曝乔任梁意外死亡 死因塑料袋套头割腕很多刀并非网传SM过度

曝乔任梁意外死亡 死因塑料袋套头割腕很多刀并非网传SM过度

  曝乔任梁意外死亡,死因塑料袋套头割腕很多刀并非网传SM过度。9月16日,演员、歌手乔任梁在上海意外死亡,年仅28岁,经法医初步鉴定,已排除他杀可能,具体死亡原因正在进一步调查中。

9月16日晚18时21分,普陀公安接报警称桃浦地区祁顺路某住宅楼内有一男子死亡。接报后民警迅速赶赴现场调查处置。经查,死亡男子为乔某某(男,28岁,上海市人)。经法医初步鉴定,已排除他杀可能,具体死亡原因正在进一步调查中。

据知情人称,乔任梁与女友住在一起,女友发现异常后报警。另有消息称,乔任梁近期心情不佳,其死后身上有伤,疑为自残,被发现时,已死亡较长时间。

乔任梁的化妆师透露:“前两天还在拍清代戏,他确实心情不太好状态也不好。”疑似证实乔任梁患有抑郁症的说法。而乔任梁的微博更新则停留在9月7日。

消息被曝出后,知名博主“八卦_我实在是太CJ”再爆料称,乔任梁并不是死于所传的SM,而是抑郁症自杀,并且是头套着塑料袋把自己闷死的。

曝乔任梁意外死亡

 

  微信截图

  乔任梁经纪人在朋友圈发文证实该消息并悼念“不管如何这个世上每天都有人离去,方式不同,既然离去,让他好好安息。”乔任梁公司老板则在朋友圈发文称“确定了,一路走好”。

 

来源http://fun.youth.cn/yl24xs/201609/t20160917_8663270.htm

(0)
上一篇 2016 年 9 月 11 日 上午 8:33
下一篇 2016 年 9 月 18 日 下午 3:37

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 罗永浩做手表?意料之中,情理之外

    近日,煮机从业内朋友处得到这样一则消息:罗永浩向某著名钟表品牌的机芯设计工程师抛出橄榄枝,看来锤子手表已经进入了预研阶段。其实,前一段时间罗永浩就表达了转战穿戴式设备的意愿,锤子手表会是个什么样子呢?我们来讨论一下。 锤子为什么要手表? 前一段时间,罗永浩在总结锤子问题的时候,除了供应链管理没有经验,媒体公关没有搞好以外。也提到了智能手机市场进入过晚的问题。…

    2014 年 12 月 30 日
  • 宣传OTA终生升级 却从没推送过!领克05遭车主集体投诉

    领克品牌的外观设计以及车内驾乘质感方面,在车主群体中有口皆碑,但车辆的车机系统也着实拉胯,频频引起车主集体投诉维权。 近日,车质网投诉平台上,出现不少领克05集体投诉,投诉原因几乎均为车机OTA无法升级等问题。 投诉车主介绍,领克官方宣传时的ota升级从未推送过,升级必须前往4S店;领克05车机软件老旧,可下载软件少,软件无法升级,bug无法得到解决,手机不…

    2023 年 3 月 29 日
  • 选吧:微信还是淘宝?

    一夜之间,阿里系和腾讯系的部分app不能再互相分享了,也许在不久的未来,选淘宝还是选微信,对于商家们来说都成了一个问题。 阿里和腾讯针锋相对,目的是为了竞争和抢用户,但双方大佬们一次次的互掐,都让用户们很囧很受伤。 腾讯和阿里从去年开始就在移动互联网业务“跑马圈地”:腾讯有自己的地图业务,阿里巴巴就全资收购高德地图;腾讯的微信如日中天,阿里巴巴就大手笔推“来…

    2015 年 2 月 6 日
  • 跌破20万?网传特斯拉Model 3本周六降至18万元

    随着电池成本的持续下降,电动整车企业也跟进了降价步伐。近段时间以来,已有多家新能源车企下调了其车型售价。而特斯拉更是被传将降价至20万元以内。 4月19日,有博主爆料称,知情人士透露本周六特斯拉model 3、y将降价其中 model 3最高降4.3万,model y系列降4.6万。 该博主还表示,降价肯定是要降的,但如果真降4万多,对国产新能源打击是巨大的…

    2023 年 4 月 19 日
  • 95岁老伯为载老伴学开车已过科目一:驾校专门定制教程视频

    从2020年底开始,我国正式开始放宽小型汽车驾驶证申请年龄,取消申请小型汽车、小型自动挡汽车、轻便摩托车驾驶证70周岁的年龄上限。 按照官方介绍,对70周岁以上人员考领驾驶证的,增加记忆力、判断力、反应力等能力测试,保证身体条件符合安全驾驶要求。 只要符合要求,70岁以上的老人也能申请驾照了,近两年也不断有类似案例报道出来。 而近日有一个非常特殊的案例,有报…

    2022 年 10 月 25 日
  • 经济日报评国内汽车“价格战”:拼价格不如拼价值

    近段时间,国内汽车市场的价格战“正酣”,除了新能源汽车外,燃油车也是纷纷跟进降价。 对此,经济日报近日评论称,拼价格不如拼价值。企业利润与市场份额互为补充又相互博弈,而价格就是其中的杠杆。 表面上看,企业竞争是产品及价格的竞争,但实际比拼的是企业研发实力、规模效应和垂直整合能力。 吉利汽车集团首席执行官淦家阅认为,只有通过技术创新和管理能力提升,化价格战为技…

    2023 年 3 月 29 日