特斯拉全球价格战升温!福特电马大降价 或已赔钱卖车

近日,特斯拉全球大降价,美国版Model Y更是降价8.8万元;中国国产车型,最高降幅达4.8万元,均创下了史低价格。

在新年伊始,特斯拉就全球开打“价格战”,这也让其它厂商陷入了两难境地,而美国福特汽车决定全力跟进。

日前,福特汽车将其电动车福特电马Mustang Mach-E的价格平均下调了约5.85%,即4500美元。

Mach-E的最低配版本降价900美元,最新的起售价为45,995美元。降幅最大的是长续航版本GT Extended Range,降价5900美元,最新的起售价为63,995美元。以百分比计算,福特电马的降价幅度最高达到8.8%。

福特还表示,目前正在等待交付的福特电马客户,将自动获得降价。此外,福特电马还提供了优惠的、最低可达5.3%的车贷利率。

不过,需要注意的是,福特电马的降价,是在该车型本身大概率已经处于亏损的基础上进行的。

在去年6月,福特汽车首席财务官John Lawler表示,由于大宗商品成本上涨,Mach-E的利润已被抹去,福特汽车通过提高Mach-E的价格,来减少损失。

福特电动汽车部门首席客户官Marin Gjaja表示,福特汽车正在努力提高Mach-E的利润率。他不愿透露该车型现在是否已经盈利,直言福特绝对想赚钱,福特正在永久性地重新设计车辆,以试图降低成本。

特斯拉全球价格战升温!福特电马大降价 或已赔钱卖车

(0)
上一篇 2023 年 1 月 31 日 下午 9:32
下一篇 2023 年 1 月 31 日 下午 9:36

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 运动猎跑SUV!比亚迪宋L概念实车亮相:云辇等三大核心技术加持

    4月18日讯,比亚迪宋L概念车正式亮相上海车展。 官方将宋L定位成一款先锋运动的猎跑SUV车型,作为纯电车型,前脸对龙颜美学进行了新的探索,侧面和背部造型有猎装旅行车的既视感。 概念车还设计了长条形的电子后视镜,配备电动尾翼、无框车门等。 比亚迪介绍,量产车型会在下半年正式登场,基于e平台3.0打造,采用CTB车身电池一体化技术和云辇智能阻尼车身控制系统等。…

    2023 年 4 月 18 日
  • 日产扛把子!新款轩逸/轩逸e-POWER官图发布:能救市吗?

    作为日产在国内市场的销量担当,轩逸是最不能“出事”的产品,近日,快科技从日产汽车官方获取了新款日产轩逸和轩逸e-POWER车型官图。 外观来看,新款轩逸采用了日产全新V-Motion家族设计语言,整体观感更加立体化,大尺寸前格栅内部辅以镀铬装饰填充,丰富视觉效果,此外,全新带远近光透镜式前大灯组,以及流水式LED转向灯,提升年轻气息。 但不得不说,新轩逸的前…

    2023 年 2 月 8 日
  • 五菱E260项目白车身下线:电动“吉姆尼”即将亮相

    近日消息,五菱E260项目首台白车身下线,总装E260 OTS首辆车正式上线验证,确保E260 OTS车顺利下线,为SOP顺利开阀。 据了解,E260项目是五菱“一二五”战略部署中的“百万纯电新能源平台”的重要里程碑。 E260项目采用多种新工艺、新设备,例如:前车体自动化车架中心,车门内板机器人焊接岛,车门包边采用柔性度更高滚边岛代替传统的伺服液压等自动化…

    2022 年 11 月 9 日
  • 新款特斯拉Model 3实车谍照曝光:疑似加长、内饰大改

    2月23日,有海外媒体拍到了新款特斯拉Model 3的最新实车谍照,该车有望于2023年下半年正式亮相。 由于覆盖有伪装,所以看不清楚具体情况,只能从一些细节进行推敲,预计新车会在头灯组末端加入摄像头,进一步提高车辆的“视觉”能力,增强特斯拉FSD自动驾驶辅助系统的性能,同时可能还会引入360°全景影像功能。 值得一提的是,该车疑似进行了加长处理,集中在车头…

    2023 年 2 月 23 日
  • 比1.4T更强更省油!大众朗逸1.5T版首发亮相

    2023上海车展上,大众朗逸1.5T车型正式首发亮相,该车搭载全新的1.5T发动机,采用星空版车型外观,中网镀铬点阵式的设计看起来更加精致。 外观方面,朗逸1.5T星空版采用活力星尚外观套件,与朗逸普通版的镀铬横条相比,两车有明显区别。同时,新车的前包围采用大尺寸的散热通风开口设计,运动风格明显,尾标也升级为了300TSI。 内饰与已经上市的1.4T版保持一…

    2023 年 4 月 21 日
  • 能否用上魅族车机系统?极氪新车内饰首曝:或15万起

    近日,快科技从相关渠道获取了一组极氪BX1E最新谍照,并首次看到了该车的内饰。 据了解,新车定位纯电小型SUV,预计将会与smart精灵#1同样基于SEA浩瀚纯电架构打造,推测主力车型售价在15-20万之间,或将于2023年正式亮相。 从曝光的照片来看,不同于001,新车的内饰布局与smart精灵#1有很多相似之处,比如方向盘左侧是转向灯拨杆,右侧是换挡拨杆…

    2022 年 11 月 8 日