购燃油车就送粤A蓝牌!广汽集团在广州推限时购车补贴

5月4日消息,日前,广州市促进消费提档升级若干措施正式发布、在政府补贴基础上,企业也持续加码,将优惠进一步放大。

以广汽集团为例,即日起到2023年6月30日,购置广汽集团旗下品牌燃油车,在广州上牌具备摇号资格,广汽集团将赠送粤A蓝牌

购燃油车就送粤A蓝牌!广汽集团在广州推限时购车补贴

购燃油车就送粤A蓝牌!广汽集团在广州推限时购车补贴

此外,根据《广州市促进消费提档升级若干措施》的内容,对2023年3月1日至12月31日期间,对持有广州车辆号牌的个人消费者通过“以旧换新”的方式,在广州市注册登记的汽车销售企业购买“国六”排放标准推广车型范围内的新车,且在本市完成车辆注册登记的,每辆新车分档次给予最高1万元补贴。

需要注意的是,按照规定,车辆使用性质应为“非营运”,购车价需超过10万元(含),购置机动车销售统一发票价格在10万元以内的新车,无补贴。

补贴资金会以“红包”的形式发放至申请人的云闪付账户,长期有效,红包金额等同于现金金额,但不能提现、转账偿还贷款和信用卡,适合消费支出。

(0)
上一篇 2023 年 5 月 4 日 上午 10:04
下一篇 2023 年 5 月 5 日 上午 9:08

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 商务部:将建设全国二手车信息共享平台 让人敢买二手车

    相较新车,二手车不需要购置税,3年左右的二手车,车况相比新车也不会下降太多,但其价格仅需要新车落地的一半左右,性价比颇高。不过,因为二手车的车况不透明,并且存在信息差,不少消费者不敢轻易选购二手车。 但今后,随着国家级二手车流通平台的上线,消费者选购二手车的便利性和安全性,都会得到一定保障和提升。 1月19日,据报道,国务院新闻办今日举行新闻发布会,介绍了保…

    2023 年 1 月 19 日
  • 从1月1日起 每人每年仅可出售两辆二手车

    2022年7月5日,商务部网站发布了《商务部等17部门关于搞活汽车流通 扩大汽车消费若干措施的通知》(下简称通知)。 通知中写道,自2023年1月1日起,对自然人在一个自然年度内出售持有时间少于1年的二手车达到3辆及以上的,汽车销售企业、二手车交易市场、拍卖企业等不得为其开具二手车销售统一发票,不予办理交易登记手续,有关部门按规定处理。 根据该通知,2023…

    2023 年 1 月 3 日
  • 小米汽车团队生变 雷军从五菱挖来的高管离职:入职不到7个月

    小米造车,又有变动。 小米汽车营销负责人周钘(xíng)被曝已经离职,而从他入职到现在不过7个月。 在来小米之前,周钘供职于上汽通用五菱,曾一手打造出五菱宏光 MINIEV这样的爆款神车。 宏光 MINIEV去年总销量突破55万,不仅远远超过国内其他微型电动车和所有新能源车型销量,还拿下了2022年全球小型纯电汽车销冠。 而对于周钘离职,小米方面的回应是:周…

    2023 年 2 月 22 日
  • 摩托车被老人故意推倒损坏维修近2万:小伙坚持追刑责 网友支持

    今年6月,家住上海的陈先生停放在小区的摩托车被一位老人故意推倒损坏,视频在网络上引起广泛关注。 事发后经鉴定,摩托车损失高达16000多元,老人经鉴定为限制行为能力人,监护人是其儿子。陈先生了解到这位老人曾有多次故意损坏他人财物的行为,都不了了之,这次其儿子在事发后一直避而不见,他决定用法律解决这个问题。 警方在8月立案,目前检察院已提起诉讼,该案将于12月…

    2022 年 11 月 26 日
  • 历史一刻!欧洲宣布禁止燃油车 时间确定:中国新能源汽车笑了

    当地时间周二(2月14日)欧洲议会在斯特拉斯堡以340票赞成,279票反对、21票弃权的投票结果,通过了欧委会和欧洲理事会达成的《2035年欧洲新售燃油轿车和小货车零排放协议》。 之后,该协议将交由欧洲理事会通过并最终实施。据了解,协议的目标是2035年开始在欧盟27国范围内停售新的燃油轿车和小货车。按照普通家用轻型车15年的使用期限,这项禁令将确保欧盟到2…

    2023 年 2 月 15 日
  • 【视频】辣条黑作坊触目惊心 史上最牛零食调查

    21世纪流行着一种神奇的美食,它们老少咸宜,上到88下到没长牙,无不倾倒于它们独特的味道之下。它们甚至比国足更先“冲出亚洲,走向世界”,在美国掀起了一股“最炫的中国风”。没错!就是辣条!21世纪最神奇的零食!然而它背后又隐藏着怎样触目惊心的真相,《真相》栏目组带你揭开

    2015 年 3 月 15 日