新款特斯拉Model 3实车首曝:大灯更精神、颜值再提升

4月13日消息,卖了多年的特斯拉Model 3终于要改款了,就在今日,改款实车图遭到了曝光,新车内部代号为“highland”,预计会在年内正式发布。

从此次曝光的实车图看,新车的前脸做了不小的改动,大灯采用了全新的造型,去掉现款的弧形设计,因此显得更为硬朗,灯腔内的光源也做了调整,底部为一条L形的灯带,彰显新鲜感,同时新车还配备了新的多辐轮圈。

结合此前曝光的海外谍照来看,新款特斯拉Model 3预计会在头灯组末端加入摄像头,进一步提高车辆的视觉感知能力,帮助增强自动驾驶辅助系统的性能,同时可能还会引入360°全景影像功能,在狭窄路段行驶时更加安全。

值得一提的是,特斯拉还将会进一步降低新车的生产制造成本,新Model 3车身外壳将会采用更多的大型铸件制造,以减少组件数量,内饰部分预计会减少物理按键数量,至于Yoke方向盘,有可能变成一项选配件。

近期电池级碳酸锂原材料价格一路下跌,或许新款Model 3国产后的价格也会进一步下调,如果真的到20万左右,毋庸置疑,它将继续卖爆。

疑似新款特斯拉Model 3实车首曝:大灯更精神、颜值再提升

疑似新款特斯拉Model 3实车首曝:大灯更精神、颜值再提升

(0)
上一篇 2023 年 4 月 13 日 上午 9:10
下一篇 2023 年 4 月 17 日 上午 8:09

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 广东特斯拉车主酒驾被扣12分 辩称开启“自动驾驶”不算酒驾

    据广州日报报道,近日,佛山南海交警查车时,一辆特斯拉突然减速随后转弯行驶,意图逃避检查。 被拦下后,车主竟然“大方”地承认自己喝了酒,却辩称开启了车辆的“自动驾驶”功能,坚持认为自己不算酒驾。 抽血结果显示,特斯拉车主血液中酒精含量为55.8mg/100ml,符合酒后驾驶标准。 民警科普道:“自动驾驶”只是车辆的一个辅助功能,起到预防、提醒作用,其驾驶主体也…

    2022 年 11 月 8 日
  • 别说买不起 宝马1系/宝马X2新车型上市:23.29万起

    12月21日消息,从宝马官方获悉,旗下全新入门级轿车、SUV新车型上市,其中1系M运动曜熠版指导价23.29万元;宝马X2 sDrive 25i曜熠版售价为31.29万元,xDrive 25i曜熠版33.29万元。 宝马1系 120i M曜熠版车型与120i M运动曜夜版车型基本保持一致,新车在发动机盖上增加了金银双色饰条,饰条上还印有“BMW”字样,进一步…

    2022 年 12 月 22 日
  • 漂亮!坦克300获澳洲ANCAP碰撞五星认证:优于牧马人、大揽胜

    近日消息,澳大利亚车辆安全监管机构(以下简称为ANCAP)官网公布了最新一批车辆碰撞测试成绩,其中来自中国的坦克300凭借着毫末智行自主研发的自动紧急安全制动AEB系统,一举斩获五颗星。 值得注意的是,这也是继魏牌摩卡PHEV(Coffee 01)、欧拉好猫、魏牌拿铁PHEV(Coffee 02)后,毫末智行在中国自动驾驶公司出海之路上获得的又一项殊荣。 此…

    2022 年 12 月 27 日
  • “长胡子”了 比亚迪海豚泰国版发布:售价约16万人民币

    3月22日消息,比亚迪e平台3.0首车海豚泰国版,近日在2023曼谷国际车展上正式亮相,在当地的指导价为799999泰铢,约合人民币16万元,而该车在国内的指导价为11.68-13.68万元。 外观来看,新车并未完全沿用国内版的设计,但改动不大,主要集中在前脸两侧、保险杠和尾部等细节部分,其中前脸两侧扰流口附近新增了类似“八”字形的黑色装饰条,像是长出了小胡…

    2023 年 3 月 23 日
  • 72.08万元 全新福特F-150猛禽国内再开售:涨价减配

    1月5日,据福特中国官方消息,全新一代福特F-150猛禽开启国内新一轮订购,售价72.08万元。 值得注意的是,这个价格要比第一批订购时上涨了一些:去年6月份,该车在国内售价公布,为68.68万元。 此番价格上涨了3.4万元,但让人更加难以接受的是,受零配件供应短缺的影响,福特表示,中国及全球市场的F-150猛禽均无法提供方向盘加热、高级安全防盗倾角/入侵传…

    2023 年 1 月 6 日
  • 别光盯着三缸宝马X1 新款林肯冒险家5月上市:预售24.58万起

    4月26日消息,长安林肯冒险家正式开启预售,共推出五款配置车型,售价区间为24.58-34.58万元。 此次为中期改款车型,外观内饰均进行了较大升级,竞争力进一步得到了提升,上市后将与BBA入门紧凑型SUV展开竞争,比如宝马X1、奥迪Q3和奔驰GLB。 外观设计方面,新款冒险家换装了更大尺寸的前格栅与点阵式的中网设计,还搭配了贯穿式的LED日间行车灯连接左右…

    2023 年 4 月 26 日