新款宝马X5年内面市

2024款宝马预计于年内在北美地区面市,已有人拍到低伪装度路试车谍照:

新款宝马X5年内面市

新款宝马X5年内面市

这辆灰色车漆的混合动力测试车在车头伪装下隐藏着重新设计的头灯与新款双肾格栅,弃用了华而不实的激光大灯,尾灯采用新的内部构型,车尾保险杠处的造型也做了微调。

新款宝马X5年内面市

但最重要的变化位于车内,X5终于追上姊妹车系,拥抱以双联屏为标志的iDrive 8车机系统:

新款宝马X5年内面市

新款宝马X5年内面市

官方尚未宣布新款X5何时发布,消息人士称新车最快可于下月亮相,年内以2024款的名义接受预定。

另外,奔驰获准在内华达州道路启用3级自动驾驶(Level 3)系统,成为美国境内首家获批3级自动驾驶的汽车制造商,领先于包括特斯拉在内的一票车厂。

新款宝马X5年内面市

新款宝马X5年内面市

奔驰在拉斯维加斯2023消费电子展上宣布了这一消息,声称内华达州交通部已同意在州内道路启用奔驰自有的Drive Pilot自动驾驶系统。该系统的卖点是允许驾驶员将注意力转移至公务或私人事务上,“通过车载办公系统与人沟通,浏览网页或进行观影等娱乐活动”。

现在还不清楚内华达州对于奔驰Drive Pilot的适用车速有何限制,据说某些国家要求车速不得高于60公里/小时,大大削弱了其实用性,大概只适合在市区兜风。

新款宝马X5年内面市

3级自动驾驶可解放驾驶员的双手,但仍对驾驶员在必要时接管车辆有明确要求;4级与5级自动驾驶则完全取代驾驶员,车内只有乘客。除内华达州外,奔驰还向加州提出类似申请,尚待当局批准。

(0)
上一篇 2023 年 1 月 10 日 上午 11:35
下一篇 2023 年 1 月 10 日 下午 4:51

相关文章

  • 广汽菲克宣布破产:傲慢的合资车企 好日子到头了!

    下面这个消息想必不少人都看到了吧。 Jeep 母公司 Stellantis 集团发布了一则公告。 与广汽集团合资成立的广汽菲克公司进入破产程序,也就是说国产 Jeep 旗下的指南者、大指挥官、自由光、自由侠、指挥官等产品都将停产。 以后买 jeep 就只能买进口啦。 不知道大伙怎么看这事,我听到这个破产消息还是蛮高兴的。 为啥这么说?听完下面这个国产 Jep…

    2022 年 11 月 2 日
  • 10月MPV销量排名出炉 两极分化明显几家欢喜几家愁

    刚刚过去的10月,国内狭义乘用车市场销量达184.2万辆,同比增长7.5%,环比9月的192.2万辆下降4.2%。其中,MPV市场本月销售8.2万辆,同比下降6.4%,环比9月的8.9万辆下降8.1%。 纵观整个MPV市场,两极分化愈加明显,既有增长幅度高达3614.3%的奔腾NAT,也有下滑幅度达49.2%的风行菱智,可谓是几家欢喜几家愁。具体来看,前5的…

    2022 年 11 月 12 日
  • 特斯拉全球价格战升温!福特电马大降价 或已赔钱卖车

    近日,特斯拉全球大降价,美国版Model Y更是降价8.8万元;中国国产车型,最高降幅达4.8万元,均创下了史低价格。 在新年伊始,特斯拉就全球开打“价格战”,这也让其它厂商陷入了两难境地,而美国福特汽车决定全力跟进。 日前,福特汽车将其电动车福特电马Mustang Mach-E的价格平均下调了约5.85%,即4500美元。 Mach-E的最低配版本降价90…

    2023 年 1 月 31 日
  • 一辆车能拿3万?赛力斯:按问界汽车销量向华为结算费用

    12月28日消息,赛力斯今日在投资者互动平台表示,公司问界系列产品订单充足。公司始终坚持技术创新引领产品升级迭代,也将不断加大技术研发投入,打造并推出受市场欢迎和用户喜爱的高端智慧汽车产品。 针对“问界车型在华为门店销售”的有关问题,赛力斯称公司按照交付量向相关方结算费用,不承担人工成本。 除在华为体验中心销售外,公司已在超过140座城市布局了近200家用户…

    2022 年 12 月 29 日
  • 12.4万买新帕纳梅拉!近600名国内网友保时捷官网疯抢:成功下单后被取消

    12.4万买辆全新的帕纳梅拉,这不是赚翻了吗,600多个网友都去购买了。 有博主发现,1月30日,银川保时捷中心上线了12.4万一辆的Panamera,首付低至3万,这样的白菜真的是不买白不买。 该博主支付了911元的订金,不过目前保时捷已下架此车,并将911元订金退回。 据了解,截至1月30日22点41分,598个预订单。随后刷新页面显示,保时捷下架了这辆…

    2023 年 1 月 31 日
  • 红旗正式发布新能源品牌:全新LOGO 新车3秒破百

    1月8日,“红旗品牌新能源汽车全球战略发布会”在广州召开,会上红旗正式发布了新能源品牌和LOGO。 红旗新能源品牌采用“旗妙双翼”的全新LOGO,车辆设计与此前的方正设计有了很大不同,流线型动感十足。 为适应新能源车型的设计,采用了封闭式前脸设计,车尾将采用毛体“红旗”与“旗妙体”“新能源”混合构成的汉字组合。 红旗还为新品牌打造了高端电动智能超级架构:FM…

    2023 年 1 月 9 日