最香合资中型SUV 雪佛兰探界者探索限量版将亮相:限500台

若论在中国市场,哪款合资品牌中型SUV性价比最高,那么一定非雪佛兰探界者莫属,毕竟10多万就能买到,就问还有谁能比它还香。

近日,从雪佛兰官方获悉,探界者探索限量版将于2022广州车展正式亮相,新车将装配价值2999元的探索版套件,限量销售500台。

该车基于普通版的探界者打造而来,前脸延续了家族化的双格栅设计,并配备立体波浪式的中网造型,看起来格外具有时尚感。

作为特别版车型,该车在轮眉处将拥有秘境探索定制铭牌,车主可根据个人喜好设计铭牌内容,不止如此,新车车头和车尾的下包围都采用秘境曜黑装饰,并配备有红色拖车钩,强化越野感的同时,也增强了实用性。

内饰未知,预计会向普通版看齐,整体依旧是雪佛兰家族化的设计风格,配有指针式仪表盘、嵌入式中控屏,同时保留了大量的实体按键和旋钮,增强实用属性。

说实话,雪佛兰的这套内饰设计语言确实已经使用了很多年,也确实落伍,好在最新的紧凑型SUV星迈罗已经做出改变。

动力方面,探界者探索限量版依旧采用2.0T发动机与48V电机组成的轻混系统,最大可输出237马力,峰值扭矩350牛·米,与之匹配的是9速手自一体变速箱,并配备适时四驱系统。

最香合资中型SUV 雪佛兰探界者探索限量版将亮相:限500台

最香合资中型SUV 雪佛兰探界者探索限量版将亮相:限500台

最香合资中型SUV 雪佛兰探界者探索限量版将亮相:限500台

最香合资中型SUV 雪佛兰探界者探索限量版将亮相:限500台

最香合资中型SUV 雪佛兰探界者探索限量版将亮相:限500台

最香合资中型SUV 雪佛兰探界者探索限量版将亮相:限500台

(0)
上一篇 2022 年 12 月 28 日 上午 10:27
下一篇 2022 年 12 月 29 日 上午 8:18

相关文章

  • 行驶中天窗可能会掉 奔驰再次召回超12万辆汽车

    1月3日消息,奔驰将在美国召回超12万辆装有可拆卸天窗的汽车,涉及车型为2001-2011年款C级、CLK、E级和相关的CLS级车型,原因是天窗有脱落风险。 据奔驰向NHTSA提交的文件显示,奔驰认为,随着时间推移,由于天窗上的粘接材料变质,导致汽车上的天窗与汽车分离。 考虑到所有受影响的车型已经停产数年,奔驰从2017年首次报告事件到上个月宣布召回,用了将…

    2023 年 1 月 3 日
  • 或为最便宜的增程SUV 零跑C11核心信息泄露:纯电能跑285公里

    素有“车中小米”之称的零跑汽车,将目光瞄准了增程式混合动力,首款车型即为零跑C11,而它有可能创下增程SUV价格新低记录。 零跑C11增程版 近日,零跑C11增程版内部培训PPT泄露,从曝光的信息来看,该车或将于本月底上市,核心信息方面有如下几点: 1、43.74度三元锂电池,纯电续航里程285公里(大概率是CLTC工况),是目前30万以内混动车型中纯电续航…

    2022 年 11 月 23 日
  • 美国下手真狠!沃尔沃在美被罚8.7亿元 史上最大

    规范的管理制度,源于高昂违规成本的威慑,美国人均汽车保有量全球第一,汽车管理但相对完善、规范,而主管部门严厉的惩罚措施也功不可没。 1月31日消息,据报道,沃尔沃集团与美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)达成协议,由于在召回车辆和报告伤亡方面行动迟缓,将支付高达1.3亿美元的民事罚款。 NHTSA周一表示,罚款包括6500万美元的预付款,这是“美国有史以…

    4天前
  • 别说买不起 宝马1系/宝马X2新车型上市:23.29万起

    12月21日消息,从宝马官方获悉,旗下全新入门级轿车、SUV新车型上市,其中1系M运动曜熠版指导价23.29万元;宝马X2 sDrive 25i曜熠版售价为31.29万元,xDrive 25i曜熠版33.29万元。 宝马1系 120i M曜熠版车型与120i M运动曜夜版车型基本保持一致,新车在发动机盖上增加了金银双色饰条,饰条上还印有“BMW”字样,进一步…

    2022 年 12 月 22 日
  • 最大续航333公里 五菱缤果3月上市 产品经理透露:7万起售

    近日消息,据五菱汽车官方,旗下全新小型纯电动车缤果将于3月上市,该车的产品经理(微博用户@思行Si-Hang)透露了一些相关信息。 1、缤果会在今年1季度(应该要到3月底)上市,价格区间7-10左右。 2、续航和百公里电耗超出预期,成绩还挺不错。 技术团队的小伙伴又摸了一次底,整车的低压能耗和热管理贡献很大,提升了10-15km(你敢相信上次公告他们把冷却风…

    4天前
  • 大众汽车CEO:保时捷暂无国产计划

    近些年来,中国一直是保时捷全球最大的单一市场。得益于其销量屡创新高,保时捷国产化的呼声也是一直不绝于耳。不过,大众汽车CEO最新表态,又将保时捷国产化的希望再次破灭。 1月30日,今日访华的大众汽车 CEO 奥博穆(Oliver Blume)表示,保时捷目前在上海、北京拥有相应的研发团队,通过工程设计、数字化等进一步满足中国消费者的需求。“在更长远的未来,还…

    5天前