东风系疯狂补贴!雪铁龙、标致、本田大降价:12万能买C级轿车

没有卖不出去的车,只有不合适的价格!

这两天,东风旗下品牌在湖北省开启了钜惠补贴,包括东风本田、东风雪铁龙、东风标致,甚至连广汽本田都来凑了一波热闹

补贴力度有多疯狂呢?以东风本田为例,2022款CR-V PHEV车型厂家补贴+政府补贴总额度为6万元,21.38万元就能买到,而且还不用掏购置税,落地价也就跟燃油版和混动版没太大区别了;又比如艾力绅,综合补贴5.4万元,起售价仅22.58万元,在家用MPV市场里,怕是要掀起抢购潮。

广汽本田同样也加入了这场狂欢中,雅阁、冠道、皓影、皓影插混、缤智、飞度、奥德赛等几乎全系车型都有优惠,最高的为皓影插电混动版,综合补贴9万元

东风系疯狂补贴!雪铁龙、标致、本田大降价:12万能买C级轿车

东风系疯狂补贴!雪铁龙、标致、本田大降价:12万能买C级轿车

而一向冷门的法系车,在这场大降价中,更是直接掀翻了桌子,C级轿车雪铁龙C6部分车型直接补贴9万元,指导价21万多的新车,如今12万多就能买到。

而且其配置着实不低,LED灯组、自动大灯、感应雨刷、多连杆独立后悬、前后雷达、倒车影像、定速巡航、真皮方向盘、主副驾驶电动调节、前排座椅加热、主驾座椅按摩统统给到,在12万价位真心无敌。

东风系疯狂补贴!雪铁龙、标致、本田大降价:12万能买C级轿车

此外,还有几乎半价的C3-XR、8万起售的新408、12万的508L等,力度可谓空前,难怪有不少销售一天能开100多单。

东风系疯狂补贴!雪铁龙、标致、本田大降价:12万能买C级轿车

啥也不说了,这回真的要手慢无了!

(0)
上一篇 2023 年 3 月 7 日 下午 2:09
下一篇 2023 年 3 月 8 日 上午 8:20

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 生活小妙招:生姜的万能妙用,一般人都不知道!

      1.冷冻的肉类,在加热前,先用姜汁浸渍,可起返鲜作用。 2.菜刀切过有腥味的肉、鱼,可在刀上擦一点姜汁,刀上的腥味即可消除。 3.在煎鱼前,用1块鲜姜在温热的锅内涂擦一遍,然后将油倒入锅内,用铲子搅动,使锅上沾满油,待油热后再煎鱼,鱼皮就不会粘锅了。 4.蚊帐被烟熏黑了很难洗净。可以用1块鲜姜煮1盆姜水,把蚊帐泡在里面,约3个小时,然后用手轻轻…

    2014 年 12 月 30 日
  • 阿里云推出免费虚拟主机和企业邮箱

    阿里云旗下万网宣布,正式推出免费虚拟主机和免费企业邮箱“阿里云邮”,满足中小企业的互联网基础设施需求。此前,阿里企业级即时通讯工具“钉钉”低调上线。据悉,此次万网免费计划覆盖虚拟主机和企业邮箱两个最主流的企业应用。免费虚拟主机提供1G网页空间、50M数据库、10G/月流量。免费企业邮箱配置100个账号,提供5G空间并配备专属手机客户端。 阿里云推出免费虚拟主…

    2015 年 1 月 26 日
  • 胸再大也得系安全带

    女人开车的随性我们从来都不敢恭维,这种老梗不提也罢。然而许多胸部伟岸的姑娘仗着天生具备两个气囊,对安全带君产生了鄙夷之心,她们自信地认为胸部强大到可以抵御一切(比如车祸)的冲击力。兄弟们定然不止一次劝告自己的女友系上安全带,但最终都以她的“戴着不舒服”“老娘不需要”等理由反驳,这…..我们就得说道说道了。 (你看,胸中羞涩的姑娘就挺老实) 傻姑娘…

    2015 年 1 月 11 日
  • 上海通报一小客车从高架坠下:驾驶员受伤 事发现场视频曝光

    据官方通报,2022年12月5日18时许,南北高架(南向北)鲁班路立交处一小客车从高架上掉落至地面。 民警接报警后立即到场处置。事故造成该车驾驶员嵇某某(男,38岁)受伤,已送医治疗,未有其他人员伤亡。事故具体原因正在进一步调查中。 综合多方监控视频来看,这起事故发生前,本来轿车在高架匝道上正常行驶,但在即将汇入主路的时候,突然加速,径直冲破了水马,并掉落到…

    2022 年 12 月 6 日
  • “重大突发公卫事件一级响应”意味着什么?

    重大突发公共卫生事件一级响应是什么? 根据突发公共卫生事件性质、危害程度、涉及范围,突发公共卫生事件划分为特别重大(Ⅰ级)、重大(Ⅱ级)、较大(Ⅲ级)和一般(Ⅳ级)四级。 其中,特别重大突发公共卫生事件主要包括: 1.肺鼠疫、肺炭疽在大、中城市发生并有扩散趋势,或肺鼠疫、肺炭疽疫情波及2个以上的省份,并有进一步扩散趋势。 2.发生传染性非典型肺炎、人感染高致…

    2020 年 1 月 25 日
  • 唐山21.2万辆黄标车限期强制淘汰

    记者昨天从全市工业发展、安全生产、环境保护工作会议上获悉,我市将全面开展大气和水环境综合整治攻坚行动,重拳出击、铁腕治污,努力改善环境质量,让唐山的天更蓝、水更清。 开展大气污染防治攻坚行动。对城区重点行业、重点企业存在的环境问题实施综合治理,确保做到“五个一批”(启动搬迁一批、强制淘汰一批、强制取缔一批、停产治理一批、限期整改一批)。对20家重污染企业实施…

    2013 年 5 月 8 日