2022广州车展官宣复展:跨年展出 共计10天

11月中旬的广州国际车展,原本是今年最后一个大型车展,不过在11月初,广州国际车展官方宣布延期举办。如今,广州车展官宣又将复展。

今日,广州国际车展官方宣布,主办方决定恢复举办“2022第二十届广州国际汽车展览会”,举办时间为2022年12月30日至2023年1月8日。

2022广州车展官宣复展:跨年展出 共计10天

值得一提的是,因为此次车展开幕时间为12月30日,属于年末,但仍可算作是2022届广州车展。同时,车展横跨整个元旦假期,相当于“跨年车展”,车展总共举办10天。

官方介绍,2021年,作为全球最大汽车市场上的年度收官之作――第十九届广州国际汽车展历时十天,共展出车辆1020台,其中包括54台全球首发车,28台概念车,共吸引到观众78.5万人次。

车展期间共举办92场新闻发布会,9418名记者参与报道了展会盛况,其中包括全球各大新闻机构的驻华记者。本届广州车展作为“疫情防控新十条”发布后,举行的第一个国际A级车展,也更加值得期待。

2022广州车展官宣复展:跨年展出 共计10天

 

出处:快科技

(0)
上一篇 2022 年 12 月 14 日 上午 9:05
下一篇 2022 年 12 月 14 日 下午 2:09

相关文章

  • 五菱E260项目白车身下线:电动“吉姆尼”即将亮相

    近日消息,五菱E260项目首台白车身下线,总装E260 OTS首辆车正式上线验证,确保E260 OTS车顺利下线,为SOP顺利开阀。 据了解,E260项目是五菱“一二五”战略部署中的“百万纯电新能源平台”的重要里程碑。 E260项目采用多种新工艺、新设备,例如:前车体自动化车架中心,车门内板机器人焊接岛,车门包边采用柔性度更高滚边岛代替传统的伺服液压等自动化…

    2022 年 11 月 9 日
  • 奔驰、宝马:国人更愿意买谁?德国第一车企出炉 押宝电动车

    宝马连续第二年超越竞争对手梅赛德斯-奔驰,并更好地应对了供应链问题。 2022年,宝马品牌汽车的全球交付量下降了5%,至210万辆,超过了梅赛德斯,后者的出货量下降了1%,至204万辆。尽管这两个品牌在2022年的最后几个月销量都有所增长,但它们无法弥补上半年的业务损失,因为零部件短缺和乌克兰冲突影响了产量。 电动汽车的交付是德系车企的一个亮点,因为他们推出…

    2023 年 1 月 12 日
  • 理想ONE改宝马前脸:红旗、岚图看了会沉默

    作为理想汽车的开山之作,理想ONE以一己之力成功引领了增程式混动技术的流行,同时也凭借着精准的家庭用车定位,在生命周期内热销了20万辆,创造了新造车品牌的一项新纪录。 销量多了,保有量大了,自然就会有人来整活,搞出一些奇奇怪怪的东西。 近日,网络上曝光了一组理想ONE改宝马前脸的照片,看完之后,让人迷惑不已,更有网友表示,红旗和岚图梦想家看了都会沉默不语。 …

    2022 年 10 月 25 日
  • 288万 上汽大通MAXUS探索家·珠峰预售:移动的“小别墅”

    一台上汽大通迈克萨斯的车,卖到288万,你会感兴趣吗? 11月8日消息,上汽大通MAXUS探索家·珠峰正式开售,价格为288万元,该车的目标用户主要是年轻一代消费者以及高端用户。 与普通的车不同,这款就是真正的移动家,其采用机甲战车风格外形设计,搭配熏黑套件,充满机械感,而车身表面配有岩石灰防暴装甲漆,更显野性气息。 新车采用复式二层升顶造型,拥有270°尾…

    2022 年 11 月 8 日
  • 奔驰销售吐槽:向每位进店客户推荐买新能源 直到客户崩溃或打我

    不同于燃油车,奔驰、宝马、奥迪的新能源汽车,在市场上并不吸引人,销量也不如意。这除了BBA厂商头疼之外,也让销售们深感无力。毕竟厂商可以往销售身上下压销售任务,车卖不出去不是车不行,也可能是销售不行。 日前,“车fans”采访了几位合资品牌的一线销售,他们也向公众介绍了当前合资品牌新能源的销售现状。 其中一位奔驰销售表示:每天进店客户没有来看新能源车型的,以…

    4天前
  • 德国人把他们的汽车大奖 破天荒颁给了一辆中国车

    国产车,也能拿国外汽车大奖了? 昨天这条新闻刷爆了我的朋友圈:在今年 “ 金方向盘奖 ” 的评选中,蔚来 ET7 居然拿下了个年度最佳中大型车的称号。 估计很多人是第一次听说这个奖项,不过我跟你说吧,这奖含金量还不低。 金方向盘奖是由德国著名汽车杂志《 Auto Bild 》评选的年度行业大奖,从 1976 年开始颁发,到今天已经有近 50 年的历史。 顾名…

    2022 年 11 月 12 日