配第四代i-MMD 东风本田新款英仕派e:HEV官图发布:真大号思域

可能有很多网友并不怎么注意,其实东风本田也有一台“雅阁”,曾经被网友戏称为“雅阁王”,而它的真实名称为英仕派。

近日,东风本田官方发布了新款英仕派e:HEV车型的官图,该车将用上本田第四代i-MMD混动技术。

外观来看,该车真的如大号思域一般,依旧采用了常规尺寸的前进气格栅搭配宽厚的镀铬边框,并与两侧狭长的大灯组相连接形成贯穿式设计,提升了车头的视觉宽度,大尺寸的散热开孔,配合两侧纵向布局的通风口,有效提升了车辆的运动和年轻感。

配第四代i-MMD 东风本田新款英仕派e:HEV官图发布:真大号思域

配第四代i-MMD 东风本田新款英仕派e:HEV官图发布:真大号思域

该车侧面依旧采用了标准的三厢车结构,一条凸起的腰线贯穿前后,显得力量感十足,其定位中型轿车,尺寸为4924*1862*1449毫米,轴距2830毫米。

配第四代i-MMD 东风本田新款英仕派e:HEV官图发布:真大号思域

车尾方面,跟其兄弟车型雅阁相似,英仕派也采用了较为流畅的处理方式,后备厢顶端设计有一体式的小尺寸扰流板,尾灯组采用了熏黑式设计,搭配双边共两出的排气布局让车尾造型更具立体感。

配第四代i-MMD 东风本田新款英仕派e:HEV官图发布:真大号思域

此次官方并未公布该车的内饰官图,其实想想也大概能够猜到,基本上就是新一代思域的设计语言,根据车型不同,在细节方面进行修改而已。

配第四代i-MMD 东风本田新款英仕派e:HEV官图发布:真大号思域
新一代雅阁海外版内饰

动力方面,该车大概率会启用本田第四代i-MMD混动系统,其由全新开发的2.0L阿特森金循环发动机(最大热效率41%)和双电机组成,匹配E-CVT变速箱,拥有电机驱动模式、混合驱动模式(电机+发动机)进而发动机驱动模式,可分别对应不同的工况。

(0)
上一篇 2023 年 1 月 10 日 上午 10:53
下一篇 2023 年 1 月 10 日 上午 10:55

相关文章

  • 超高配版宏光MINI EV!五菱晴空预售价格曝光:6.98万元起

    五菱宏光MINI EV目前为国内销量最高的电动车,而超高配版宏光MINI EV“五菱晴空”也将发售,随着配置的提高,这款五菱小车,势必会走入更多购车者的视线中。 日前,有媒体曝光了五菱晴空的预售价格,新车共计推出4款配置车型,预售价格为6.98-8.98万元,新车将在12月内上市。 与五菱宏光3.28万元的起售价相比,晴空的性价比优势不明显,但是该车的配置则…

    2022 年 12 月 8 日
  • 小鹏P7喜提开年首次OTA:新增“神仙级”NGP车道定位功能

    近日消息,据小鹏汽车消息,旗下车型P7现已迎来全新OTA升级,Xmart OS对应版本号为2.9.0。 官方称,新版本新增“神仙级”NGP车道定位功能,在高精地图覆盖区域可提供亚米级精准导航,实时呈现自车定位及车道线、转向图标等信息,动态显示周围车辆、行人、锥桶等交通参与者,而且新版本还可以清晰展示电子眼信息、岔路转向图标等,引导线更加清晰。 此外,新版本还…

    2023 年 1 月 9 日
  • 配“灵魂大溜背” 2023款奥迪A7上市:58.98万起

    近日消息,从奥迪官方获悉,品牌旗下2023款奥迪A7正式上市,共推出3款车型,售价区间为58.98-78.48万元;此次一同上市的还有2023款奥迪S7,其共推出1款,售价103.28万元。 不同于国产了的上汽奥迪A7L,A7 Sportback可是原汁原味的进口版,当然也保留了A7的精髓——灵魂大溜背。 该车尺寸为4976*1908*1408毫米,轴距29…

    2022 年 11 月 29 日
  • 大众CEO承认车机系统很烂 不仅软件硬件也要改

    大众ID系列电动车在续航和驾控质感方面,不少车主普遍给出好评,但是车机问题,却和燃油车一样,成为车主集中吐槽的“火力点”,除了不智能之外,还会偶尔“抽风”。关于车机存在的问题,就连大众CEO也明确表示承认。 11月27日消息,据报道,大众集团新CEO托马斯·谢弗近日接受采访时承认: 在Mk8高尔夫和阵容中的大多数其他车型,以及来自Cupra和斯柯达等各种品牌…

    2022 年 11 月 27 日
  • 17万起 奇瑞星途瑶光预售:四驱标配电磁悬挂

    12月27日消息,奇瑞高端品牌星途旗下全新SUV车型瑶光正式开启盲订,售价区间为17-22万元。 该车是星途M3X火星架构2.0的首款车型,其长宽高分别为4781/1920/1671mm,轴距为2815mm,定位于中型SUV。 设计方面,该车造型源自AtlantiX概念车的“光之美学”设计理念,其前脸采用立体化的中网设计,并且中网由从小变大的菱形构成,同时与…

    2022 年 12 月 27 日
  • 中国第一超跑!广汽埃安Hyper SSR性能测试启动:零百加速1.9秒

    12月中旬,中国超跑Hyper SSR完成了国内首次下线实测,正式开启量产验证新阶段。Hyper SSR作为一台超跑,也标志着国产车迈入“百万超跑”阵营。 该车共两个版本,Hyper SSR预售价128.6万元,Hyper SSR Ultimate赛道版预售价168.6万元,明年10月正式量产交付。 外观采用双门双座硬顶设计,整体呈简约流线型,看上去极为科技…

    2022 年 12 月 23 日