仪表增大、续航猛增至1310km:新款比亚迪秦PLUS DM-i上市定档

比亚迪秦PLUS DM-i自上市后,迅速成为了国内A级轿车市场的新宠,但也并非没有槽点,其中最让消费者诟病的当属小尺寸的全液晶仪表盘,不少人称“连电动自行车都不如”。

近日,2023款比亚迪秦PLUS DM-i冠军版将于2月10日正式上市,目前已经陆续到店。

新款秦PLUS DM-i沿袭了2022款的设计,并新增了墨玉蓝的外观配色,更具个性化和高端感,内饰上新增加了暖阳棕色和行云蓝色两种颜色,后者配合上全新墨玉蓝的外观,内外和谐,浑然一体。

车内配置方面,新车的液晶屏幕尺寸得到升级,不再是之前备受吐槽的小尺寸,而是达到了8.8英寸,配合12.8英寸的中控屏,整体科技氛围更上一层,新车的车机系统也升级到了最新的DiLink 4.0系统,在座椅方面,升级了全新打孔工艺的座椅,增加了座椅的透气性,兼顾实用和美观。

此外,新车高配车型音响系统还升级为8扬声器,并新增前排座椅加热,车钥匙由此前的两把传统机械钥匙改为一把传统机械钥匙和一把NFC卡片钥匙,更具使用便利性。

动力方面,该车依旧全系搭载了DM-i超级混动,其由1.5L四缸“骁云”发动级+电机组成,其中发动机最大可输出110马力,峰值扭矩135牛米,热效率高达43%,而电混系统最大输出功率145千瓦,峰值扭矩325牛米。

值得注意的是,新车通过对发动机串并联逻辑的调整,综合续航里程也从此前的1200km提升到了1310km,更省油、更能跑。

仪表增大、续航猛增至1310km:新款比亚迪秦PLUS DM-i上市定档

仪表增大、续航猛增至1310km:新款比亚迪秦PLUS DM-i上市定档

仪表增大、续航猛增至1310km:新款比亚迪秦PLUS DM-i上市定档

仪表增大、续航猛增至1310km:新款比亚迪秦PLUS DM-i上市定档

仪表增大、续航猛增至1310km:新款比亚迪秦PLUS DM-i上市定档

(0)
上一篇 2023 年 2 月 3 日 下午 8:49
下一篇 2023 年 2 月 4 日 下午 9:08

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 极速达115km/h!茵未Real 5T电摩上市:2.58万元起

    日前,第二十届中国国际摩托车博览会在重庆国际博览中心开幕,将亮相展车800多款,超30款新车为中国甚至全球首发。 在本次展会上,隆鑫旗下高端电摩品牌茵未发布旗下首款电动摩托车Real 5T,提供Real 5T、Real 5T Pro、Real 5T Ultra三款车型,售价分别为25880元、28880元、31880元。 车身采用高刚度双脊梁式车架,“中置”…

    2022 年 11 月 4 日
  • 特斯拉全球价格战升温!福特电马大降价 或已赔钱卖车

    近日,特斯拉全球大降价,美国版Model Y更是降价8.8万元;中国国产车型,最高降幅达4.8万元,均创下了史低价格。 在新年伊始,特斯拉就全球开打“价格战”,这也让其它厂商陷入了两难境地,而美国福特汽车决定全力跟进。 日前,福特汽车将其电动车福特电马Mustang Mach-E的价格平均下调了约5.85%,即4500美元。 Mach-E的最低配版本降价90…

    2023 年 1 月 31 日
  • 续航超2500公里!网友魔改柴油增程版特斯拉Model S

    里程焦虑是考虑购买新电动汽车的人们最关心的问题之一。而要想解决电动汽车的续航焦虑如今最好的办法就是为其加上一个增程器。 这样既能够带来电动汽车的驾驶感受,同时还能够通过加油来解决续航问题。而近日,就有这样一个网友魔改了它的特斯拉。 一个名叫“The Warped Perception”的YouTube频道对其拥有的特斯拉Model S进行了改造,将一台涡轮增…

    2023 年 6 月 25 日
  • 五菱KiWi“电动吉姆尼”最新谍照曝光:竟然用上双联屏

    在去年9月份在2023款宝骏KiWi EV的上市发布会上,五菱公布了大彩蛋:一款全新“城市玩乐潮品”车型,这款车是KiWi独立成品牌的首款产品,算算时间,也该到了发布的日子。 近日,网络上曝光了一组该车最新谍照,得以让人对它有更进一步的了解,从谍照看,该车使用了十分方正的造型,车头配有像素化的灯组,同时还配有十分粗壮的保险杠、突出车体的轮拱、车顶行李架等,配…

    2023 年 1 月 11 日
  • 18家造车新势力门店大比拼:问界遥遥领先 特斯拉第十

    近两年,国内新能源汽车销量突飞猛进,渗透率也突破30%,最新销量数据显示,9月份国内新能源狭义乘用车销量达61.1万辆,同比增长82.9%。 具体到品牌来看,比亚迪、特斯拉实力靠前,拿下44%的市场份额;不过,造车新势力也开始持续发力,哪吒汽车销量破1.8万台、零跑、蔚来、赛力斯等销量也都破万。 而在过去一年时间内,新势力的门店变化如何,日前有“杰兰路”咨询…

    2022 年 10 月 27 日
  • 特斯拉失控 司机用车摩擦护栏2公里停下:官方竟称你没踩刹车

    特斯拉最近事故不断,不过这官方回应是不是有点太无语了? 有博主爆料称,自己的父亲特斯拉2022年11月 2日晚上九点在江苏省南京市江宁区利源路由南向北行驶车辆突然失控加速,车速加至100码以上,利车油门全部失灵,闯了三个路口,所幸没有造成人员伤亡。 车子上了明城大桥之后,他父亲用车辆前门右侧擦大桥桥护栏降低车速,磨擦碰撞2公里,造成车体前轮后轮车轴断裂后停止…

    2022 年 11 月 8 日