15.98万起售前所未有 马自达CX-50行也上市:承诺终身免费质保!

5月26日消息,昨晚,马自达全新紧凑型SUV车型CX-50正式上市,共推出6款车型,售价区间为15.98-20.68万元

值得一提的是,马自达针对这款车喊出了“终身免费质保、贷款免息、免费去送车、基础流量终身免费、娱乐流量免费”等口号,成为了日系合资品牌第一个干预承诺终身免费质保的车企。虽然体量比较小,但马自达的气魄着实大。

15.98万起售前所未有 马自达CX-50行也上市:承诺终身免费质保!

15.98万起售前所未有 马自达CX-50行也上市:承诺终身免费质保!

15.98万元的起售价对于马自达而言属实罕见,也彰显了马自达的诚意,该车自开启盲订至今,累计订单量已超1.5万份,其中大定订单突破8000台,对于马自达而言,这样的成绩已属优秀。

15.98万起售前所未有 马自达CX-50行也上市:承诺终身免费质保!

国产版CX-50延续了海外版的设计风格,配备了家族化的前格栅,中网为点阵式造型,有效提升了车辆的精致感和时尚型,两侧头灯样式做了更新,更为狭长,大灯下方则是锐利的扰流孔,增强了车辆的运动性,同时该车将提供多达7种配色,满足不同消费者的使用需求。

15.98万起售前所未有 马自达CX-50行也上市:承诺终身免费质保!

内饰同样原汁原味引进海外版设计方案,中控十分简约,配备了悬浮式中控屏幕以及液晶+机械式的仪表组合,中控显示屏采用了可触摸屏,依然保留了机械开关,车机系统集成了第三代马自达悦联系统,支持CarPlay。

15.98万起售前所未有 马自达CX-50行也上市:承诺终身免费质保!

CX-50的座椅采用了高光泽、触感极具优良的cordovan调和皮材质,看起来很是精致,甚至有些豪华,而不同于海外版,国产马自达CX-50优化了车内乘坐和储物空间,以更好地满足户外爱好者的需求。

动力方面,该车先期将会推出2.0L/2.5L版车型,传动系统匹配6AT变速箱,其中,2.0L发动机最大可输出155马力,而2.5L发动机最大可输出188马力,同时将会集成智能变缸技术,在匀速行驶时,使4个气缸中的外侧2个停止工作的智能变缸技术,通过减少这段期间的油耗,帮助提升实际油耗。

此外,该车还将提供2.5L混动版,采用后置电驱,为后轮提供动力输出,动力势必更强。

(0)
上一篇 2023 年 5 月 24 日 下午 5:35
下一篇 2023 年 5 月 29 日 下午 1:58

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 售价过亿仍被抢爆 五菱全新微型电车晴空国内首发:能跑300km

    近日消息,在五菱新能源GSEV科技进化日上,五菱晴空正式在国内首发。 晴空是五菱Air EV的中文名,也是基于GSEV架构的首款全球车,该车8月份已经登陆印尼市场,售价售价分别为2.38亿印尼盾和2.95亿印尼盾,约合人民币分别为11万元和13.5万元。 即便卖得如此昂贵,该车在当地依旧遭到了疯抢,9月份一跃成为印尼单月销量最高新能源汽车。此次在国内首发,也…

    2022 年 11 月 4 日
  • 定价15万以内 宝骏云朵内饰曝光:座椅上真的有“云朵”

    6月8日消息,五菱宝骏旗下全新重磅车型云朵将于本月开售,价格定在15万之内,近日,有闲鱼用户曝光了一组该车的内饰谍照。 从谍照看,云朵的内饰设计简约科技,并无过多点缀,中控台线条平直,配备了双辐条式多功能方向盘,同时还使用了悬浮式液晶仪表盘、大尺寸悬浮式中控屏,据官方消息,该屏幕是五菱史上最大尺寸,远超同级。此外,该车还将采用怀挡杆,取消一键启动,开门踩刹车…

    2023 年 6 月 8 日
  • “长胡子”了 比亚迪海豚泰国版发布:售价约16万人民币

    3月22日消息,比亚迪e平台3.0首车海豚泰国版,近日在2023曼谷国际车展上正式亮相,在当地的指导价为799999泰铢,约合人民币16万元,而该车在国内的指导价为11.68-13.68万元。 外观来看,新车并未完全沿用国内版的设计,但改动不大,主要集中在前脸两侧、保险杠和尾部等细节部分,其中前脸两侧扰流口附近新增了类似“八”字形的黑色装饰条,像是长出了小胡…

    2023 年 3 月 23 日
  • 大众ID深陷“黑屏门”:数百车主体验“街头盲开”、芯片是祸首?

    大众ID系列成为众矢之的。数百车主参与维权,直指车辆频繁断网,市场出现大小屏双黑等问题。很多车主都有“盲开”的经历——不知车速、毫无提示预警地行驶在街头。 有技术人员分析称该产品采用了“不合规格的芯片”,但该说法未得到证实。 “买大众ID系列,让我们十分后悔……” 一篇大众车主发出的《致上汽大众的一封信》,揭露了大众ID系列车型车机频繁断网、大小屏双黑等问题…

    2022 年 12 月 14 日
  • 不再高仿山寨 回归原创自研 妖股ST众泰将评估摘帽事宜

    被网友戏称为保时泰的汽车公司众泰变了,前不久高调宣布回归,而且否认了之前的高仿山寨路线,强调要自主研发、原创设计,并复产了T300车型。 不仅汽车领域回归,众泰还希望甩掉ST的帽子,该公司今天在互动平台上表示,公司目前正在评估摘帽相关事宜。 在过去的一两年中,ST众泰虽然深陷各种负面,但是公司股票却是A股的妖股,从2021年1月1日至2022年6月14日,S…

    2022 年 10 月 25 日
  • 5.39万起!吉利几何熊猫mini小黄鸭限定版上市:极其可爱

    4月19日消息,在2023上海车展上,吉利几何旗下全新微型电动车熊猫mini小黄鸭限定版正式上市,该限定版包含开心吖、幸运吖两个版型,售价5.39万元和5.69万元。 该车基于普通版的熊猫mini打造而来,在造型设计上融入了大量小黄鸭IP元素,配色更加明快跳脱,十分抓眼,可以看到外观使用了小黄鸭大头照,尽显呆萌可爱,车门后方还有W.T.Duck的英文字母,就…

    2023 年 4 月 20 日