补贴9万 全国网友疯抢!雪铁龙C6 3月份销量“惊人” 暴涨436%

3月份,湖北省开启史上最强购车优惠季,东风集团旗下多款车型入列,其中,法系合资阵营中的标致、雪铁龙的降价幅度尤为迅猛,湖北省政企补贴后,雪铁龙C6部分车型直接降价9万,入门版裸车价格来到12万;

这也让网友大呼“20万的C6老气横秋,12万的C6成熟稳重”,12万的雪铁龙C6引得全国网友疯抢。而雪铁龙C6在3月份到底交付多少,现在数据已出。

4月12日,快科技消息,乘联会数据显示,东风雪铁龙 C6轿车3月单月实现销量1259辆,同比增长436%。虽然3月销量仅有千余辆,但超过该车型过去8个月的销量,销量排名也上升214名。

不过,按照3月份雪铁龙C6在网上的购买舆论热度,不少网友都以为雪铁龙C6的单月销量大有破万之势。虽不排除有车未来得及3月份交付的可能,但仅1200辆的交付量,仍让人颇感意外。

补贴9万 全国网友疯抢!雪铁龙C6 3月份销量“惊人” 暴涨436%

此外,早在3月份C6促销时,就有网友爆料称,这一次最低配的共创版,也就是大家疯传的12万C6,其实只有300台。绝大部分都是更贵的舒适版,优惠后13万多元。还是21年6月到21年年底生产的库存舒适版,库存已经快两年。

而且共创版是后出车型,虽然车价贵了一万,但是比共创版少了LED大灯,副驾电动调节,头部气帘,前雷达,价格更高配置更低。

不少去湖北购车的消费者,被告知没有共创版,只有舒适版,只能被迫加价换车。但更绝的是,雪铁龙C6这个车从来从来从来就没按指导价卖过,库存的舒适版一直都是13万多的价格,和这次的补贴后价格是一样的。

所以,到底是谁在这波促销中成了最大赢家,还真不一定是抢到车的网友?

补贴9万 全国网友疯抢!雪铁龙C6 3月份销量“惊人” 暴涨436%

(0)
上一篇 2023 年 4 月 12 日 下午 2:00
下一篇 2023 年 4 月 12 日 下午 2:06

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 上海中环内圈发生单车事故 官方通报:车辆起火翻滚地面 驾驶员死亡

    2月19日消息,今日,一段发生在上海中环高架上的交通事故视频引起网络关注。 据“警民直通车-浦东”微博官方通报,今天8时41分,中环内圈金科路下匝口发生一起单车交通事故。经初步调查,系一辆小型客车行驶至上址时,因操控不当,撞到下匝道分岔口防撞水箱,车辆侧翻起火并翻落至地面,驾驶员当场死亡。事故未造成其他人员受伤。 目前,事故原因正在进一步调查中。 从路过车辆…

    2023 年 2 月 19 日
  • 比亚迪王传福当选2022年中国经济年度人物 连续9年全国第一

    1月6日,由中国经济传媒协会主办的2022十大经济年度人物颁奖典礼在北京举行,比亚迪董事长兼总裁王传福成功入选。 他的获奖理由:他是中国新能源汽车领军者,连续9年销量稳居全国第一。2022年,他带领比亚迪实现第300万辆新能源汽车下线,成为首个达成这一里程碑的中国品牌;全年新能源车累计销量登顶全球新能源车销量冠军。置身于汽车产业百年变局之中,他坚持“技术为王…

    2023 年 1 月 9 日
  • 奔驰史诗级调整:19款车将停产!不挣钱的不要

    全球豪华汽车品牌梅赛德斯-奔驰,正进行大刀阔斧的车型调整。 美国汽车媒体《Car&Driver》爆料,奔驰将对旗下产品线进行大改,淘汰产品线阵容中的大多数双门跑车和旅行车。 其中在美国和欧洲销售的33款奔驰车型中,可能只有14款车型会保留,而剩下的19款车型将会面临淘汰。 按照奔驰内部人士的说法,旅行车、轿跑以及敞篷车的未来充满不确定性,奔驰不需要表…

    2023 年 2 月 8 日
  • 东风系“掀桌子”自救 二手车商狂甩库存

    近日,由东风系掀起的一轮合资新车大降价,使得今年本就惨烈的市场再起波澜。此举也给不少在3月份之前,以正常价格购买了东风系合资车的消费者当头一棒,直呼血亏。 然而,今年以来,从事二手车交易的车商们更可谓当头“挨了好几棒”。先是新能源车下调指导价,再有东风系合资车“掀桌式”降价,手上的二手车,收购价格甚至比新车还高。 难怪有车商直言,如今再也不敢拍着胸脯讲,燃油…

    2023 年 3 月 16 日
  • 谁说谎将揭晓!特斯拉“失控”新进展:上海鉴定机构已到潮州 今天现场鉴定

    闹的沸沸扬扬的特斯拉失控事件,现在已经有了最新的进展。 “现在就是在等检测结果了,特斯拉这边全力配合警方。只要EDR的数一出来,所有的行车数据都在里面,就可以清晰地还原当时事故的现场。”针对近日被高度关注的“广东潮州一辆特斯拉失控致2死3伤”事件处理进展,特斯拉相关人士对经济观察网记者表示。 记者通过接近事故车主的人士了解到,目前来自上海的鉴定机构已到达潮州…

    2022 年 11 月 16 日
  • 江苏封杀“老头乐” 国内多省或效仿:倒逼大爷买新能源车、考驾照现实吗

    老年代步车俗称“老头乐”,因无需驾照、不用上牌,备受老年人的喜爱。不过老头乐安全系数太低,很多交通事故都与之有关。 近日,江苏立法拟明确,老年代步车等生产销售将被严管:3月29日,江苏省十四届人大常委会第二次会议审议了《江苏省道路交通安全条例(修订草案)》。 其中提到,近年来江苏省城乡特别是农村地区,有不少以“老年代步车”名义出售的低速电动车,未经安全检测,…

    2023 年 4 月 11 日