年 5 月 16 日
  • 首次用上贯穿式灯组 东风本田HR-V官图发布:起售价或16万

    2月27日,东风本田官方发布了旗下全新紧凑型SUV车型HR-V的官图,该车与广汽本田ZR-V致在为姊妹车型,价格势必也大差不差,作为参考,ZR-V致在的售价为15.99-19.59万元(燃油)、17.99-22.89万元(混动)。 该车造型参考了日版,其拥有盾型进气格栅以及锐利的头灯设计,并且在前脸部分融入了贯穿式LED光源设计,这也是东风本田首次使用类似的…

    2023 年 2 月 27 日
  • 理想ONE改宝马前脸:红旗、岚图看了会沉默

    作为理想汽车的开山之作,理想ONE以一己之力成功引领了增程式混动技术的流行,同时也凭借着精准的家庭用车定位,在生命周期内热销了20万辆,创造了新造车品牌的一项新纪录。 销量多了,保有量大了,自然就会有人来整活,搞出一些奇奇怪怪的东西。 近日,网络上曝光了一组理想ONE改宝马前脸的照片,看完之后,让人迷惑不已,更有网友表示,红旗和岚图梦想家看了都会沉默不语。 …

    2022 年 10 月 25 日
  • 比亚迪海鸥强敌!五菱全新电动车缤果官图:小姐姐种草

    五菱全新小型电动车缤果官图正式发布,该车将于今年第一季度上市,外观内饰采用了全新的设计,或售7-10万元。 具体来看,不同于宏光MINIEV等“老头乐”造型的微型电动车,缤果的设计更偏向于一台正常的车,其整体样式十分圆润,车身几乎看不到平直的线条,因此给人的感觉就是温和、时尚。 椭圆形的尾灯和头灯,配合封闭式前脸、花瓣式的轮圈,整体显得十分可爱,有点类似于欧…

    2023 年 1 月 12 日