比亚迪全新皮卡亮相:宽体车身、个性车斗

前段时间,在比亚迪第300万辆新能源汽车下线仪式上,官方透露了一个新彩蛋,未来将推出一个专业个性化全新品牌,售价在40-60万区间,预计明年(2023年)推出。

而近日,有网友拍摄到了一款比亚迪皮卡车型的谍照,因此有网友猜测称,比亚迪的全新专业个性化品牌或将是皮卡品牌,该车型有望在2023年亮相。

从网友曝光的谍照来看,车身涂满厚厚的伪装,不过车门处显示,前后翼子板搭配宽厚的轮眉微凸出车身,车辆呈现出宽体效果。

比亚迪全新皮卡亮相:宽体车身、个性车斗

而皮卡的车斗也较为个性化,货箱尺寸不大,且内部没有明显突出的轮拱,后货箱与车体的比例看上去非常协调。

此外,目前比亚迪全新高端品牌“仰望”已经发布,首款车型型售价80-150万元,而比亚迪皮卡发售时间与其相近,比亚迪皮卡覆盖高端市场的可能性也较大。

如此一来,比亚迪皮卡就避开了10万元级的国产皮卡市场,不排除其对标悍马EV、Rivian R1T、索罗德EV等海外高端性能产品。

比亚迪全新皮卡亮相:宽体车身、个性车斗

 

出处:快科技

(0)
上一篇 2022 年 11 月 21 日 下午 2:12
下一篇 2022 年 11 月 21 日 下午 2:50

相关文章

  • 裁掉几十名员工后 法拉第未来全员降薪25%:贾跃亭造车梦悬了

    远在大洋彼岸的贾跃亭的造车事业又遇到了拦路虎。 据法拉第未来最近公布的报告显示,截至9月21日,公司持有现金3900万美元,低于8月底的大约4700万美元,储备量进一步下降。 知情人士透露称,本月早些时候,法拉第未来已经辞退了几十名员工,算得上是较大规模的裁员。 这还不算,据海外媒体报道,法拉第未来将从下个月起将所有员工的薪水降低25%,以保存现金流。 报道…

    2022 年 10 月 26 日
  • 皮卡解禁春天即将到来 长城金刚炮定制版上市:8.98万起

    日前,国务院办公厅关于印发第十次全国深化“放管服”改革电视电话会议重点任务分工方案的通知,在第十四条便民服务措施的具体措施中再次提及皮卡。 通知要求延长允许货车在城市道路上通行的时间,放宽通行吨位限制,推动取消皮卡车进城限制,对新能源配送货车扩大通行范围、延长通行时间,进一步便利货车在城市道路通行。 这条政策给了大家更多的信心,不少人将其解读为国内皮卡市场春…

    2022 年 10 月 31 日
  • 《消费者报告》汽车可靠性榜:丰田夺魁 奔驰首次垫底

    近日,美国知名杂志《消费者报告》公布了《2022年汽车品牌可靠性报告》。 报告显示,丰田、雷克萨斯和宝马成为2022年度最可靠的三大汽车品牌,而大众、Jeep和梅赛德斯-奔驰排在榜单末尾,其中宝马从去年的第17名逆袭至第3名,而梅赛德斯-奔驰首次在榜单中垫底。 具体来看,报告涵盖24个汽车品牌,调查了30多万辆2000款至2022款以及部分2023款汽车,并…

    2022 年 11 月 18 日
  • 售价或达100万!比亚迪全新硬派SUV谍照曝光:霸气逼人

    除了腾势,比亚迪海将推出一个定位更高的品牌,有消息称其为“星空”,而该品牌首款车型则是一台新能源硬派越野车。 近日,网络上传出了该车的最新谍照,可以看出其更多的信息。 由于该车身上覆盖有厚厚的伪装,所以细节方面暂不清晰,但整车尺寸较大,并采用了十分硬朗的的造型,类似奔驰G级、路虎卫士,这也是硬派越野车常见的造型。 细节方面,可以看出该车车头配有多大尺寸的进气…

    2022 年 10 月 25 日
  • 只玩氢气还不够 宝马新专利曝光:超薄太阳能电池板

    探索新能源的道路上,不少车企都在不断地努力,而作为真正的清洁能源,太阳能自然会被注意到。 近日消息,据海外媒体报道,宝马向德国专利商标局(DPMA)申请了一项新专利:一种将超薄太阳能电池板放置在汽车外玻璃板的全新方法,有望提高发电效率并大大减少车辆内光的进入。 在车上安装太阳能电池板的手法并不新鲜,上世纪末期就有许多高端制造商开始尝试使用太阳能电池板,通常它…

    4天前
  • 比坦克300更硬核!北京越野BJ40可可西里版官图发布:哪哪都是灯

    坦克300爆红之前,国产硬派越野车里,北京越野BJ40是绕不开的存在,由于自带原厂防滚架,很多专业玩越野的还是青睐它。 近日,基于新款环塔冠军版打造的官改车型BJ40可可西里版将于11月10日首发,该车官图已经发布。 BJ40可可西里版是官方与用户共创打造的官改车型,在环塔冠军版的基础上再次升级,主打“高颜值、高可靠、高通过、高续航”。 不得不说,相比于普通…

    2022 年 11 月 9 日