特斯拉全球价格战升温!福特电马大降价 或已赔钱卖车

近日,特斯拉全球大降价,美国版Model Y更是降价8.8万元;中国国产车型,最高降幅达4.8万元,均创下了史低价格。

在新年伊始,特斯拉就全球开打“价格战”,这也让其它厂商陷入了两难境地,而美国福特汽车决定全力跟进。

日前,福特汽车将其电动车福特电马Mustang Mach-E的价格平均下调了约5.85%,即4500美元。

Mach-E的最低配版本降价900美元,最新的起售价为45,995美元。降幅最大的是长续航版本GT Extended Range,降价5900美元,最新的起售价为63,995美元。以百分比计算,福特电马的降价幅度最高达到8.8%。

福特还表示,目前正在等待交付的福特电马客户,将自动获得降价。此外,福特电马还提供了优惠的、最低可达5.3%的车贷利率。

不过,需要注意的是,福特电马的降价,是在该车型本身大概率已经处于亏损的基础上进行的。

在去年6月,福特汽车首席财务官John Lawler表示,由于大宗商品成本上涨,Mach-E的利润已被抹去,福特汽车通过提高Mach-E的价格,来减少损失。

福特电动汽车部门首席客户官Marin Gjaja表示,福特汽车正在努力提高Mach-E的利润率。他不愿透露该车型现在是否已经盈利,直言福特绝对想赚钱,福特正在永久性地重新设计车辆,以试图降低成本。

特斯拉全球价格战升温!福特电马大降价 或已赔钱卖车

(0)
上一篇 2023 年 1 月 31 日 下午 9:32
下一篇 2023 年 1 月 31 日 下午 9:36

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 外观、内饰全面革新!全新别克君越正式上市:17.99万起

    5月15日,全新别克君越正式上市,新车共推出4款车型,售价区间为17.99-23.99万元。 全新一代君越作为国产第四代产品,外观和内饰均彻底革新。车头采用了不规则形状的折角大灯,狭长的日间行车灯,让车辆看上去很有新能源汽车的感觉,不过前脸下发硕大的进气格栅,又表明其燃油车的身份,车辆还启用了别克全新logo。 而艾维亚车型将会配备专属的帝王蓝车身配色、“星…

    2023 年 5 月 16 日
  • 一个小细节没注意!比亚迪元PLUS暂停在澳大利亚交付1周

    去国外做生意,一定要遵循当地的政策法规,否则一个不注意,就有可能给自己带来麻烦。 近日,据海外媒体报道,从2022年10月21日起,比亚迪ATTO 3(国内元PLUS)暂停在澳大利亚市场交付工作,原因嘛,确实也挺小的:因缺少后排座椅中央位置的儿童座椅安装锚点。 比亚迪在ATTO3后排座椅的两侧位置都具备ISOFIX儿童座椅闩锁,但是澳大利亚规定,对于五座乘用…

    2022 年 10 月 26 日
  • 新款宝马X5年内面市

    2024款宝马预计于年内在北美地区面市,已有人拍到低伪装度路试车谍照: 这辆灰色车漆的混合动力测试车在车头伪装下隐藏着重新设计的头灯与新款双肾格栅,弃用了华而不实的激光大灯,尾灯采用新的内部构型,车尾保险杠处的造型也做了微调。 但最重要的变化位于车内,X5终于追上姊妹车系,拥抱以双联屏为标志的iDrive 8车机系统: 官方尚未宣布新款X5何时发布,消息人士…

    2023 年 1 月 10 日
  • 2022广州车展官宣复展:跨年展出 共计10天

    11月中旬的广州国际车展,原本是今年最后一个大型车展,不过在11月初,广州国际车展官方宣布延期举办。如今,广州车展官宣又将复展。 今日,广州国际车展官方宣布,主办方决定恢复举办“2022第二十届广州国际汽车展览会”,举办时间为2022年12月30日至2023年1月8日。 值得一提的是,因为此次车展开幕时间为12月30日,属于年末,但仍可算作是2022届广州车…

    2022 年 12 月 14 日
  • 果然是个大家伙!比亚迪仰望U8尺寸公布:长超5米3、轴距超3米

    比亚迪价值百万的豪华越野车仰望U8已经问世,但其很多信息依旧成谜。 3月27日,仰望汽车披露了仰望U8的更多信息,包含整车尺寸,数据显示,该车长宽高为5319*2050*1930mm,轴距3050mm,定位于全尺寸SUV,不得不说,气场确实强。 同时仰望官方还就该车的设计进行了解读,前脸采用了时空之门设计,也将成为家族化风格,据悉点阵式进气格栅,灵感来自于太…

    2023 年 3 月 28 日
  • 大众CEO承认车机系统很烂 不仅软件硬件也要改

    大众ID系列电动车在续航和驾控质感方面,不少车主普遍给出好评,但是车机问题,却和燃油车一样,成为车主集中吐槽的“火力点”,除了不智能之外,还会偶尔“抽风”。关于车机存在的问题,就连大众CEO也明确表示承认。 11月27日消息,据报道,大众集团新CEO托马斯·谢弗近日接受采访时承认: 在Mk8高尔夫和阵容中的大多数其他车型,以及来自Cupra和斯柯达等各种品牌…

    2022 年 11 月 27 日