最香合资中型SUV 雪佛兰探界者探索限量版将亮相:限500台

若论在中国市场,哪款合资品牌中型SUV性价比最高,那么一定非雪佛兰探界者莫属,毕竟10多万就能买到,就问还有谁能比它还香。

近日,从雪佛兰官方获悉,探界者探索限量版将于2022广州车展正式亮相,新车将装配价值2999元的探索版套件,限量销售500台。

该车基于普通版的探界者打造而来,前脸延续了家族化的双格栅设计,并配备立体波浪式的中网造型,看起来格外具有时尚感。

作为特别版车型,该车在轮眉处将拥有秘境探索定制铭牌,车主可根据个人喜好设计铭牌内容,不止如此,新车车头和车尾的下包围都采用秘境曜黑装饰,并配备有红色拖车钩,强化越野感的同时,也增强了实用性。

内饰未知,预计会向普通版看齐,整体依旧是雪佛兰家族化的设计风格,配有指针式仪表盘、嵌入式中控屏,同时保留了大量的实体按键和旋钮,增强实用属性。

说实话,雪佛兰的这套内饰设计语言确实已经使用了很多年,也确实落伍,好在最新的紧凑型SUV星迈罗已经做出改变。

动力方面,探界者探索限量版依旧采用2.0T发动机与48V电机组成的轻混系统,最大可输出237马力,峰值扭矩350牛·米,与之匹配的是9速手自一体变速箱,并配备适时四驱系统。

最香合资中型SUV 雪佛兰探界者探索限量版将亮相:限500台

最香合资中型SUV 雪佛兰探界者探索限量版将亮相:限500台

最香合资中型SUV 雪佛兰探界者探索限量版将亮相:限500台

最香合资中型SUV 雪佛兰探界者探索限量版将亮相:限500台

最香合资中型SUV 雪佛兰探界者探索限量版将亮相:限500台

最香合资中型SUV 雪佛兰探界者探索限量版将亮相:限500台

(0)
上一篇 2022 年 12 月 28 日 上午 10:27
下一篇 2022 年 12 月 29 日 上午 8:18

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 两厢车市场霸主 2023款比亚迪海豚上市:11.68万起

    比亚迪海豚上市以来,展现了强劲的生命力,11月份更是卖出了2.6万台,上市以来累计销量更是超过了20万台,牢牢占据了两厢轿车市场的霸主地位。 12月28日,2023款比亚迪海豚上市,共推出三款车型,官方指导价为11.68-13.68万元。 由于是年度改款,所以整体设计并未发生改变,也就是配色、配置等做了相应的调整,其整体依旧延续“海洋美学”的设计理念,拥有四…

    2022 年 12 月 28 日
  • 吉利全新SUV亮相:四出排气猛如虎、一看排量1.5

    近日消息,吉利旗下全新SUV车型亮相工信部,该车内部代号G426,从申报图来看,其有望被命名为“星际”或“缤越L”。 外观来看,该车采用了与博越L相似的家族化造型,整体样式十分高调、张扬、富有进攻性,前脸是大尺寸的进气格栅,中网配备了锋利的点阵式装饰,两侧为类似凯迪拉克的大灯组,配合吉利全新的银标Logo,整体显得格外具有辨识感。 侧面也使用了相当复杂的线条…

    2023 年 1 月 12 日
  • 能否用上魅族车机系统?极氪新车内饰首曝:或15万起

    近日,快科技从相关渠道获取了一组极氪BX1E最新谍照,并首次看到了该车的内饰。 据了解,新车定位纯电小型SUV,预计将会与smart精灵#1同样基于SEA浩瀚纯电架构打造,推测主力车型售价在15-20万之间,或将于2023年正式亮相。 从曝光的照片来看,不同于001,新车的内饰布局与smart精灵#1有很多相似之处,比如方向盘左侧是转向灯拨杆,右侧是换挡拨杆…

    2022 年 11 月 8 日
  • 突发!特斯拉中国工厂将停产Model Y

    北京时间12月9日晚间消息,据报道,一份内部备忘录显示,特斯拉上海工厂将于12月25日至1月1日期间暂停生产Model Y电动汽车。 另据两位知情人士称,此次暂停生产Model Y,也是特斯拉此前制定的减产30%计划的一部分。上海工厂是特斯拉最重要的制造中心,而Model Y也是特斯拉最畅销的车型。 相比之下,在去年12月的最后一周,上海工厂仍保持正常运营。…

    2022 年 12 月 10 日
  • 海马汽车否认与小米深度合作造车:目前无相关事项

    按照小米造车计划,小米首款车型预计会在2024年上半年正式量产,最近一段时间,有关小米汽车的消息被多次曝光,其中包括小米汽车伪装谍照、招标设计稿、全车设计图、雷军测试小米汽车等等。 不过,在小米官方正式公布前,这些信息大家了解下即可,不一定就是小米汽车最终设计,按照小米的说法,目前小米汽车研发进度还是比较顺利的。 近日,有投资者在互动平台询问海马汽车,是否与…

    2023 年 1 月 29 日
  • 苹果汽车最新爆料:售价60万左右 生产和iPhone一样

    1月13日消息,国外科技媒体Howtoisolve汇总了Apple Car的消息,并带来了更多爆料信息。 据其透露的信息,苹果汽车属于完全自动驾驶车型,将于2025年生产(可能自己生产),2026年正式发布,售价定在9万美元(60.9万元左右)。 Howtoisolve认为,一些媒体夸大了苹果汽车的延误。话虽如此,但相比于其它造车新势力,苹果汽车项目的确是推…

    2023 年 1 月 13 日