新款宝马X5年内面市

2024款宝马预计于年内在北美地区面市,已有人拍到低伪装度路试车谍照:

新款宝马X5年内面市

新款宝马X5年内面市

这辆灰色车漆的混合动力测试车在车头伪装下隐藏着重新设计的头灯与新款双肾格栅,弃用了华而不实的激光大灯,尾灯采用新的内部构型,车尾保险杠处的造型也做了微调。

新款宝马X5年内面市

但最重要的变化位于车内,X5终于追上姊妹车系,拥抱以双联屏为标志的iDrive 8车机系统:

新款宝马X5年内面市

新款宝马X5年内面市

官方尚未宣布新款X5何时发布,消息人士称新车最快可于下月亮相,年内以2024款的名义接受预定。

另外,奔驰获准在内华达州道路启用3级自动驾驶(Level 3)系统,成为美国境内首家获批3级自动驾驶的汽车制造商,领先于包括特斯拉在内的一票车厂。

新款宝马X5年内面市

新款宝马X5年内面市

奔驰在拉斯维加斯2023消费电子展上宣布了这一消息,声称内华达州交通部已同意在州内道路启用奔驰自有的Drive Pilot自动驾驶系统。该系统的卖点是允许驾驶员将注意力转移至公务或私人事务上,“通过车载办公系统与人沟通,浏览网页或进行观影等娱乐活动”。

现在还不清楚内华达州对于奔驰Drive Pilot的适用车速有何限制,据说某些国家要求车速不得高于60公里/小时,大大削弱了其实用性,大概只适合在市区兜风。

新款宝马X5年内面市

3级自动驾驶可解放驾驶员的双手,但仍对驾驶员在必要时接管车辆有明确要求;4级与5级自动驾驶则完全取代驾驶员,车内只有乘客。除内华达州外,奔驰还向加州提出类似申请,尚待当局批准。

(0)
上一篇 2023 年 1 月 10 日 上午 11:35
下一篇 2023 年 1 月 10 日 下午 4:51

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 杀疯了!比亚迪新款元Pro上市:9.58万起 比预售价低4000

    5月31日,2023款比亚迪元Pro正式上市,新车共计推出3款车型,售价9.58-11.38万元。 2023款比亚迪元Pro重点对新车的配置进行调整,外观内饰基本延续现款车型设计,新车还新增了外观内饰颜色,续航里程为320km和401km。 在购车福利方面,新车可以享受首付低至15%,至长60期或24期0息,整车包修期6年或15万公里,2年免费车机流量。 作…

    2023 年 6 月 1 日
  • 最香合资中型SUV 雪佛兰探界者探索限量版将亮相:限500台

    若论在中国市场,哪款合资品牌中型SUV性价比最高,那么一定非雪佛兰探界者莫属,毕竟10多万就能买到,就问还有谁能比它还香。 近日,从雪佛兰官方获悉,探界者探索限量版将于2022广州车展正式亮相,新车将装配价值2999元的探索版套件,限量销售500台。 该车基于普通版的探界者打造而来,前脸延续了家族化的双格栅设计,并配备立体波浪式的中网造型,看起来格外具有时尚…

    2022 年 12 月 29 日
  • 讴歌TypeS亮相 没有换挡拨片

    讴歌旗下运动车型Integra Type S被誉为精装版思域Type R(FL5),同样采用成本高昂的宽体设计——尽管没有夸张的外扩轮拱大杀四方,但车体确实较普通版Integra宽了7厘米: 宽体带来的好处是:前轮距增加了9厘米,后轮距增加5厘米,为重新设计悬架几何结构提供了发挥空间,由此将前驱车自娘胎里带来的扭矩转向影响降至最低——由于普通版Integra…

    2023 年 4 月 13 日
  • 美国下手真狠!沃尔沃在美被罚8.7亿元 史上最大

    规范的管理制度,源于高昂违规成本的威慑,美国人均汽车保有量全球第一,汽车管理但相对完善、规范,而主管部门严厉的惩罚措施也功不可没。 1月31日消息,据报道,沃尔沃集团与美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)达成协议,由于在召回车辆和报告伤亡方面行动迟缓,将支付高达1.3亿美元的民事罚款。 NHTSA周一表示,罚款包括6500万美元的预付款,这是“美国有史以…

    2023 年 1 月 31 日
  • 30多万买豪华行政车 新一代凯迪拉克CT6内饰官图:超帅9k曲面屏上车

    5月19日消息,凯迪拉克官方宣布将于5月底推出多款全新车型,并发布了新一代CT6的内饰官图,预计该车将于第二季度上市。 CT6是一款跟宝马7系同级的D级行政豪华轿车,其长宽高分别为5223mm/1890mm/1473(1480)mm,轴距为3109mm,不过性价比超高,优惠落地甚至35万就能拿下。 内饰方面,新一代CT6终于换上了最新的家族化设计语言,中控台…

    2023 年 5 月 19 日
  • 18家造车新势力门店大比拼:问界遥遥领先 特斯拉第十

    近两年,国内新能源汽车销量突飞猛进,渗透率也突破30%,最新销量数据显示,9月份国内新能源狭义乘用车销量达61.1万辆,同比增长82.9%。 具体到品牌来看,比亚迪、特斯拉实力靠前,拿下44%的市场份额;不过,造车新势力也开始持续发力,哪吒汽车销量破1.8万台、零跑、蔚来、赛力斯等销量也都破万。 而在过去一年时间内,新势力的门店变化如何,日前有“杰兰路”咨询…

    2022 年 10 月 27 日