马斯克力荐!特斯拉Cybertruck最新实车照曝光:三角形后视镜装车

2019年11月,特斯拉发布了该公司第一辆电动皮卡,名为Cybertruck,这款极具未来科幻风格的纯电动皮卡引来了大量的关注,截止去年底共收到了150万份订单。

只是该车量产交付时间一再延期,原定于今年中期可交到用户手中,但在当地时间1月25日的Q4财报会上,马斯克确认Cybertruck将于今年夏季某个时间开始生产,而全面量产时间将延后至2024年

近日,有海外网友拍到了这台车量产版的最新照片,相较于此前版本,又有所更新,最大的变化在于加入了全新三角造型的外后视镜,跟整车更加搭配。

马斯克力荐!特斯拉Cybertruck最新实车照曝光:三角形后视镜装车

有意思的是,马斯克也注意到了这事,在转发中还表示,虽然Cybertruck还在进行更多小的优化,但是现在的版本已经很接近最终量产了,同时他透露称这个后视镜车主可以自行拆掉

马斯克力荐!特斯拉Cybertruck最新实车照曝光:三角形后视镜装车

根据之前信息可知,量产版基本上保持了2019年亮相车型的风格,在细节方面有不小的变化,从网络上曝光的实车图来看,该车新增了大尺寸的雨刷,轮圈的样式也回归传统车型,依旧配备了巨大的越野胎。

车头除了保留贯穿式的前大灯,还在保险杠处增加了隐藏式的雾灯,新样式的尾灯也看起来更宽。

马斯克力荐!特斯拉Cybertruck最新实车照曝光:三角形后视镜装车

之前也有报道曝光了Cybertruck量产版的内饰谍照,相比于2019年发布的Cybertruck,量产版或将通用新款Model X上的方向盘,同时该车也加入了仪表的设计,中控屏仍然是一块方形屏幕。

马斯克力荐!特斯拉Cybertruck最新实车照曝光:三角形后视镜装车

根据此前的信息,特斯拉Cybertruck的0-100公里/小时加速仅需2.9秒,提供250英里(约402公里)、300英里(约483公里)、500英里(约804公里)三种续航版本,配备可调节空气悬架。

马斯克对这款车十分喜爱,他在回应网友的评论时表示“这将是我们有史以来最好的产品”,至于到底表现如何,那就等到2024年再做揭晓吧。

(0)
上一篇 2023 年 2 月 3 日 下午 8:48
下一篇 2023 年 2 月 3 日 下午 8:51

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 别总盯着帕萨特 新一代别克君越上市定档:20万最香行政轿车来了

    5月8日消息,据别克汽车官方,旗下B+级行政轿车全新一代君越将于本月15日正式上市。 作为别克品牌旗舰轿车,君越在刚进入中国市场时,可是妥妥的豪华车,也曾卖上过30万的高价,一度夺走了不少大众帕萨特、迈腾的客户,当然后来随着别克品牌的逐渐亲民化,君越的价格也一路走低,愈发亲民。 新一代君越的官图日前已经发布,其换装了别克全新家族化的设计语言,整体观感可谓是耳…

    2023 年 5 月 8 日
  • 能否用上魅族车机系统?极氪新车内饰首曝:或15万起

    近日,快科技从相关渠道获取了一组极氪BX1E最新谍照,并首次看到了该车的内饰。 据了解,新车定位纯电小型SUV,预计将会与smart精灵#1同样基于SEA浩瀚纯电架构打造,推测主力车型售价在15-20万之间,或将于2023年正式亮相。 从曝光的照片来看,不同于001,新车的内饰布局与smart精灵#1有很多相似之处,比如方向盘左侧是转向灯拨杆,右侧是换挡拨杆…

    2022 年 11 月 8 日
  • 经费爆炸!丰田埃尔法对撞岚图梦想家:加价王够安全吗?

    贵一定代表安全吗?丰田埃尔法有话要说。 近日,知名汽车博主@一鹿有车 斥巨资进行了一次埃尔法与岚图梦想家时速66公里偏置对撞的测试,结果绝对让很多人吃惊不已。(视频链接) 直接说结论:对撞后,埃尔法的表现完全对不起它百万元身价! 1、碰撞后,岚图梦想家全车车门解锁,由于整体结构未发生明显变形,所以车门可以轻松打开,包括侧滑门;埃尔法仅前排车门解锁,但侧滑门锁…

    2022 年 11 月 26 日
  • 五菱电动“吉姆尼” 宝骏悦也续航里程公布:能跑303公里

    3月16日消息,工信部公布了宝骏品牌旗下全新电动车悦也的动力和续航信息,该车搭载永磁同步驱动电机,其最大功率为50千瓦(68马力),峰值扭矩为140牛·米,配套磷酸铁锂电池,CLTC续航里程为303公里。 该车以全新的外观设计语言打造极具个性的造型,贯穿式窄条幅式前格栅,并于两侧灯组相连接,配合四点式LED日间行车灯,营造了极高的辨识度,同时,新车下方采用极…

    2023 年 3 月 16 日
  • 配2.4T混动系统 丰田大汉兰达官图发布:引入国内或售40万

    北京时间2月9日,丰田Grand Highlander(直译为“大汉兰达”)官图发布,该车将在今年开幕的芝加哥车展上迎来首发亮相。 该车可以看作是汉兰达的升级版,其定位介于汉兰达和红杉之间,将在印第安纳州的工厂与汉兰达共线生产,预计2023年年中登录北美市场,随后还将销往澳洲等国家,或将引进中国。 不得不说,大汉兰达是真的大,其整体多采用硬朗的折线,塑造了较…

    2023 年 2 月 9 日
  • 暴躁小钢炮!极氪X实车亮相:零百加速3秒级

    近日,极氪品牌第三款车型“极氪X”官宣,定位于A级SUV,基于SEA浩瀚架构打造。 该车小巧灵活的车身,运动、精致的设计风格,以及官方透露3秒级的动力水平,让极氪X未发布就受到了网友们的热烈关注。 日前,网友上传照片显示,未悬挂号牌的极氪X已开始上路行驶,新车前脸采用了极具辨识度的极氪设计语言。 3D立体LED日行灯左右各由41颗发光单元组成,中央是“ZEE…

    2023 年 2 月 8 日