法拉第未来FF宣布与黄冈市合作!当地回应:去年已签署协议

日前,FaradayFuture(法拉第未来,简称“FF”)官微今日发布“回家”海报引起大家讨论,有网友猜测:“难道贾跃亭下周要回国了?”

法拉第未来FF宣布与黄冈市合作!当地回应:去年已签署协议

不过,事实情况并非贾跃亭要回国,而是法拉第未来中国总部将回国。

1月17日,贾跃亭旗下Faraday Future(FF)宣布,与中国黄冈市政府达成了不具约束力的合作框架协议,以推动该公司中美双主场的战略落地,并拟将其FF中国总部迁至黄冈,同时保留其位于加州洛杉矶的全球总部。

法拉第未来FF宣布与黄冈市合作!当地回应:去年已签署协议

18日上午,黄冈政府网发布消息,为加快新能源产业布局,黄冈市正积极与外资企业法拉第未来接洽合作事宜,双方已于2022年第三季度签署《战略合作框架协议》。

按照协议,FF中国总部预计将由黄冈市政府引导基金、相关产业基金和FF共同出资建设,该框架协议已于2022年第三季度签署。

不过,需要注意的是,法拉第未来FF借壳登陆纳斯达克一年半以来,二度收到退市预警。此次黄冈市政府是否会雪中送炭,能否化解危机?

法拉第未来FF宣布与黄冈市合作!当地回应:去年已签署协议

(0)
上一篇 2023 年 1 月 18 日 下午 5:17
下一篇 2023 年 1 月 18 日 下午 5:28

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 如果乔布斯还在 苹果这7件事他一定非常痛恨

      乔布斯去世后,苹果发生了很多变化。有些变化为公司带来了积极的影响,比如 iPhone 销量再次创纪录,苹果新营地正在建设中、股票分拆以及股票价格再次创造记录等。不过有一些变化肯定是乔布斯痛恨的。 #1 苹果更友善、更温和的公共关系形象 乔布斯性格很丰富,不过和善绝对不是其中之一。乔布斯以自己的想法创建了苹果公司,在乔布斯的管理下,苹果成为了一家…

    2015 年 1 月 8 日
  • 55℃杯真相 真品用三水醋酸钠等廉价材料?

    不管热水还是冷水,放进55℃杯里就能瞬间变成55℃?对不起,没那么神奇。那么,55℃杯是个骗局?也不对。55℃杯确确实实能起到快速降温并储热的作 用。倒入一杯100摄氏度的沸水,一分钟内的确能降到55℃左右,并在一定时间内保温。为什么市面上有不少人买了之后有诸多吐槽,还检出了三水醋酸钠等廉 价材料?只能说,在这个擅长盗版的时代,你毫无悬念地买到了假货。 55…

    2015 年 1 月 14 日
  • 今日嗅评:微信聊天工具什么都往里装,朋友圈早晚成生意圈

    BAT移动端对决:迄今最全面的评估报告 sulongfei1980投稿:当传统互联网向移动互联网演进之时,BAT在移动端的对决将会如何?它们谁拥有最大的“移动”军火?最终的胜负将由什么战役决定?看多?看空?挺谁?贬谁? by sulongfei1980 以事实与数据对三家的移动实力展开评估与分析。 dand:BAT三足鼎立割舍了不同年龄段的人群信息,关于搜索…

    2014 年 2 月 26 日
  • 大爷未必想早回家

    作者:刘嘉楠Allen 这组“致春节”的主题大片创作缘起于2011年我为《男人装》杂志拍摄一组以“春运”为主题的一组时尚性感大片。那组片子发布后在网络引起了极大的反响!大家对于通过时尚性感的方式演绎的春运故事非常喜欢,通过趣味性的表现给繁忙和劳苦的春运这个全世界最大规模的人口迁移行为增添了一些娱乐成分。 有些烦恼既然我们无法改变,就不如去掉苦恼和抱怨,用娱乐…

    2015 年 2 月 6 日
  • 沃尔沃XC90自燃 车主向CEO维权无果:没把中国消费者放在眼里

    6月25日消息,有沃尔沃XC90车主日前爆料称,他2016年年底买的车辆,前几个星期突然发生自燃。 车主称,事故发生后,沃尔沃厂家全程躲在4S店后面,不予出面积极处理。车主他直接给沃尔沃汽车的CEO发了邮件,但至今未回复。 车主认为,现在沃尔沃虽然被吉利收购了,但是仍然没有把中国消费者放在眼里,这他也是没有想到。 此事引起网友热议,有网友认为,2016年买的…

    2023 年 6 月 25 日
  • 一部大成本的电影是如何支配上亿元的资金的?

    作者:李相宇 电影的制作,主要分为筹备阶段,拍摄阶段,后期制作阶段。所以,若不计算宣传发行阶段的投入,仅考虑制作的话,这一个亿的资金分别是花在这三个阶段的。 在研究怎么花钱之前,先讨论一下为什么要花这么多钱。 在国内电影创作中,投资过亿的影片一定是大制作了。那么作为一个制片人,是什么原因让他决定要投入如此之大的资金呢?原因就是投资回报率。 影视游戏这种视听类…

    2015 年 2 月 2 日