比亚迪全新皮卡亮相:宽体车身、个性车斗

前段时间,在比亚迪第300万辆新能源汽车下线仪式上,官方透露了一个新彩蛋,未来将推出一个专业个性化全新品牌,售价在40-60万区间,预计明年(2023年)推出。

而近日,有网友拍摄到了一款比亚迪皮卡车型的谍照,因此有网友猜测称,比亚迪的全新专业个性化品牌或将是皮卡品牌,该车型有望在2023年亮相。

从网友曝光的谍照来看,车身涂满厚厚的伪装,不过车门处显示,前后翼子板搭配宽厚的轮眉微凸出车身,车辆呈现出宽体效果。

比亚迪全新皮卡亮相:宽体车身、个性车斗

而皮卡的车斗也较为个性化,货箱尺寸不大,且内部没有明显突出的轮拱,后货箱与车体的比例看上去非常协调。

此外,目前比亚迪全新高端品牌“仰望”已经发布,首款车型型售价80-150万元,而比亚迪皮卡发售时间与其相近,比亚迪皮卡覆盖高端市场的可能性也较大。

如此一来,比亚迪皮卡就避开了10万元级的国产皮卡市场,不排除其对标悍马EV、Rivian R1T、索罗德EV等海外高端性能产品。

比亚迪全新皮卡亮相:宽体车身、个性车斗

 

出处:快科技

(0)
上一篇 2022 年 11 月 21 日 下午 2:12
下一篇 2022 年 11 月 21 日 下午 2:50

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 20多万有戏!全新宝马iX1纯电SUV发布:中国独享加长版

    4月18日消息,在今日开幕的2023上海国际车展上,宝马带来了全新的iX1电动SUV,这也是该车全球首发,未来将国产。 该车基于全新X1打造而来,国产版将进行加长处理 ,外观设计方面,其与燃油版的X1几乎保持相似,但进行了电动化处理,比如换装了封闭式的格栅,日行灯带为倒L样式,显得更为精神。 尾部最大的变化当属尾灯样式,新车改成了勺形,并且采用了熏黑处理,下…

    2023 年 4 月 18 日
  • PHEV车型常压油箱如何吸附燃油蒸汽?比亚迪公布技术细节

    上周,国内车企两大巨头,长城和比亚迪彻底闹掰,长城汽车自费购车检测后,向有关部门举报比亚迪采用常压油箱,涉嫌整车蒸发污染物排放不达标。 而今日,比亚迪在互动平台上向网友回应称,比亚迪自主研发了常压油箱的燃油蒸汽排放控制技术,即使车辆在EV模式下长时间使用,也会自动启动发动机,4分钟左右完成燃油蒸汽脱附,还能对车辆发电和发动机养护。 此外,比亚迪还公布了技术细…

    2023 年 5 月 29 日
  • 配2.4T混动系统 丰田大汉兰达官图发布:引入国内或售40万

    北京时间2月9日,丰田Grand Highlander(直译为“大汉兰达”)官图发布,该车将在今年开幕的芝加哥车展上迎来首发亮相。 该车可以看作是汉兰达的升级版,其定位介于汉兰达和红杉之间,将在印第安纳州的工厂与汉兰达共线生产,预计2023年年中登录北美市场,随后还将销往澳洲等国家,或将引进中国。 不得不说,大汉兰达是真的大,其整体多采用硬朗的折线,塑造了较…

    2023 年 2 月 9 日
  • 美国人选出2023十佳电动汽车:比亚迪、特斯拉落榜

    近日,美国最大的汽车专业网站Autotrader发布了一份新榜单,以帮助愿意购买纯电动汽车的客户。 该榜单中包含十款2023年最佳的电动汽车,这些车辆都有着很高的评分。不过令人惊讶的是,作为如今全球新能源汽车领导者的特斯拉却没有一款车型上榜。 该网站的编辑团队选择了宝马i4、福特F-150闪电、捷尼赛思电动版G80、捷尼赛思GV60、现代IONIQ 5、起亚…

    2023 年 6 月 25 日
  • 颜值甩合资几条街 长安全新轿车逸达一季度上市:或11万起售

    近日消息,从长安汽车官方获悉,旗下全新紧凑型轿车逸达将于2023年第一季度上市,该车基于方舟架构打造,搭载蓝鲸1.5T发动机,预计售价为11-13万元。 不得不说,最近几年,长安的设计确实相当在线,在自主品牌里属于相当能打的存在,外观来看,该车采用了无边框样式的前进气格栅,镂空的点阵式中网搭配狭长的大灯组设计,凸显了车辆的运动属性。 新车的长宽高分别为477…

    2023 年 1 月 12 日
  • 马自达开窍了!全新CX-50行也开售:15.98万起

    4月18日消息,在2023上海车展开幕首日,马自达全新紧凑型SUV车型CX-50正式亮相并开启预售,共计六款车型,售价区间为15.98-21.20万元,而其中文名选择了“行也”,该车将于5月21日正式上市。 值得一提的是,该车自开启盲订至今,累计订单量已超1.5万份,如今价格出炉,15.98万元的起售价对于马自达而言属实罕见,看来马自达这回也是相通了点什么。…

    2023 年 4 月 18 日