比坦克300更硬核!北京越野BJ40可可西里版官图发布:哪哪都是灯

坦克300爆红之前,国产硬派越野车里,北京越野BJ40是绕不开的存在,由于自带原厂防滚架,很多专业玩越野的还是青睐它。

近日,基于新款环塔冠军版打造的官改车型BJ40可可西里版将于11月10日首发,该车官图已经发布。

BJ40可可西里版是官方与用户共创打造的官改车型,在环塔冠军版的基础上再次升级,主打“高颜值、高可靠、高通过、高续航”。

比坦克300更硬核!北京越野BJ40可可西里版官图发布:哪哪都是灯

不得不说,相比于普通版的BJ40,可可西里版确实更加硬核,其采用了“高原圣灵”的设计语言,黄黑撞色设计和专属徽章的灵感来源于藏羚羊,车辆四周配备竞技前杠、竞技后杠以及侧杠,可以有效缓解撞击力

最让人安心的是,考虑到夜间穿越和极端天气的场景,BJ40可可西里版在车头增加了一组射灯,A柱加装了双4粒射灯,可以说哪哪都是灯,任何情况下都能保证足够的能见度

比坦克300更硬核!北京越野BJ40可可西里版官图发布:哪哪都是灯

不仅如此,该车加装了升高氮气避振,使车身高度提升了1.5英寸(3.81厘米),配合17英寸MT泥地胎和高强度轮圈,在提升视觉冲击力的同时,还增强了脱困能力及行驶稳定性。

这还不算完,可可西里版还加装了车身马踏和车顶铝合金行李架,并且把尾门荷叶等相关细节都进行了加强,保证了车辆的物资装载能力和极限环境下的承载能力。

越野行车,必须考虑周全,该车还配有12000磅的沃恩绞盘、猴爬杆、防沙板、拖车绳、拖车钩之类的辅助脱困装备,既能自救也能救助别人,原厂邮箱也扩容到了120升,可保证长途穿越的补给。

比坦克300更硬核!北京越野BJ40可可西里版官图发布:哪哪都是灯

官方还表示,该车采用了前后桥电控差速锁搭配电控四驱分动器的“三把锁”组合,在分动箱切入四驱系统模式的时候,硬连接设计的前后轴可以保证转速一致,4L模式下扭矩可以放大2.542倍,帮助车辆脱困。

动力方面,该车搭载了一台2.0升涡轮增压发动机,其最大功率为165千瓦(224马力),峰值扭矩为380牛·米,之匹配的是8速自动变速箱。

 

出处:快科技

(0)
上一篇 2022 年 11 月 8 日 下午 4:02
下一篇 2022 年 11 月 9 日 下午 1:50

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 真正的国产亲民MPV 新款传祺M6 PRO上市:11.98万起

    12月16日消息,2023款广汽传祺M6 PRO正式上市,其共推出5款车型,售价区间为11.98-15.98万元,价格非常亲民。 2023款传祺M6 PRO延续了老款的设计,拥有展风翼主题外观贯穿前脸,时尚大气,视觉冲击力相当强,新车采用了辨识度颇高的头灯组设计,并延中网向下延伸,形成了分层式的视觉效果。 新车整车尺寸为4793 x 1837×1765mm,…

    2022 年 12 月 17 日
  • 比亚迪百万级越野车 仰望R1最新预告:首搭最具辨识度的尾灯

    比亚迪高端品牌仰望将于本月5日正式发布,届时旗下首款硬派越野车R1(内部代号)会一同亮相,近日,仰望发布了该车的尾部最新预告图。 从图片来看,该车尾部设计十分独特,有点“分体式”的感觉,上下灯光都采用了十分精致的“L”形,而且下方还配有矩阵式的灯光,点亮后辨识度相当显著,开到路上绝对很吸引人的目光。 此外,该车还配备有硬派越野车常见外挂式备胎,进一步提升其硬…

    2023 年 1 月 3 日
  • 奔驰销售吐槽:向每位进店客户推荐买新能源 直到客户崩溃或打我

    不同于燃油车,奔驰、宝马、奥迪的新能源汽车,在市场上并不吸引人,销量也不如意。这除了BBA厂商头疼之外,也让销售们深感无力。毕竟厂商可以往销售身上下压销售任务,车卖不出去不是车不行,也可能是销售不行。 日前,“车fans”采访了几位合资品牌的一线销售,他们也向公众介绍了当前合资品牌新能源的销售现状。 其中一位奔驰销售表示:每天进店客户没有来看新能源车型的,以…

    2023 年 2 月 3 日
  • 突发!特斯拉中国工厂将停产Model Y

    北京时间12月9日晚间消息,据报道,一份内部备忘录显示,特斯拉上海工厂将于12月25日至1月1日期间暂停生产Model Y电动汽车。 另据两位知情人士称,此次暂停生产Model Y,也是特斯拉此前制定的减产30%计划的一部分。上海工厂是特斯拉最重要的制造中心,而Model Y也是特斯拉最畅销的车型。 相比之下,在去年12月的最后一周,上海工厂仍保持正常运营。…

    2022 年 12 月 10 日
  • 为什么BBA在中国卖不动电车

    最近,一则“买奔驰EQC遭特斯拉销售嘲笑”的短视频在网上走红。一位奔驰EQC车主表示,自己接到了特斯拉销售的电话,在告知自己已经购买了奔驰EQC后,换来了对方的“冷笑嘲讽”。 而在视频的评论区,不少网友非但没有指责这位销售的态度,还一起加入了嘲讽的队列之中。 图源:抖音用户@皮皮哥的吃吃喝喝 虽说买什么车完全是个人喜好,真没必要“嘲讽”。但这背后反映出,BB…

    2022 年 10 月 25 日
  • 广东特斯拉车主酒驾被扣12分 辩称开启“自动驾驶”不算酒驾

    据广州日报报道,近日,佛山南海交警查车时,一辆特斯拉突然减速随后转弯行驶,意图逃避检查。 被拦下后,车主竟然“大方”地承认自己喝了酒,却辩称开启了车辆的“自动驾驶”功能,坚持认为自己不算酒驾。 抽血结果显示,特斯拉车主血液中酒精含量为55.8mg/100ml,符合酒后驾驶标准。 民警科普道:“自动驾驶”只是车辆的一个辅助功能,起到预防、提醒作用,其驾驶主体也…

    2022 年 11 月 8 日