小屏幕拜拜!新款比亚迪秦PLUS DM-i内饰官图:最大短板被补足

2月6日,从比亚迪汽车官方获取了旗下新款秦PLUS DM-i的内饰官图,该车被命名为2023款秦PLUS DM-i冠军版,将于2月10日上市,最大的变化在于有了新配色、内饰短板被补足、同时续航里程进一步提升。

此次发布的为内饰官图,大体来看,依旧沿用了现款车型的设计风格,但在细节上进行调整,比如备受用户吐槽的小尺寸液晶仪表盘得到了升级,如今尺寸达到了8.8英寸,且呈悬浮状,不再是嵌入式,视觉效果更具科技感。

小屏幕拜拜!新款比亚迪秦PLUS DM-i内饰官图:最大短板被补足

此外,新车还提供暖阳棕内饰配色,低饱和素雅配色十分温馨,而一体化运动座椅加入了打孔工艺,进一步提升驾乘感受。

新车高配车型音响系统还升级为8扬声器,并新增前排座椅加热,车钥匙由此前的两把传统机械钥匙改为一把传统机械钥匙和一把NFC卡片钥匙,更具使用便利性。

小屏幕拜拜!新款比亚迪秦PLUS DM-i内饰官图:最大短板被补足

外观方面,该车基本没有发生太大改动,依旧是王朝家族化的设计语言,尺寸更大的“龙嘴”前格栅与内部“龙甲”元素带来强烈的感官冲击,配合新增的墨玉蓝配色,整体更具高级感。

小屏幕拜拜!新款比亚迪秦PLUS DM-i内饰官图:最大短板被补足

动力系统也是新车的一大亮点,其依旧全系搭载了DM-i超级混动,由1.5L四缸“骁云”发动级+电机组成,其中发动机最大可输出110马力,峰值扭矩135牛米,热效率高达43%,而电混系统最大输出功率145千瓦,峰值扭矩325牛米

但工程师通过对发动机串并联逻辑的调整,该车的综合续航里程也从此前的1200km提升到了1310km,更省油、更能跑,用车成本进一步得到降低。

(0)
上一篇 2023 年 2 月 6 日 上午 10:15
下一篇 2023 年 2 月 7 日 上午 8:54

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 广汽埃安总裁:Hyper GT已全面超越Model 3 希望年少有为的消费者能选择

    广州车展期间,广汽埃安带来了旗下Hyper昊铂品牌的全新成员Hyper GT,新车将在2023年上半年正式上市交付,现已开始盲订。 发布会上,广汽埃安新能源汽车股份有限公司副总经理肖勇,接受媒体采访时表示,在新能源汽车品牌方面,中国年轻一代消费者,已经开始愿意尝试中国品牌,这也是市场形势。 至于Hyper GT对比特斯拉Model 3,他认为是全方面的超越,…

    2023 年 1 月 6 日
  • 本田冠道要慌!比亚迪腾势大五座SUV车型N7曝光:上半年发布

    2月20日,比亚迪腾势汽车官方公布了旗下全新SUV车型N7的冰雪测试视频,曝光了更多新车细节。 根据已知信息,腾势未来将会基于英文名“D-E-N-Z-A”的五个英文字母分别推出不同的车系,其中“D”系列是MPV,已经上市了的腾势D9归入此类;“N”系列为SUV,包括N7和N8,接下来还会推出轿车和轿跑车等车系,但隶属于什么哪个字母目前尚不得知。 N7定位于大…

    2023 年 2 月 20 日
  • 72.08万元 全新福特F-150猛禽国内再开售:涨价减配

    1月5日,据福特中国官方消息,全新一代福特F-150猛禽开启国内新一轮订购,售价72.08万元。 值得注意的是,这个价格要比第一批订购时上涨了一些:去年6月份,该车在国内售价公布,为68.68万元。 此番价格上涨了3.4万元,但让人更加难以接受的是,受零配件供应短缺的影响,福特表示,中国及全球市场的F-150猛禽均无法提供方向盘加热、高级安全防盗倾角/入侵传…

    2023 年 1 月 6 日
  • 比亚迪DMI真的太强了!骁云插混专用1.5L发动机获“中国心”十佳

    11月19日,比亚迪宣布,骁云-插混专用1.5L高效发动机荣膺“中国心”2022年度十佳发动机及混动系统,八合一电动力总成荣膺“中国心”2022年度十佳新能源汽车动力系统。 骁云-插混专用1.5L高效发动机,搭载于比亚迪DM-i超级混动系统,发动机采用阿特金森循环、分体冷却热管理、低压EGR、发动机附件驱动电动化等技术,具有简约、高效、油电结合专用化等特点。…

    2022 年 11 月 21 日
  • 11月轿车销量排名:比亚迪赢麻了!德系日系都靠边站

    刚刚过去的11月,国内狭义乘用车市场销量达164.8万辆,同比下降9.3%,环比下降10.6%。 其中,轿车细分市场11月销量为80.4万辆,同比下降9.9%,环比10月的92万辆下降12.6%。 纵观11月的轿车市场,虽然宏光MINI继续拿下销冠,但比亚迪的表现更加优异,汉、秦、海豚分别排名第2、第3、第4,海豹也成功上榜,排名第12,是货真价实的大赢家;…

    2022 年 12 月 11 日
  • 海马汽车否认与小米深度合作造车:目前无相关事项

    按照小米造车计划,小米首款车型预计会在2024年上半年正式量产,最近一段时间,有关小米汽车的消息被多次曝光,其中包括小米汽车伪装谍照、招标设计稿、全车设计图、雷军测试小米汽车等等。 不过,在小米官方正式公布前,这些信息大家了解下即可,不一定就是小米汽车最终设计,按照小米的说法,目前小米汽车研发进度还是比较顺利的。 近日,有投资者在互动平台询问海马汽车,是否与…

    2023 年 1 月 29 日