曝乔任梁意外死亡 死因塑料袋套头割腕很多刀并非网传SM过度

曝乔任梁意外死亡 死因塑料袋套头割腕很多刀并非网传SM过度

  曝乔任梁意外死亡,死因塑料袋套头割腕很多刀并非网传SM过度。9月16日,演员、歌手乔任梁在上海意外死亡,年仅28岁,经法医初步鉴定,已排除他杀可能,具体死亡原因正在进一步调查中。

9月16日晚18时21分,普陀公安接报警称桃浦地区祁顺路某住宅楼内有一男子死亡。接报后民警迅速赶赴现场调查处置。经查,死亡男子为乔某某(男,28岁,上海市人)。经法医初步鉴定,已排除他杀可能,具体死亡原因正在进一步调查中。

据知情人称,乔任梁与女友住在一起,女友发现异常后报警。另有消息称,乔任梁近期心情不佳,其死后身上有伤,疑为自残,被发现时,已死亡较长时间。

乔任梁的化妆师透露:“前两天还在拍清代戏,他确实心情不太好状态也不好。”疑似证实乔任梁患有抑郁症的说法。而乔任梁的微博更新则停留在9月7日。

消息被曝出后,知名博主“八卦_我实在是太CJ”再爆料称,乔任梁并不是死于所传的SM,而是抑郁症自杀,并且是头套着塑料袋把自己闷死的。

曝乔任梁意外死亡

 

  微信截图

  乔任梁经纪人在朋友圈发文证实该消息并悼念“不管如何这个世上每天都有人离去,方式不同,既然离去,让他好好安息。”乔任梁公司老板则在朋友圈发文称“确定了,一路走好”。

 

来源http://fun.youth.cn/yl24xs/201609/t20160917_8663270.htm

(0)
上一篇 2016 年 9 月 11 日 上午 8:33
下一篇 2016 年 9 月 18 日 下午 3:37

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 15万元的宝马1系不香了 销量腰斩 国人不再盲目崇拜

    4月19日消息,根据乘联会最新数据,2023年3月宝马1系销量为1428辆,同比下降24.56%。在华晨宝马销量中占比2.45%,在紧凑型车销量中排名第49位,在所有轿车中排名第97位。 2023年1-3月,宝马1系的累计销量达到3654辆,而去年同期累计销量7934辆,同比下降近54%,直接腰斩。 2023年3月轿车销量 据了解,2023款宝马1系指导价2…

    2023 年 4 月 19 日
  • 济南一辆理想L9车头当街起火 官方回应:无人伤亡 原因待公布

    1月29日,网传的一则视频显示,山东济南一辆理想L9,疑似在路边发生了起火事件。 从事故现场的视频来看,这辆车疑似从车头部分开始起火。起火后,当地消防与公安赶至现场灭火,火灭后理想L9已被烧得只剩铁架子。 据了解,理想L9搭载1.5T四缸增程器,电池组电量39.2kWh,车头位置安放有增程器(发动机)。有网友推测,理想L9这次起火从车头燃烧,可能与增程器有关…

    2023 年 1 月 30 日
  • “重大突发公卫事件一级响应”意味着什么?

    重大突发公共卫生事件一级响应是什么? 根据突发公共卫生事件性质、危害程度、涉及范围,突发公共卫生事件划分为特别重大(Ⅰ级)、重大(Ⅱ级)、较大(Ⅲ级)和一般(Ⅳ级)四级。 其中,特别重大突发公共卫生事件主要包括: 1.肺鼠疫、肺炭疽在大、中城市发生并有扩散趋势,或肺鼠疫、肺炭疽疫情波及2个以上的省份,并有进一步扩散趋势。 2.发生传染性非典型肺炎、人感染高致…

    2020 年 1 月 25 日
  • 催熟,最重要的蔬果技术之一

    作者:松鼠云无心 古代埃及人通过划伤无花果树促进果实成熟,古代中国人把青涩的梨关在房间里熏香,现代花贩们可以把云南的花剪下来运到北京去开,而水果贩子们,则用“药水”把青香蕉催熟……在这一切看似无关的现象背后,都藏着一只看不见的手——乙烯。 乙烯在中学化学里就出现了,不过多数人听到它,首先想到的还是冒着白烟、管道交错的化工厂——没错,它是现代工业中主要的化工原…

    2015 年 1 月 11 日
  • 极氪001全国首烧 官方说明:电池正常、附近有烟花残留物

    大过年的,爱车却被烧毁了,这滋味确实不好受。 近日,国内一极氪001的车主发布视频称,自己的爱车停在路边,他去洗了个澡,统共也就半个小时左右,结果自己就接到电话,被告知车子着火了。 起火位置位于车辆左前方,因为车辆断电车门无法打开,不过车辆的大灯一直在工作,而且喇叭持续鸣笛,车辆的前侧气帘也因受热而起爆,好在消防员及时赶到,已经扑灭了火情。 值得注意的是,这…

    2023 年 1 月 22 日
  • 驾驶辅助技能大比拼 特斯拉殿后

    《消费者报告》(Consumer Reports)在占地327英亩的康涅狄格州汽车测试中心对12款车辆的主动驾驶辅助系统(ADA, Active Driving Assistance)进行了测试。测试分为5大项40小项(自动变道与交通信号灯识别功能未计入评分),福特的BlueCruise最终以84分位居榜首: 通用汽车的SuperCruise以75分位居次席…

    2023 年 1 月 27 日