27.98万起 新款奥迪Q3上市:抛弃1.4T、全新1.5T发动机装车

5月24日消息,就在今日,新款奥迪Q3上市,共推出5款车型是,售价区间为27.98-32.62万元,该车在外观内饰方面做了小幅改动,最为重磅的当属更换了1.5T发动机。

Q3是奥迪旗下的紧凑型SUV,其长宽高分别为4495*1848*1616毫米,轴距2680毫米,外观依旧为家族化设计,拥有“大嘴”中网,外部采用了镀铬装饰,大灯炯炯有神,无愧于灯厂的名号。

侧面没有发发生太大改变,腰线造型流畅,配备了五辐式轮圈,并采用黑色装饰,整体看上去很是具有时尚感,尾部变动不大,也就排气布局装饰进行了优化,显得更为和谐。

至于内饰,同样延续了现款,毕竟这只是一次改款车型,可以看到,其配备了全液晶仪表盘、嵌入是中控屏,同时采用了三幅式多功能方向盘,整体样式较为年轻和动感。

动力是此次改款的重头戏,其新增了35 TFSI车型,该车型搭载大众集团全新的1.5T发动机,最大功率118千瓦(160马力),峰值扭矩250牛米;40 TFSI车型搭载低功率2.0T发动机,最大功率137千瓦(186马力),峰值扭矩320牛米;而45 TFSI车型则搭载了高功2.0T发动机,最大功率162千瓦(220马力),峰值扭矩350牛米,全系匹配7湿式双离合变速箱。

27.98万元的起售价着实不低,不过奥迪系一般都会拥有远超奔驰和宝马的优惠,年轻群体花20万出头买这样一台精致的SUV倒也可行。

27.98万起 新款奥迪Q3上市:抛弃1.4T、全新1.5T发动机装车

(0)
上一篇 2023 年 5 月 24 日 下午 5:31
下一篇 2023 年 5 月 26 日 上午 9:40

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 动力比肩V6双涡轮 零百加速3.7秒!极氪X上市:18.98万元起

    4月12日,极氪汽车旗下基于SEA浩瀚架构打造的紧凑型SUV——极氪X正式上市,新车共推出3款配置,售价为18.98-20.98万元。新车将会在2023年6月正式开启交付。 新车采用了极氪最新设计语言,整体造型非常简约且富有科技和未来感,辨识度相当高,配备面积高达1.21㎡的全景双天幕,同时提供巴黎玄米、雅典云白、柏林银灰、悉尼湾蓝、加州霞粉杭、杭青绿等多种…

    2023 年 4 月 13 日
  • 比亚迪全力冲刺高端市场 宝马却想做更便宜的电动汽车

    前不久,宝马首席执行官奥利弗·齐普策(Oliver Zipse)称,公司不会放弃平价电动汽车市场。 一家豪华车企一边深耕高端汽车市场,一边还要把着低端市场,这番举动很难不让人多想。如今大多数车企都在冲击高端市场,尤其是自主品牌,产品价格不断走高,定位精准而明确。 而宝马此时却要俯冲低端市场,在电动化转型过程中,这个决定不光会影响宝马自身的发展,可能还会深刻影…

    2022 年 11 月 15 日
  • 别克新款君威亮相:大嘴前脸彻底变样

    君威为别克旗下中型轿车,目前仍为别克的销量明星车型。不过,别克如今开始推全新“大嘴”家族化设计前脸,君威也未能免俗。 日前,在工信部最新一期申报目录中,我们发现了新款别克君威的身影,作为改款车型,新车最大的变化就是换装全新前脸。 具体来看,新款君威取消了别克经典的盾形格栅设计,更换为梯形大嘴式格栅。与君越不同的是,君威大灯样式未大幅改动,仍与现款车型类似,没…

    2023 年 5 月 11 日
  • 极氪009自称史上最刚MPV 岚图梦想家不服:在线“约架”尾部碰撞

    极氪009上市以来,热度那是相当之高,毕竟50万起售,已经将国产MPV拉到了一个前所未有的高度。 值得注意的是,在发布会上,极氪方便还表示,中汽数据有限公司相关数据统计显示,MPV的事故致死率高于轿车与SUV的总和。 为了解决MPV的安全问题,极氪009采用了无差别对待、六座都安全的“6S6S安全开发理念”,车体正面为三角形双A柱设计,是全球首款通过正面中心…

    2022 年 11 月 3 日
  • 皮卡解禁春天即将到来 长城金刚炮定制版上市:8.98万起

    日前,国务院办公厅关于印发第十次全国深化“放管服”改革电视电话会议重点任务分工方案的通知,在第十四条便民服务措施的具体措施中再次提及皮卡。 通知要求延长允许货车在城市道路上通行的时间,放宽通行吨位限制,推动取消皮卡车进城限制,对新能源配送货车扩大通行范围、延长通行时间,进一步便利货车在城市道路通行。 这条政策给了大家更多的信心,不少人将其解读为国内皮卡市场春…

    2022 年 10 月 31 日
  • 15款新能源轿车口碑排行:比亚迪汉排第一 特斯拉被碾压

    日前,《消费者报道》对今年前八个月销量榜前十五位的新能源轿车,进行口碑数据分析和评价,搜集并分析了约3.6万条口碑数据。 这些数据来自汽车之家、懂车帝、易车、车质网、太平洋汽车网、有驾、爱卡汽车网等网站,直观地展现每款车型的实际表现。 评价指标包括,油耗/电耗/续航、外观、内饰、动力、空间、舒适度、性价比和推荐度,各项评价指标满分均为10分,结果来看: 比亚…

    2022 年 10 月 26 日