小屏幕拜拜!新款比亚迪秦PLUS DM-i内饰官图:最大短板被补足

2月6日,从比亚迪汽车官方获取了旗下新款秦PLUS DM-i的内饰官图,该车被命名为2023款秦PLUS DM-i冠军版,将于2月10日上市,最大的变化在于有了新配色、内饰短板被补足、同时续航里程进一步提升。

此次发布的为内饰官图,大体来看,依旧沿用了现款车型的设计风格,但在细节上进行调整,比如备受用户吐槽的小尺寸液晶仪表盘得到了升级,如今尺寸达到了8.8英寸,且呈悬浮状,不再是嵌入式,视觉效果更具科技感。

小屏幕拜拜!新款比亚迪秦PLUS DM-i内饰官图:最大短板被补足

此外,新车还提供暖阳棕内饰配色,低饱和素雅配色十分温馨,而一体化运动座椅加入了打孔工艺,进一步提升驾乘感受。

新车高配车型音响系统还升级为8扬声器,并新增前排座椅加热,车钥匙由此前的两把传统机械钥匙改为一把传统机械钥匙和一把NFC卡片钥匙,更具使用便利性。

小屏幕拜拜!新款比亚迪秦PLUS DM-i内饰官图:最大短板被补足

外观方面,该车基本没有发生太大改动,依旧是王朝家族化的设计语言,尺寸更大的“龙嘴”前格栅与内部“龙甲”元素带来强烈的感官冲击,配合新增的墨玉蓝配色,整体更具高级感。

小屏幕拜拜!新款比亚迪秦PLUS DM-i内饰官图:最大短板被补足

动力系统也是新车的一大亮点,其依旧全系搭载了DM-i超级混动,由1.5L四缸“骁云”发动级+电机组成,其中发动机最大可输出110马力,峰值扭矩135牛米,热效率高达43%,而电混系统最大输出功率145千瓦,峰值扭矩325牛米

但工程师通过对发动机串并联逻辑的调整,该车的综合续航里程也从此前的1200km提升到了1310km,更省油、更能跑,用车成本进一步得到降低。

(0)
上一篇 2023 年 2 月 6 日 上午 10:15
下一篇 2023 年 2 月 7 日 上午 8:54

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 经费爆炸!丰田埃尔法对撞岚图梦想家:加价王够安全吗?

    贵一定代表安全吗?丰田埃尔法有话要说。 近日,知名汽车博主@一鹿有车 斥巨资进行了一次埃尔法与岚图梦想家时速66公里偏置对撞的测试,结果绝对让很多人吃惊不已。(视频链接) 直接说结论:对撞后,埃尔法的表现完全对不起它百万元身价! 1、碰撞后,岚图梦想家全车车门解锁,由于整体结构未发生明显变形,所以车门可以轻松打开,包括侧滑门;埃尔法仅前排车门解锁,但侧滑门锁…

    2022 年 11 月 26 日
  • 天才少年李一男 倒在了汽车量产的路上

    刚刚过去的周末,分布在北京各个商圈的自游家门店还在正常营业,商场里的自游家NV展车仍然在对消费者开放。 与此同时,自游家即将解散的消息却不胫而走—— 12月3日,关于“牛创新能源倒闭”的报道在微信群中流传。12月5日,传言继续发酵,汽车之家跟进了“自游家陷‘倒闭’传闻”的报道,直指生产资质问题。 10月初,小牛电动创始人李一男才携手自游家NIUTRON首款车…

    2022 年 12 月 6 日
  • 颜值甩合资几条街 长安全新轿车逸达一季度上市:或11万起售

    近日消息,从长安汽车官方获悉,旗下全新紧凑型轿车逸达将于2023年第一季度上市,该车基于方舟架构打造,搭载蓝鲸1.5T发动机,预计售价为11-13万元。 不得不说,最近几年,长安的设计确实相当在线,在自主品牌里属于相当能打的存在,外观来看,该车采用了无边框样式的前进气格栅,镂空的点阵式中网搭配狭长的大灯组设计,凸显了车辆的运动属性。 新车的长宽高分别为477…

    2023 年 1 月 12 日
  • 续航超2500公里!网友魔改柴油增程版特斯拉Model S

    里程焦虑是考虑购买新电动汽车的人们最关心的问题之一。而要想解决电动汽车的续航焦虑如今最好的办法就是为其加上一个增程器。 这样既能够带来电动汽车的驾驶感受,同时还能够通过加油来解决续航问题。而近日,就有这样一个网友魔改了它的特斯拉。 一个名叫“The Warped Perception”的YouTube频道对其拥有的特斯拉Model S进行了改造,将一台涡轮增…

    2023 年 6 月 25 日
  • 奇瑞旗舰SUV 瑞虎9内饰官图发布:家族迄今最豪华!

    2月23日,从奇瑞汽车官方获取了该品牌旗下全新旗舰SUV车型瑞虎9的内饰官图,据悉,新车将于2月27日亮相,并将于今年5月上市。 此次展示的内饰官图第一观感就是豪华和科技,其采用了棕+白撞色方案,相当大气,同时多使用真皮材料包裹,外加精致的烤漆、缝线和豪华车常用的木纹装饰,整体效果彰显豪华氛围。 细节方面,该车配备了一体式双联屏,方向盘、T型台等处使用的是虚…

    2023 年 2 月 23 日
  • 或售20多万 坦克400实车亮相:硬核机甲风超高回头率

    5月15日消息,网络上曝光了一组坦克400的实车图,该车分为燃油和插混两种版本,此次曝光的为燃油版,预计售价在20万元级。 不同于坦克300,坦克400的造型更接近此前曝光的坦克700,整体线条十分硬朗,多使用折线造型,看起来富有机甲风,比如车窗造型,又比如其拥有厚重的保险杠、粗犷的轮拱、方正的车尾、外挂式备胎等。 而由于采用了非承载车身,所以该车离地间隙较…

    2023 年 5 月 15 日