又有新品牌了!长安启源A07亮相:颜值超高碾压一众国产

4月12日消息,在最新一批的工信部申报目录中,长安汽车的一款全新轿车引起了各方的关注。

据悉,该车归属全新品牌长安启源,定位为中大型电动轿车,并拥有全新LOGO以及脱离现有序列车型的设计风格,视觉效果突出。

来看实车图,启源A06设计风格即为简约同时富有科技感,前脸为贯穿式LED日行灯带,下方则是大灯组,厚重下压的车头与电动机/发动机舱盖上隆起的筋线组合,打造出俯冲的视觉效果,全新的Logo位于车头前方,新鲜感十足。

又有新品牌了!长安启源A07亮相:颜值超高碾压一众国产

又有新品牌了!长安启源A07亮相:颜值超高碾压一众国产

侧面十分修长,查阅参数可知,该车长宽高分别为4905/1910/1480mm,轴距为2900mm,定位于中大型轿车,使用了时下流行的隐藏式门把手。

尾部设计看齐车头,拥有熏黑处理的贯穿式尾灯组,同时也使用了鸭翼式上翘的设计,视觉效果极为动感,不得不说,在自主品牌里,长安汽车近些年来的设计确实首屈一指,非常惊艳。

又有新品牌了!长安启源A07亮相:颜值超高碾压一众国产

又有新品牌了!长安启源A07亮相:颜值超高碾压一众国产

动力方面,该车提供增程和纯电两种版本,前者采用1.5L阿特金森循环发动机(发动机型号为JL473QJ)作为增程器,其最大可输出95马力,而用来驱动车辆的电机最大功率160kW,与现款深蓝SL03增程版保持一致;纯电版本车型搭载一台型号为XTDM27的驱动电机,最大功率190千瓦,电池均为三元锂,来自宁德时代。

(0)
上一篇 2023 年 4 月 11 日 下午 2:06
下一篇 2023 年 4 月 12 日 下午 2:02

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 售价或达100万!比亚迪全新硬派SUV谍照曝光:霸气逼人

    除了腾势,比亚迪海将推出一个定位更高的品牌,有消息称其为“星空”,而该品牌首款车型则是一台新能源硬派越野车。 近日,网络上传出了该车的最新谍照,可以看出其更多的信息。 由于该车身上覆盖有厚厚的伪装,所以细节方面暂不清晰,但整车尺寸较大,并采用了十分硬朗的的造型,类似奔驰G级、路虎卫士,这也是硬派越野车常见的造型。 细节方面,可以看出该车车头配有多大尺寸的进气…

    2022 年 10 月 25 日
  • 大鼻孔换成“大墨镜” 新一代宝马3系假想图出炉:还挺帅

    下一代宝马3系长什么样?近日,有海外汽车媒体根据宝马最新的BMW i 数字情感交互概念车(Dee),绘制了下一代3系的设计假想图。 从假想图里可以看到,新一代3系抛弃了宝马越来越大的“鼻孔”,而是换上了概念车上的相似设计,仿佛戴了一副墨镜般,整体组合之下,竟然意外的和谐,不少网友看过之后也强烈要求宝马就按照这样的设计来。 侧面使用了较为简洁的设计语言,同时保…

    2023 年 1 月 9 日
  • 全新电动MINI即将下线:宝马、长城合资首车来了

    2018年,宝马与长城的合资公司光束汽车正式成立,四年后,双方合资的首车终于要来了。 近日,在光束汽车内部的一份KNT试验车辆免费试驾申请中,标明首款KNT车型将于12月21日下线,下线车型基于已上市的MINI COOPER SE打造,其代表整车项目采用量产的正规化工艺路线和要求进行产品试制,意味着离正式量产更近一步。 根据宝马的产品规划,2023年MINI…

    2022 年 12 月 19 日
  • 蔚小理走到了命运的“岔路口”

    近日,随着小鹏财报发布,蔚小理都交出了 2022 年的「答卷」。整体来看,这三个代表中国新能源汽车产业新势力的明星公司,去年的表现都只能说差强人意。 2022 年,蔚小理都完成了产品的升级迭代。蔚来从 866(ES8、ES6、EC6),切换到 NT2.0 平台的 775(ET7、ES7、ET5);理想继 8 月底开始交付全尺寸 SUV 理想 L9 后,又于 …

    2023 年 3 月 24 日
  • “长胡子”了 比亚迪海豚泰国版发布:售价约16万人民币

    3月22日消息,比亚迪e平台3.0首车海豚泰国版,近日在2023曼谷国际车展上正式亮相,在当地的指导价为799999泰铢,约合人民币16万元,而该车在国内的指导价为11.68-13.68万元。 外观来看,新车并未完全沿用国内版的设计,但改动不大,主要集中在前脸两侧、保险杠和尾部等细节部分,其中前脸两侧扰流口附近新增了类似“八”字形的黑色装饰条,像是长出了小胡…

    2023 年 3 月 23 日
  • 有望命名“银河” 吉利全新中高端新能源品牌将发布:首车或对标比亚迪汉

    2月4日消息,吉利汽车集团官宣: 吉利汽车集团CEO淦家阅在内部年度经营工作大会上宣布,吉利品牌将于2月23日在杭州亚运会主场馆正式发布“吉利品牌新能源战略”,并推出吉利品牌中高端新能源系列,该系列首款智能电动产品届时也将迎来全球首秀。 几何汽车官方在转发该消息时疑似透露出了该品牌的命名,也就是“银河”。 吉利高级副总裁杨学良在受访时表示:“中高端新能源系列…

    2023 年 2 月 4 日