配第四代i-MMD 东风本田新款英仕派e:HEV官图发布:真大号思域

可能有很多网友并不怎么注意,其实东风本田也有一台“雅阁”,曾经被网友戏称为“雅阁王”,而它的真实名称为英仕派。

近日,东风本田官方发布了新款英仕派e:HEV车型的官图,该车将用上本田第四代i-MMD混动技术。

外观来看,该车真的如大号思域一般,依旧采用了常规尺寸的前进气格栅搭配宽厚的镀铬边框,并与两侧狭长的大灯组相连接形成贯穿式设计,提升了车头的视觉宽度,大尺寸的散热开孔,配合两侧纵向布局的通风口,有效提升了车辆的运动和年轻感。

配第四代i-MMD 东风本田新款英仕派e:HEV官图发布:真大号思域

配第四代i-MMD 东风本田新款英仕派e:HEV官图发布:真大号思域

该车侧面依旧采用了标准的三厢车结构,一条凸起的腰线贯穿前后,显得力量感十足,其定位中型轿车,尺寸为4924*1862*1449毫米,轴距2830毫米。

配第四代i-MMD 东风本田新款英仕派e:HEV官图发布:真大号思域

车尾方面,跟其兄弟车型雅阁相似,英仕派也采用了较为流畅的处理方式,后备厢顶端设计有一体式的小尺寸扰流板,尾灯组采用了熏黑式设计,搭配双边共两出的排气布局让车尾造型更具立体感。

配第四代i-MMD 东风本田新款英仕派e:HEV官图发布:真大号思域

此次官方并未公布该车的内饰官图,其实想想也大概能够猜到,基本上就是新一代思域的设计语言,根据车型不同,在细节方面进行修改而已。

配第四代i-MMD 东风本田新款英仕派e:HEV官图发布:真大号思域
新一代雅阁海外版内饰

动力方面,该车大概率会启用本田第四代i-MMD混动系统,其由全新开发的2.0L阿特森金循环发动机(最大热效率41%)和双电机组成,匹配E-CVT变速箱,拥有电机驱动模式、混合驱动模式(电机+发动机)进而发动机驱动模式,可分别对应不同的工况。

(0)
上一篇 2023 年 1 月 10 日 上午 10:53
下一篇 2023 年 1 月 10 日 上午 10:55

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • Cybertruck发布三年终于来了!马斯克:特斯拉将在Q3举行皮卡交付仪式

    4月20日消息,特斯拉在今天凌晨发布了新的财报,并且召开了财报电话会议,CEO马斯克表示,将在今年第三季度为其拖延已久的Cybertruck皮卡举行交付活动。 马斯克称,这款皮卡预计将于今年夏天投产,并在明年开始大规模量产。 据悉,该车早在2019年11月就正式发布,是特斯拉旗下的第一辆电动皮卡,马斯克希望它未来能在火星上使用,所以为其设计了非常夸张的外观,…

    2023 年 4 月 20 日
  • 全新电动MINI即将下线:宝马、长城合资首车来了

    2018年,宝马与长城的合资公司光束汽车正式成立,四年后,双方合资的首车终于要来了。 近日,在光束汽车内部的一份KNT试验车辆免费试驾申请中,标明首款KNT车型将于12月21日下线,下线车型基于已上市的MINI COOPER SE打造,其代表整车项目采用量产的正规化工艺路线和要求进行产品试制,意味着离正式量产更近一步。 根据宝马的产品规划,2023年MINI…

    2022 年 12 月 19 日
  • 裁掉几十名员工后 法拉第未来全员降薪25%:贾跃亭造车梦悬了

    远在大洋彼岸的贾跃亭的造车事业又遇到了拦路虎。 据法拉第未来最近公布的报告显示,截至9月21日,公司持有现金3900万美元,低于8月底的大约4700万美元,储备量进一步下降。 知情人士透露称,本月早些时候,法拉第未来已经辞退了几十名员工,算得上是较大规模的裁员。 这还不算,据海外媒体报道,法拉第未来将从下个月起将所有员工的薪水降低25%,以保存现金流。 报道…

    2022 年 10 月 26 日
  • 5.39万起!吉利几何熊猫mini小黄鸭限定版上市:极其可爱

    4月19日消息,在2023上海车展上,吉利几何旗下全新微型电动车熊猫mini小黄鸭限定版正式上市,该限定版包含开心吖、幸运吖两个版型,售价5.39万元和5.69万元。 该车基于普通版的熊猫mini打造而来,在造型设计上融入了大量小黄鸭IP元素,配色更加明快跳脱,十分抓眼,可以看到外观使用了小黄鸭大头照,尽显呆萌可爱,车门后方还有W.T.Duck的英文字母,就…

    2023 年 4 月 20 日
  • 讴歌TypeS亮相 没有换挡拨片

    讴歌旗下运动车型Integra Type S被誉为精装版思域Type R(FL5),同样采用成本高昂的宽体设计——尽管没有夸张的外扩轮拱大杀四方,但车体确实较普通版Integra宽了7厘米: 宽体带来的好处是:前轮距增加了9厘米,后轮距增加5厘米,为重新设计悬架几何结构提供了发挥空间,由此将前驱车自娘胎里带来的扭矩转向影响降至最低——由于普通版Integra…

    2023 年 4 月 13 日
  • 2022广州车展官宣复展:跨年展出 共计10天

    11月中旬的广州国际车展,原本是今年最后一个大型车展,不过在11月初,广州国际车展官方宣布延期举办。如今,广州车展官宣又将复展。 今日,广州国际车展官方宣布,主办方决定恢复举办“2022第二十届广州国际汽车展览会”,举办时间为2022年12月30日至2023年1月8日。 值得一提的是,因为此次车展开幕时间为12月30日,属于年末,但仍可算作是2022届广州车…

    2022 年 12 月 14 日