奇瑞汽车为何敢整车终身质保?捷途总经理:两大原因

近日,奇瑞汽车官宣,自2023年1月1日起,凡购买奇瑞集团旗下四大品牌(星途、奇瑞、捷途、奇瑞新能源)全系车型(非营运车辆)均享整车终身质保。

在中国主流自主汽车品牌中,奇瑞集团是首个旗下全品牌推行“全系车型整车终身质保”政策的厂家。

为何奇瑞汽车敢于做出终身质保的承诺,奇瑞旗下子品牌捷途汽车总经理李学用解释称,有两个原因。

其一,是奇瑞对用户的感恩和关爱,从2021年奇瑞宣布发动机终身质保,到如今整车终身质保,都是出于对用户的关爱和回馈。

其二,是对奇瑞技术自信和品质的信赖,这种承诺并不是所有车企敢于承诺,而奇瑞的底气源于26年的技术自信和品质信赖。

不过,需要车主注意的是,奇瑞终身质保的车辆,仅限于2023年1月1日起后购买的车型,且是非营运首任车主,车辆需全程在奇瑞4S店保养。

事实上,通过全程4S店保养的方式,奇瑞售后也已获得了部分利润。但奇瑞4S店的保养价格,在国产车企里面,属于性价比较高的品牌,所以这项整车质保的政策,对车主来说,也是一个不折不扣的福利。

奇瑞汽车为何敢整车终身质保?捷途总经理:两大原因

(0)
上一篇 2023 年 2 月 3 日 下午 8:09
下一篇 2023 年 2 月 3 日 下午 8:15

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 力压特斯拉!新能源汽车销量 比亚迪全球称王

    时值岁末,又到了盘点的时候。 那么在火热胶着的新能源战场,情况几何呢? 据CT整理的10月份和今年前10各月份的插电(含纯电、插混)和纯电汽车销量数据发现,当前的比亚迪可谓“疯狂”。 插电汽车方面,比亚迪10月份卖出21万辆,接近特斯拉的3倍。1到10月份,比亚迪插电汽车累计销量139万量,高居全球第一,特斯拉98万辆排在第二位。 3~5位分别是上汽通用五菱…

    2022 年 12 月 6 日
  • “宝骏530”混动版印尼开卖:用上2.0L发动机、要价4.7亿

    花22万元让你买一台混动版的宝骏530,你肯定不愿意,因为更好的五菱星辰混动版也才10万出头,但五菱在印尼还真的把这车给卖到了这么贵。 近日,五菱汽车宣布Almaz Hybrid车型在印度尼西亚正式上市,该车是五菱在海外投放的首款混动车型,在当地售价为4.7亿印尼卢比,约合人民币21.92万元。 这款车在国内并没有对应的车型,基本可以看做是国内宝骏530在海…

    2022 年 11 月 8 日
  • 2023年电动车在美国会更便宜 更多人买得起了!有4点原因

    1月3日消息,对于美国车主来说,2023年电动汽车将会变得更便宜。这在很大程度上是因为,大量价格较低的电动汽车将投放市场,同时新的政府补贴政策也将让更多人买得起价格更高的车型。 在2022年,尽管存在供应链问题和通货膨胀,但电动汽车在美国汽车市场所占份额几乎翻了一番。 例如,在2022年前10个月,电动汽车占美国所有汽车销量的5.3%,而上年同期仅为2.9%…

    2023 年 1 月 3 日
  • 宝马全新设计语言效果图出炉:大鼻孔变成“大龅牙”

    近日消息,有海外媒体曝光了一张宝马全新前脸设计的效果图,据悉,该图结合此前曝光的专利图绘制而成,具有一定的参考价值。 综合最新消息看,预计宝马这种由LED光源等技术构成的全新前脸设计,可能会被基于Neue Klasse平台打造的新一代i3、i4、i7等产品使用。 不同于目前的“大鼻孔”,宝马全新的设计语言有点像是“大龅牙”,采用了直瀑式格栅,但整体为封闭样式…

    2023 年 1 月 31 日
  • “注水销冠”哪吒汽车:均价8万觊觎高端、表面风光自不量力?

    划重点: 哪吒汽车超越蔚小理登上了交付量榜首。但由于交付量与上险量数据差异过大,这家车企正经受着数据注水的质疑。此外,平均售价8万的它,尝试向高端市场冲击,一跃推出30万价位车型,被不少网友质疑“自不量力”。 今年以来,蔚小理的造车新势力座次,已经连续多月发生了变化。 一家名为哪吒汽车的名不见经传的车企,超越蔚小理登上了交付量榜首。不过,高处不胜寒,由于交付…

    2022 年 12 月 1 日
  • 比亚迪宋Pro DM-i 2023款实车曝光:前脸大变 加长加高

    3月24日消息,网上流出比亚迪宋Pro DM-i 2023款实车照片,与此前工信部申报图片一致,前脸终于改了。 从实拍照片来看,比亚迪宋Pro DM-i 2023款采用前脸升级成宋Plus DM-i类似的龙脸3.0方案,不过开口更为收敛,格栅两侧的凹槽比起宋Plus DM-i更显凌厉。 今年起,比亚迪宋家族将采用同样的设计风格,该家族是比亚迪的销量王者,一个…

    2023 年 3 月 24 日