20多万有戏!全新宝马iX1纯电SUV发布:中国独享加长版

4月18日消息,在今日开幕的2023上海国际车展上,宝马带来了全新的iX1电动SUV,这也是该车全球首发,未来将国产。

该车基于全新X1打造而来,国产版将进行加长处理 ,外观设计方面,其与燃油版的X1几乎保持相似,但进行了电动化处理,比如换装了封闭式的格栅,日行灯带为倒L样式,显得更为精神。

尾部最大的变化当属尾灯样式,新车改成了勺形,并且采用了熏黑处理,下方则采用了隐藏式排气,整体视觉效果更为简约、整洁,凸显豪华车的质感。

尺寸方面,可以参考燃油版,长宽高分别为4616*1845*1641mm,而轴距达到了2802毫米,相比于上一代,它的轴距加长了22毫米,后排空间表现更优,当然,这是国内用户专属。

内饰同样得到了进化,最吸引人的当属一体式联屏,且内置了宝马最新的车机系统,同时换挡区域经过了重新设计,彻底弃用宝马经典的鸡腿档杆,而是换装了十分小巧的拨杆式电子档杆,因此显得更加简洁。

值得一提的是,BMW iX1将率先应用第9代(BMW)操作系统,搭配由10.25英寸的数字仪表盘和10.7英寸的中央触控显示屏集成的一体式悬浮曲面屏,宝马中国数字化研发团队在定义、设计、开发、交付的全生命周期过程中参与开发第9代(BMW)操作系统,70%的功能由本土研发团队针对中国用户的需求进行定制开发。

全新BMW iX1提供X设计套装和M运动套装,这也是M运动套装首次应用在紧凑型SUV车型上,同时该车还将首次提供自动驾驶辅助系统Pro和自动泊车辅助系统Plus,当然,大概率不是全系标配。

BBA三强里面,宝马的电动车算是比较实在的产品了,虽然售价保持了豪华品牌一贯的特征,但在巨大优惠面前,还是挺香的,假以时日,20多万买iX1大概率不成问题,感兴趣的朋友可以重点关注下。

20多万有戏!全新宝马iX1纯电SUV发布:中国独享加长版

20多万有戏!全新宝马iX1纯电SUV发布:中国独享加长版

20多万有戏!全新宝马iX1纯电SUV发布:中国独享加长版

20多万有戏!全新宝马iX1纯电SUV发布:中国独享加长版

20多万有戏!全新宝马iX1纯电SUV发布:中国独享加长版

20多万有戏!全新宝马iX1纯电SUV发布:中国独享加长版

(0)
上一篇 2023 年 4 月 18 日 下午 5:15
下一篇 2023 年 4 月 18 日 下午 5:18

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 最受欢迎的豪华中大型SUV 新款宝马X5实车亮相:国产必卖爆

    近期,宝马发布了中期改款X5的官图,外观、内饰全面升级,该车实车已亮相,预计国产版将不久问世。 新车延续了宝马家族化的设计语言,但风格转变比较明显,头灯组造型更加犀利,内部的光源布局也发生了较大改变,同样的改动还发生在前保险杠上,新车前格栅将会采用可发光设计,增强辨识度和未来感。 侧面线条较为犀利,有效营造了力量感,配合大尺寸的密辐条轮圈,整体气场十足,而尾…

    2023 年 3 月 7 日
  • 全系2.0T+8AT比BBA香多了!新款林肯冒险家上市:24.58万起

    5月12日消息,就在昨晚,新款长安林肯冒险家正式上市,共推出五款配置车型,售价区间为24.58-34.58万元。 即刻起至6月30日,订购新款冒险家即可享受四重购车礼遇,先享订金膨胀礼:2000元订金即刻膨胀至15000元(可抵车款);先享置换现金礼:林肯车主增购/置换,即享5000元补贴;先享省心质保礼:5年整车质保;先享0负担购车礼:12期0利率,0首付…

    2023 年 5 月 12 日
  • 起售价或低于25万 凯迪拉克GT4实车曝光:家族最便宜SUV来了

    5月11日消息,近日网络上曝光了一组凯迪拉克GT4的实车图,该车为品牌旗下全新紧凑型轿跑SUV。 GT系列是凯迪拉克SUV产品线XT系列后推出的全新序列,品牌首车GT4将基于E2XX平台打造,计划年中上市,据申报信息,其长宽高为4633*1878*1535mm,轴距2800mm,为入门车型。 设计方面,GT4采用了家族化方案,前脸为盾牌型格栅,同时进行了黑化…

    2023 年 5 月 11 日
  • 裁掉几十名员工后 法拉第未来全员降薪25%:贾跃亭造车梦悬了

    远在大洋彼岸的贾跃亭的造车事业又遇到了拦路虎。 据法拉第未来最近公布的报告显示,截至9月21日,公司持有现金3900万美元,低于8月底的大约4700万美元,储备量进一步下降。 知情人士透露称,本月早些时候,法拉第未来已经辞退了几十名员工,算得上是较大规模的裁员。 这还不算,据海外媒体报道,法拉第未来将从下个月起将所有员工的薪水降低25%,以保存现金流。 报道…

    2022 年 10 月 26 日
  • 加州新法实施 特斯拉仍宣传“全自动驾驶”:或被罚数千万美元

    近日,美国加州的一项新法规正式生效,法规要求汽车制造商和经销商不得将“部分自动驾驶技术”作为“全自动驾驶技术”进行“欺骗性营销”。 加州的这项法规是美国首个此类规定,旨在让司机们对其驾驶车辆的功能有更清楚的认知,由于司机们错误地认为自己的车辆可以自动驾驶,无须将手放在方向盘上,也无须集中注意力,一些交通事故因此而酿成。 不过不知道出于什么原因,特斯拉似乎忽视…

    2023 年 1 月 6 日
  • 花钱提升零百加速能力!奔驰电动车推送性能OTA:年费约8500元

    想要更快?多花钱就行。 近日消息,奔驰美国官方发布了一则消息,称将针对梅赛德斯EQE/EQE SUV/EQS/EQS SUV部分车型提供增强性能的OTA服务,用户支付1200美元/年(约合人民币8500元)之后,车辆电机的输出功率和扭矩将获得提升。 官方表示,购买此服务之后,对应车型的最大功率将提升20%-24%,让车辆0-60英里/小时加速时间提升0.8-…

    2022 年 11 月 21 日