车标值20万?博主称奔驰EQC 24万甩卖 直呼:赔死我得了

近日,有博主发视频称,有车友在北京燕郊只花了24万多就提了奔驰EQC新车,看着自己去年40来万买的EQC,直呼:赔死我得了。

博主还称,他把降价的聊天内容发到车友群后,里边的小伙伴都惊呆了,都不敢相信这个价格。里面的车主最早有60万提车的,也有50万提车的,而自己是40万提车的,没想到能杀到24万。

车标值20万?博主称奔驰EQC 24万甩卖 直呼:赔死我得了

他还吐槽:“你特斯拉降价就降价呗,怎么还影响其他领域都跟着降价呢?”

笔者在汽车之家查阅发现,目前2022款奔驰EQC指导价49.19万元起,经销商报价31.99万元起。虽然有经销商直降20万,但并没有达到24的低价。也就是说,24万元提奔驰EQC即便是真实的,也大概率只是个例。

车标值20万?博主称奔驰EQC 24万甩卖 直呼:赔死我得了

去年10月,有用户在挑选新车的时候,去体验了特斯拉和其他车型,最后选了奔驰EQC,结果被特斯拉销售嘲讽。没想到网友站在特斯拉销售那边:“奔驰可以,EQC真的不行”

据了解,EQC是奔驰首款纯电车型,研发整整4年,结果就是“油改电”版的奔驰GLC,而且续航只有440公里,远低于同级别Model Y的660公里。

车标值20万?博主称奔驰EQC 24万甩卖 直呼:赔死我得了

上个月,奔驰EQC在国内仅卖出5辆,可见消费者对它的认可程度。

 

出处:快科技

(0)
上一篇 2023 年 1 月 17 日 上午 8:20
下一篇 2023 年 1 月 18 日 下午 5:24

相关文章

  • 陆风X7“复刻”路虎揽胜极光曾引热议!江铃控股被申请破产审查

    天眼查App信息显示,11月21日,江铃控股有限公司(下称“江铃控股”)新增破产审查案件,申请人为上海德梅柯汽车装备制造有限公司,经办法院为江西省南昌市中级人民法院。 截至目前,关于江铃控股有限公司(下称“江铃控股”)新增破产审查案件事件,江铃控股官方暂未作出回应。 目前江铃控股由江西国控汽车投资公司、重庆长安汽车股份有限公司、江铃汽车集团有限公司共同持股,…

    2022 年 11 月 23 日
  • 唐山:路南新华楼区域回迁安置工作正式启动

      4月19日,新华楼居民王辉在拿到“新华楼回迁安置房号单”后,情不自禁,面露喜悦。当日,路南区新华楼区域回迁安置工作正式启动。该区域改造项目地处市中心城区,总占地面积103.56亩,涉及回迁居民1263户。至此,唐山市老城区旧房改造项目已经完成4批,共有3万居民得到回迁安置。图为新华楼回迁居民选房现场。 王红梅 李国华 王磊 董钧 摄 稿源: 唐山劳动日报…

    2013 年 4 月 21 日
  • 朋友圈卖货,你被“友情”绑架了吗?

    不知从什么时候起,很多人发现自己的微信朋友圈悄悄“变了味”:曾经熟悉的朋友突然换了面孔,变身代购狂,疯狂刷屏,发各种面膜、高仿包包广告……惊诧,反感。有人直接拉黑,也有人碍于交情,不好意思屏蔽。专家提醒,朋友圈作为一个交流友情的社交平台,不应任其成为一个“杀熟”的商业工具,更要警惕利用这一渠道进行传-销的行为。 三种面孔,都为一个“卖”字 记者采访发现,朋友…

    2015 年 1 月 29 日
  • 还争论单踏板?特斯拉回应“16万新车Model Q”:比亚迪等竞争手怕吗

    如果特斯拉出了很便宜的车,你还会介意它是不是单踏板模式? 近日有消息称,特斯拉将在3月1日举行的特斯拉投资者日活动上,推出一款尺寸小于Model 3和Model Y的全新车型。 据悉,新车或将命名为“Model Q”,市场售价为2.5万美元(约为16.89万人民币),同级主要竞争对手涵盖了比亚迪海豚、小鹏P5等车型。 对此,特斯拉相关负责人表示:“此为不实消…

    2023 年 1 月 30 日
  • 前方高能:真正的“长舌妇” 美少女舌头可以舔到眼睛

    美国密歇根州一名 18 岁少女 Adrianne Lewis 天生就拥有怪兽般的“长舌头”,不仅能碰到自己的鼻子、下巴、手肘。令人惊讶的是,靠一点小技巧,甚至能碰到眼睛。 目前吉尼斯世界纪录“最长的舌头”保持人是来自美国加利福尼亚州的 25 岁男子Nick Stoeberl,舌头长 3.9 英寸。这让 Lewis 相当兴奋,因她的舌头竟长达 4 英寸,因此目…

    2015 年 5 月 12 日
  • 集体生不如死:自动驾驶的美梦 做不下去了

    话说,如果要买辆新能源汽车,你最关心它的哪些功能? 智能座舱?电池续航?单双电机?这些想必是大伙第一位考虑的。 可对于那些开了五六年甚至是十几年油车的老师傅,他们买新能源车还有另外一个动力,就是试试所谓的 “ 自动驾驶 ” 功能。 隔壁小黑胖,开着妈妈淘汰的雷克萨斯 RX350 09 款,心里就总想着换个小鹏 G9,试试新潮的城市 NGP,匝道识别,红绿灯自…

    2022 年 10 月 27 日