新款特斯拉Model 3实车首曝:大灯更精神、颜值再提升

4月13日消息,卖了多年的特斯拉Model 3终于要改款了,就在今日,改款实车图遭到了曝光,新车内部代号为“highland”,预计会在年内正式发布。

从此次曝光的实车图看,新车的前脸做了不小的改动,大灯采用了全新的造型,去掉现款的弧形设计,因此显得更为硬朗,灯腔内的光源也做了调整,底部为一条L形的灯带,彰显新鲜感,同时新车还配备了新的多辐轮圈。

结合此前曝光的海外谍照来看,新款特斯拉Model 3预计会在头灯组末端加入摄像头,进一步提高车辆的视觉感知能力,帮助增强自动驾驶辅助系统的性能,同时可能还会引入360°全景影像功能,在狭窄路段行驶时更加安全。

值得一提的是,特斯拉还将会进一步降低新车的生产制造成本,新Model 3车身外壳将会采用更多的大型铸件制造,以减少组件数量,内饰部分预计会减少物理按键数量,至于Yoke方向盘,有可能变成一项选配件。

近期电池级碳酸锂原材料价格一路下跌,或许新款Model 3国产后的价格也会进一步下调,如果真的到20万左右,毋庸置疑,它将继续卖爆。

疑似新款特斯拉Model 3实车首曝:大灯更精神、颜值再提升

疑似新款特斯拉Model 3实车首曝:大灯更精神、颜值再提升

(0)
上一篇 2023 年 4 月 13 日 上午 9:10
下一篇 2023 年 4 月 17 日 上午 8:09

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 亏电油耗不到5升 长安UNI-V iDD将于3月上市:或15万起售

    近日消息,有长安经销商表示,长安全新插电混动轿车UNI-V iDD现已到店,或将于3月份正式上市,价格有可能落在14.98-17.40万元。 该车去年已经亮相,内外设计、车身尺寸和燃油版基本保持一致,长宽高分别为4695/1838/1435mm,轴距为2750mm,由于搭载了插混系统,新车高度比燃油版略高,整备质量也从1400kg增加至1680kg。 长安U…

    2023 年 1 月 30 日
  • 暴躁小钢炮!极氪X实车亮相:零百加速3秒级

    近日,极氪品牌第三款车型“极氪X”官宣,定位于A级SUV,基于SEA浩瀚架构打造。 该车小巧灵活的车身,运动、精致的设计风格,以及官方透露3秒级的动力水平,让极氪X未发布就受到了网友们的热烈关注。 日前,网友上传照片显示,未悬挂号牌的极氪X已开始上路行驶,新车前脸采用了极具辨识度的极氪设计语言。 3D立体LED日行灯左右各由41颗发光单元组成,中央是“ZEE…

    2023 年 2 月 8 日
  • 国产本田E?众泰江南U2纯电轿车正式上市:5.88万起

    2月26日晚,江南汽车旗下全新纯电动产品—江南U2正式上市,预售价5.88万-9.98万元。 江南汽车是众泰汽车旗下的品牌,前不久被重新启用,而江南U2便是重启之后推出的首款车型。 该车定位纯电小型车,是首款基于江南汽车J-Smart 1.0纯电平台打造的产品,CLTC纯电续航里程分别为151公里、305公里、406公里三个版本。 江南U2的外观设计与本田E…

    2023 年 2 月 27 日
  • 行驶中天窗可能会掉 奔驰再次召回超12万辆汽车

    1月3日消息,奔驰将在美国召回超12万辆装有可拆卸天窗的汽车,涉及车型为2001-2011年款C级、CLK、E级和相关的CLS级车型,原因是天窗有脱落风险。 据奔驰向NHTSA提交的文件显示,奔驰认为,随着时间推移,由于天窗上的粘接材料变质,导致汽车上的天窗与汽车分离。 考虑到所有受影响的车型已经停产数年,奔驰从2017年首次报告事件到上个月宣布召回,用了将…

    2023 年 1 月 3 日
  • 低于20万会买吗?特斯拉新款Model 3外形曝光:续航、动力大增

    随着新能源车市场竞争越来越激烈,特斯拉接下来继续降价概率还是很大的,如果Model 3低于20万,你会买吗? 之前一直有消息称,特斯拉在忙着对Model 3改款,而从最新曝光的谍照来看,新车的外形不会是重点改进的地方。 据悉,新车进一步减少了内部组件的数量,降低了车身复杂度。可以肯定的是,即使新车不采用4680电池,续航和动力也会进行提升。 可以类比的是,现…

    2023 年 2 月 3 日
  • 吉利全新SUV亮相:四出排气猛如虎、一看排量1.5

    近日消息,吉利旗下全新SUV车型亮相工信部,该车内部代号G426,从申报图来看,其有望被命名为“星际”或“缤越L”。 外观来看,该车采用了与博越L相似的家族化造型,整体样式十分高调、张扬、富有进攻性,前脸是大尺寸的进气格栅,中网配备了锋利的点阵式装饰,两侧为类似凯迪拉克的大灯组,配合吉利全新的银标Logo,整体显得格外具有辨识感。 侧面也使用了相当复杂的线条…

    2023 年 1 月 12 日