划时代产品!特斯拉最便宜新车Model 2有望今夏发布:只要15万

在本周的投资日上,马斯克公布了特斯拉宏图计划的第三篇章,核心是推动全世界的绿色能源转型,当然也包括特斯拉本身的一些改造目标,比如成本降低50%、45秒装配完一辆汽车、年产2000万辆等。

稍稍遗憾的是,新车包括Model 3/Y改款以及更受期待的“Model 2”均没能见到。

虽然迟到,但“Model 2”不会缺席。

事实上,马斯克明确表示,特斯拉下一代的首款新车将完全不同于Model 3/S/X等,并将在墨西哥超级工厂(Giga Mexico)诞生。

墨西哥的当地官员曾透露,新工厂打造的就是一款成本低得多的产品。

划时代产品!特斯拉最便宜新车Model 2有望今夏发布:只要15万

按计划,墨西哥超级工厂占地面积将达到4200英亩,是特斯拉德州超级工厂的两倍。Santa Catarina市长Jesus Nava则指出,特斯拉将会在墨西哥工厂开工时(3个月后)宣布新车。

这意味着,2.5万美元(或者更便宜)的Model 2最快这个夏天与我们见面。对手们,都准备好应战了吗?

划时代产品!特斯拉最便宜新车Model 2有望今夏发布:只要15万

(0)
上一篇 2023 年 3 月 2 日 下午 1:57
下一篇 2023 年 3 月 4 日 上午 8:06

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 五菱E260项目白车身下线:电动“吉姆尼”即将亮相

    近日消息,五菱E260项目首台白车身下线,总装E260 OTS首辆车正式上线验证,确保E260 OTS车顺利下线,为SOP顺利开阀。 据了解,E260项目是五菱“一二五”战略部署中的“百万纯电新能源平台”的重要里程碑。 E260项目采用多种新工艺、新设备,例如:前车体自动化车架中心,车门内板机器人焊接岛,车门包边采用柔性度更高滚边岛代替传统的伺服液压等自动化…

    2022 年 11 月 9 日
  • 加州新法实施 特斯拉仍宣传“全自动驾驶”:或被罚数千万美元

    近日,美国加州的一项新法规正式生效,法规要求汽车制造商和经销商不得将“部分自动驾驶技术”作为“全自动驾驶技术”进行“欺骗性营销”。 加州的这项法规是美国首个此类规定,旨在让司机们对其驾驶车辆的功能有更清楚的认知,由于司机们错误地认为自己的车辆可以自动驾驶,无须将手放在方向盘上,也无须集中注意力,一些交通事故因此而酿成。 不过不知道出于什么原因,特斯拉似乎忽视…

    2023 年 1 月 6 日
  • 劳斯莱斯史上最畅的销敞篷车没了 劳斯莱斯耀影正式停产

    近日劳斯莱斯官方表示,旗下敞篷版车型耀影正式停产,劳斯莱斯称该车是该品牌历史上最畅销的敞篷版车型。 劳斯莱斯在公告中表示,最首先推出耀影是为了吸引更加年轻的买家。该车基于劳斯莱斯古斯特打造,不过该车并不是简单地把古斯特削去顶部。耀影虽然脱胎于古斯特,但是其去除了多余的车身线条,二者之间有80%的的车身面板都不相同。 劳斯莱斯在耀影停产的公告中表示:“柔软流畅…

    2023 年 5 月 5 日
  • 宝马展示i Vision Dee概念汽车:可变换车身颜色 有科幻味了

    在CES 2023大展上,宝马展示了全新概念车——i Vision Dee,车身的不同部位可显示不同的颜色,颇为科幻。 据了解,Dee是数字情感体验的意思,宝马表示该车型能够响应驾驶者的情绪来改变汽车的颜色。 去年CES上,宝马就曾展示了一款“变色”的概念车,当时只能变成了各种灰色的色调。 而今年的概念车i Vision Dee则有32种颜色可变,车主可通过…

    2023 年 1 月 6 日
  • 全新比亚迪宋Pro DM-i申报图出炉:前脸比Plus还凌厉

    2月13日消息,工信部申报目录上出现了新款比亚迪宋Pro DM-i的申报信息,相比现款车型,新款前脸设计大改。 外观变化最大的主要是在前格栅处,新车一改之前的贯穿式饰条,改用与宋Plus DM-i类似的错落式格栅,内部使用镀铬元素进行点缀,更为时尚。格栅两侧的凹槽比起宋Plus DM-i更显凌厉。 新款宋Pro DM-i申报图 现款宋Pro DM-i 新款宋…

    2023 年 2 月 13 日
  • 不再高仿山寨 回归原创自研 妖股ST众泰将评估摘帽事宜

    被网友戏称为保时泰的汽车公司众泰变了,前不久高调宣布回归,而且否认了之前的高仿山寨路线,强调要自主研发、原创设计,并复产了T300车型。 不仅汽车领域回归,众泰还希望甩掉ST的帽子,该公司今天在互动平台上表示,公司目前正在评估摘帽相关事宜。 在过去的一两年中,ST众泰虽然深陷各种负面,但是公司股票却是A股的妖股,从2021年1月1日至2022年6月14日,S…

    2022 年 10 月 25 日