2999元起!五菱羚羊智能电动自行车发布:新国标 200km续航

“人民需要什么就造什么”的五菱又出新车了,这一次是适合上班通勤、接娃买菜的两轮电动车。

日前,五菱工业摩托车事业部全新自主开发的“羚羊”智能电动自行车上市,提供领动版、领智版、领航版三种配置,售价分别为2999元、3999元、4999元。

2999元起!五菱羚羊智能电动自行车发布:新国标 200km续航

虽然是五菱摩托事业部出品,但“羚羊”却是一台实打实的新国标车型,上路无需驾驶证。

ID设计上,五菱“羚羊”智能电动自行车配备晶钻车灯,钻石般的形状,更亮更安全,采用汽车级光导PC,全车LED光源。

新车采用高强度轻量化合金车架,机器人焊接,7公斤的超轻车架结实更耐用,承载能力更强。

2999元起!五菱羚羊智能电动自行车发布:新国标 200km续航

因受新国标限制,五菱“羚羊”智能电动自行车最高时速为25km/h,虽然速度不快,但续航确实很顶,搭载48V36Ah单晶锰酸锂+磷酸锰铁锂的黄金双核锂电池,最高续航里程可达200km,支持10A超级快充,15分钟即可从20%电量充至80%。

2999元起!五菱羚羊智能电动自行车发布:新国标 200km续航

智能化部分,该车支持手机App智能链接,支持OTA升级、远程操控、NFC启动、一键寻车、远程启动等等。

其他方面,五菱“羚羊”智能电动自行车拥有30厘米超长踏板以及37厘米加长液压减震,能有效过滤路面的颠簸,2.75英寸超宽轮胎,防滑耐磨。

2999元起!五菱羚羊智能电动自行车发布:新国标 200km续航

(0)
上一篇 2023 年 3 月 7 日 下午 2:11
下一篇 2023 年 3 月 8 日 上午 8:21

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 8年造不出一辆车 揭秘贾跃亭的控制权之争:原来都在内斗

    凤凰网科技讯 北京时间11月3日消息,贾跃亭在2014年创建了法拉第未来(FF),在美国继续追逐他的汽车梦。然而,八年时间过去了,他烧掉了30多亿美元(约合219亿元人民币),结果连一辆车也没造出来。 和造车相比,他似乎更擅长内斗。外媒日前发表深度文章,披露了贾跃亭是如何争夺法拉第未来控制权的,包括争夺法拉第董事会的控制权以及与恒大集团的斗法。 死亡威胁 一…

    2022 年 11 月 3 日
  • 新一代国产本田雅阁内饰曝光:比美版少了多个实体按键

    作为本田的明星车型,雅阁深受国内消费者的喜爱,新一代雅阁已经在路上,将于今年正式投入市场。 近日,有网友曝光了一组新一代国产广汽本田雅阁的内饰图,和美版大体相似,拥有全液晶仪表盘和悬浮式中控,但仔细对比之后,可以发现有一些不同。 对比来看,国产版和美国版最大的区别在于中控台空调控制区域,美国版配有三个实体旋钮,并配有多个实体按键,但国产版进行了集成和精简,只…

    2023 年 2 月 22 日
  • 16.98万元起 比亚迪宋PLUS冠军版开启预售:起步就是110km

    6月8日消息,比亚迪宋PLUS(含DM-i、EV)冠军版正式开启预售,其中DM-i共推四款车型,预售价16.98-19.98万元;EV版同样为四款车型,预售价17.98-21.98万元。 新车全系增加天青色、苍烟色全新车身颜色,另外还将提供19英寸双色专属铝合金轮圈,自6月8日起,截止至宋PLUS冠军版正式上市当日(含),预订用户可享受包括金融、维保等在内多…

    2023 年 6 月 8 日
  • 加拿大车辆被盗榜出炉:CR-V第一 日系两田被“偷到自闭”

    11月21日消息,根据加拿大保险公司反欺诈偷盗最新报告,统计出了国内被偷盗次数最多的车型。 被盗榜显示,本田CR-V位居榜首,今年该国有超过4,100辆汽车被盗。紧随其后的是雷克萨斯RS系列,但该品牌更容易被盗,盗窃率为6.4%。 而本田CRV的盗窃率为1.7%,不过因为CR-V的保有量更高,所以其被盗车辆数量更多。 福特F150、本田思域和丰田汉兰达位居榜…

    2022 年 11 月 21 日
  • 威马汽车拿到四川的救命钱!但负面缠身的它还能活过来吗?

    最近有条大新闻不知道大伙有没有关注到。 12 月 26 日,威马被判赔偿吉利 700 万。 对威马来说,这起诉讼可能会是压死骆驼的最后一根稻草。 大伙肯定好奇,这威马和吉利是啥时候结下梁子?区区 700 万对于一家 “ CEO 年薪 12 亿 ” 的车企,就能压死? 别急,我细细给大伙分瓜吃。 牵强点地讲,威马算是吉利的 “ 儿子 ”。 威马的老板沈晖曾在 …

    2022 年 12 月 30 日
  • 奔驰销售吐槽:向每位进店客户推荐买新能源 直到客户崩溃或打我

    不同于燃油车,奔驰、宝马、奥迪的新能源汽车,在市场上并不吸引人,销量也不如意。这除了BBA厂商头疼之外,也让销售们深感无力。毕竟厂商可以往销售身上下压销售任务,车卖不出去不是车不行,也可能是销售不行。 日前,“车fans”采访了几位合资品牌的一线销售,他们也向公众介绍了当前合资品牌新能源的销售现状。 其中一位奔驰销售表示:每天进店客户没有来看新能源车型的,以…

    2023 年 2 月 3 日