再创新高 劳斯莱斯2022年全球销量6021台:中国买家屈居第二

1月9日消息,据劳斯莱斯汽官方,在刚刚过去的2022年,其品牌销量创下历史新高,在全球约50个国家和地区的客户交付汽车达6021辆,同比增长8%

此外,劳斯劳斯旗下首款纯电车型闪灵的订单量也已远超预期目标,新车预计将于今年年四季度开始交付,值得一提的是,目前该品牌旗下所有车型订单均已延续至2023年。

过去一年,劳斯莱斯几乎所有地区销量均实现增长,其中,中东、亚太、美国和欧洲市场销量同比增长尤为强劲,而表现最为突出的当属美国,它也再次成为劳斯莱斯最大的单一市场,新增的首次购车客户主要来自于新一代的年轻美国企业家、财富创造者与就业机会创造者。

大中华区是劳斯莱斯全球第二大市场,在上海、北京等超一线城市依旧备受欢迎,同时也杭州、深圳等新一线城市也表现突出,不过由于受方方面面的影响,在该市场,劳斯莱斯2022年虽然比2021年有所增长,但也就是个位数的差别。

还有一项成就需要着重提出,2022年,劳斯莱斯Bespoke高级定制业务量创下历史新高,这项定制服务,可谓将无限可能化为现实,为追求独一无二的劳斯莱斯汽车,平均每位客户愿意支付约50万欧元进行专属定制

所以说,你永远可以相信劳斯莱斯客户群体的购买力。

再创新高 劳斯莱斯2022年全球销量6021台:中国买家屈居第二

(0)
上一篇 2023 年 1 月 10 日 上午 10:54
下一篇 2023 年 1 月 10 日 上午 10:57

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 行驶中天窗可能会掉 奔驰再次召回超12万辆汽车

    1月3日消息,奔驰将在美国召回超12万辆装有可拆卸天窗的汽车,涉及车型为2001-2011年款C级、CLK、E级和相关的CLS级车型,原因是天窗有脱落风险。 据奔驰向NHTSA提交的文件显示,奔驰认为,随着时间推移,由于天窗上的粘接材料变质,导致汽车上的天窗与汽车分离。 考虑到所有受影响的车型已经停产数年,奔驰从2017年首次报告事件到上个月宣布召回,用了将…

    2023 年 1 月 3 日
  • 讴歌TypeS亮相 没有换挡拨片

    讴歌旗下运动车型Integra Type S被誉为精装版思域Type R(FL5),同样采用成本高昂的宽体设计——尽管没有夸张的外扩轮拱大杀四方,但车体确实较普通版Integra宽了7厘米: 宽体带来的好处是:前轮距增加了9厘米,后轮距增加5厘米,为重新设计悬架几何结构提供了发挥空间,由此将前驱车自娘胎里带来的扭矩转向影响降至最低——由于普通版Integra…

    2023 年 4 月 13 日
  • 比帕萨特还大!大众首款纯电轿车ID.7发布:全系标配AR-HUD

    4月17日讯,大众基于MEB平台的首款纯电轿车ID.7发布。国内市场由一汽大众首发,命名为ID.7 VIZZION。 ID.7采用掀背造型,前脸采用家族简约设计,搭配IQ.Light智能大灯,背部为全新设计的贯穿式尾灯组。 ID.7车长达到了4961mm,轴距达到了2966mm,宽度1862mm,高度1538 mm,比帕萨特还大,是大众目前在产最大的轿车,定…

    2023 年 4 月 18 日
  • 8年造不出一辆车 揭秘贾跃亭的控制权之争:原来都在内斗

    凤凰网科技讯 北京时间11月3日消息,贾跃亭在2014年创建了法拉第未来(FF),在美国继续追逐他的汽车梦。然而,八年时间过去了,他烧掉了30多亿美元(约合219亿元人民币),结果连一辆车也没造出来。 和造车相比,他似乎更擅长内斗。外媒日前发表深度文章,披露了贾跃亭是如何争夺法拉第未来控制权的,包括争夺法拉第董事会的控制权以及与恒大集团的斗法。 死亡威胁 一…

    2022 年 11 月 3 日
  • 赛力斯的喜与忧:销量暴涨、但仍离不开华为

    AITO问界系列爆火之后,赛力斯(原小康股份)和华为再度联手,将目光瞄向了高阶无人自动驾驶汽车。 近日,根据数码博主“厂长是关同学”的爆料,AITO问界系列车型最顶尖的无人驾驶车型已经开始筹备一段时间了,而且新AITO问界无人驾驶车型具备的能力更强,是目前所有华为系无人驾驶车型中最好的。 借着华为的东风,赛力斯从边缘角色直接跃升为新能源汽车市场上的香饽饽,如…

    2022 年 10 月 28 日
  • 再不发力就晚了!新一代奥迪Q5效果图曝光:内外大变革

    电动化浪潮来势汹汹,旧的燃油车格局已逐渐被打破,这种局面在中国市场更为显著,传统豪华品牌里,如德系三强BBA也不得不思考接下来的道路,各家也开始规划停产燃油车的路线。 近日,有海外媒体曝光了一组全新一代奥迪Q5的假想效果图,不出意外的话,这或许是最后一代纯燃油版的Q5了,可以看到不同于此前的设计,新Q5已经更加偏向于电动化。 其或许依旧拥有多边形的进气格栅,…

    2023 年 3 月 21 日