最远跑400公里 新款比亚迪e2内饰谍照曝光:疑似海豹同款

作为比亚迪海洋网早期成员之一,纯电两厢轿车e2即将迎来改款,其已在工信部进行了申报。

申报信息显示,该车长宽高为4260*1760*1530毫米,轴距2610毫米,采用了四门五座设计,搭载的是一台70千瓦驱动电机,续航里程暂时未知,预计会和现款保持一致,提供300和400公里两种版本。

最远跑400公里 新款比亚迪e2内饰谍照曝光:疑似海豹同款

最远跑400公里 新款比亚迪e2内饰谍照曝光:疑似海豹同款

外观方面,不同于此前的设计,新车取消了大嘴式的中网,换成了封闭式格栅,两侧大灯组造型狭长,下方是三段式进气口装饰,整体视觉效果较为运动,尾部变化不大,依旧配备了贯穿式灯组,下方是较为夸张造型的扩散器。

除了外观,该车内饰谍照同样得到曝光,整体风格与比亚迪海豹倒是有不少相似之处

最远跑400公里 新款比亚迪e2内饰谍照曝光:疑似海豹同款

具体来看,新款e2换装了全新悬浮式液晶仪表盘,中控屏尺寸得到升级,貌似依旧支持旋转,但不同于海豹,e2的中控整体样式又有些海豚的味道,尤其是圆形的空调出风口,简直一个模子刻出来的一样。

此外,新车还使用了全新造的平底式多功能方向盘,电子档杆也变成了海豹同款,显得格外精致,座椅为一体式,边缘点缀有红色缝线,看上去更为运动。

最远跑400公里 新款比亚迪e2内饰谍照曝光:疑似海豹同款

最远跑400公里 新款比亚迪e2内饰谍照曝光:疑似海豹同款

最远跑400公里 新款比亚迪e2内饰谍照曝光:疑似海豹同款

至于价格,现款e2官方指导价为9.58-14.58万元,那么新款大概率也会围绕这个区间展开,上市后将与海豚共同征战10万级纯电轿车市场。

(0)
上一篇 2023 年 1 月 12 日 上午 11:01
下一篇 2023 年 1 月 13 日 上午 10:52

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 17.88万起圆你跑车梦 哪吒GT开售:双门四座零百三秒

    4月18日消息,在2023上海车展开幕首日,哪吒旗下首款纯电跑车哪吒GT正式开售,共推四款车型,售价17.88-22.68万元。 该车是哪吒汽车基于山海平台打造的第二款车型,车如其名,它确实采用了GT跑车常见的造型,车头极力下压,造型十分犀利,用上了与法拉利类似的大灯,拥有非常流畅的大溜背、加上隐藏式门把手、低风阻轮圈、电动扰流板等大量空气动力学套件,配合电…

    2023 年 4 月 18 日
  • 宝马7系定位 3系价格!全新凯迪拉克CT6上市

    5月28日,全新凯迪拉克CT6(第二代)迎来上市,新车共推出4款车型,售价区间为35.97-46.97万元。 此次新车最大的变化就是内饰设计全面革新,采用最新家族化风格;同时,整车的智能化水平也大幅提升。 外观上,全新CT6的升级改动之处并不太多,原来的“泪眼大灯”换成分体式设计,整体变的更加狭长,感觉也更为凶狠。 内饰则是最新家族通用风格,与LYRIQ锐歌…

    2023 年 5 月 29 日
  • 配第四代i-MMD 东风本田新款英仕派e:HEV官图发布:真大号思域

    可能有很多网友并不怎么注意,其实东风本田也有一台“雅阁”,曾经被网友戏称为“雅阁王”,而它的真实名称为英仕派。 近日,东风本田官方发布了新款英仕派e:HEV车型的官图,该车将用上本田第四代i-MMD混动技术。 外观来看,该车真的如大号思域一般,依旧采用了常规尺寸的前进气格栅搭配宽厚的镀铬边框,并与两侧狭长的大灯组相连接形成贯穿式设计,提升了车头的视觉宽度,大…

    2023 年 1 月 10 日
  • 比亚迪宋PLUS上月热销50006台:接棒哈弗H6成新一代神车

    1月5日消息,据比亚迪汽车官方,宋PLUS车系12月销量达到了50006台,首次突破5万,达到了上市以来最好纪录,去年全年累计销量365102台,月均3万多,妥妥成为了继哈弗H6之后又一台神车。 2021年3月25日,比亚迪首款搭载DM-i超级混动系统的SUV——宋PLUS DM-i正式上市,凭借仅4.4L/100km亏电油耗和满电满油1200km综合续航里…

    2023 年 1 月 6 日
  • 全铝车身名不虚传!奇瑞小蚂蚁车顶 成功托举30吨的T59坦克车

    日前,奇瑞汽车上演了一场别开生面的测试活动,用一辆T59坦克车,为我们直观展示了奇瑞汽车全铝车身的强悍之处。 测试中,2台奇瑞小蚂蚁和2台奇瑞无界Pro在车顶放置坦克车的履带接触平台,吊车将一辆坦克车吊到小蚂蚁车顶之上。 随着吊车缓缓下降坦克,最终,车顶稳稳承载住30吨坦克车的重量,意味着奇瑞小蚂蚁铝行舱极限抗压挑战成功。 而这台T59主战坦克即使在卸装了作…

    2023 年 4 月 4 日
  • 兰博基尼推出插电混动超级跑车 60万美元迅速卖光

    据央视财经报道,近期,兰博基尼推出了首款HPEV(High Performance Electrified Vehicle)高性能V12插电式混合动力超级跑车Revuelto。 采用前所未有的全新动力架构、创新设计、最高效率的空气动力学和全新碳车架概念,在性能表现、运动风格和驾驶乐趣方面定义了超级跑车新标杆。全新内燃机发动机和三台电机组成的动力总成,搭载一台…

    2023 年 4 月 13 日