印度再发生火车相撞事故:12节车厢脱轨、司机受伤

6月25日消息,就在今日,印度再次发生火车相撞事故。

据《今日印度》报道,事故发生在西孟加拉邦的班库拉翁达火车站,两列货运火车发生相撞,12节车厢脱轨,1名司机受伤,好在是货运火车,濒危造成大范围人员伤亡,当地官员称,相撞事故发生后,共有14趟火车班次被取消,3列火车改道,2列火车暂停运行。

印度再发生火车相撞事故:12节车厢脱轨、司机受伤

这已经是本月印度发生的第二起火车相撞事故了,本月初在印度奥迪沙邦,一列从西孟加拉邦开往泰米尔纳德邦的客运列车与一列货运列车相撞,碰撞发生后不久,又有一辆客运列车与事故列车相撞,共造成12个车厢被毁,多个车厢脱轨,官方通报称事故已造成288人死亡,超过900人受伤

致使此次惨烈事故的原因,据当地媒体最新报道,官方调查显示,列车脱轨相撞事故疑似人为干预电子信号系统所致,消息人士表示,印度铁路公司认为事发当晚自动电子信号系统被篡改,目前还不清楚是否为有意为之。此前公布的初步调查报告显示,事故线路铁路电子联锁系统故障,导致客车驶入错误车道撞上货车。

印度再发生火车相撞事故:12节车厢脱轨、司机受伤

(0)
上一篇 2023 年 6 月 25 日 下午 6:28
下一篇 2023 年 6 月 25 日 下午 6:30

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 腾讯上半年一天赚 1 亿,微信功不可没

    在腾讯新发布的 2016 第二季度财报显示,它今年第二季度的营收为 356.91 亿元人民币,比去年同期增长 52%。其中净利润为 113.19 亿元,同比增长 42 %——而如果回顾整个 2016 年上半年的业绩,腾讯的净利润则达到了199.20亿元,平均下来每天赚超过1亿元。 值得注意的是,微信及 WeChat 的合并越活跃用户已经达到 8.06 亿,这…

    2016 年 8 月 20 日
  • 淘汰“大黑块” 丰田开发出全球首个“可发光毫米波雷达车标”

    毫米波雷达通常为一个“大黑块”,像特斯拉这些车企,为了车头美观,选择将毫米波雷达隐藏在前保险杠后方,但这也一定程度上影响了毫米波雷达的探测性能。而今,丰田直接开发出了“发光车标毫米波雷达”,兼顾美观和性能。 4月6日消息,丰田合成株式会社宣布,开发出了全球首个具备毫米波雷达的穿透功能及发光功能的车标。该技术已搭载于丰田汽车的新款 BEV (电动车)—— 雷克…

    2023 年 4 月 7 日
  • 【组图+视频】韩国最美体育老师走红网络 绝美生活照曝光

      因拥有完美身材而走红网络的韩国美女模特、健身教练芮正花(音)当选2015美式足球世界杯韩国队身体舒展教练(stretching coach)。   大韩美式足球协会表示,经过严格的审查和多种方式的测试,最终选定芮正花为2015美式足球世界杯韩国代表队身体舒展教练。   据了解,身体舒展教练是在运动员进入正式训练前,训练运动员通过伸展等准备活动让身体进入最…

    2015 年 2 月 11 日
  • 【混剪队长】三月新片高燃混剪《Exploding》

    世界上最神奇的事莫过于被制作精良的预告片骗入电影院,队长这支燃度爆棚的混剪让人很难拒绝进入影院。想知道三月有什么新片和影片质量,看过本片,小伙伴们,约吗? 暖心卖萌大白的《超能陆战队》正在热映,可怜呆萌的《帕丁顿熊》马上又要袭击三月;华丽梦幻的《灰姑娘》即将登陆北美影院,片中大家最关注的剧情其实是后妈赶紧弄死灰姑娘吧,凯特女王饰演的后母简直美到人只能跪舔,这…

    2015 年 3 月 6 日
  • 近7亿元网络红包席卷除夕夜 网民不看春晚看手机

    如火如荼的红包大战在除夕夜迎来最后决战。微信、支付宝、手机QQ、新浪微博、陌陌等各平台发放一波又波红包,投放总金额接近7亿元人民币。不少网友直呼“网络红包漫天飞”、“雨点一样的红包”,也有不少网友表示自己只顾着拆红包,甚至忽略了一年一次的春晚。 专家表示,平台豪掷数亿元抢用户、搞营销,将带来千万用户增长,“拉拢用户”成本不算高。不过也有网友表示,在除夕夜这个…

    2015 年 2 月 19 日
  • 双十一 912 亿之深度而有趣的数据

    双十一 912 亿之深度而有趣的数据:1 四大品类占比:手机 7.5%;家电 9.5%,化妆品 3.8%,母婴 1.9%;2 商品数量:香皂一天卖 80 万块,手纸一天卖 900 万卷;3、互联网金融:千壹理财,1 天 8000 万;4、O2O:双十一半小时送药 o2o 破百万;5 杜蕾斯拦截精子 11880 亿;6 扫地机器人 2.7 亿元;7 减肥秤 5…

    2015 年 11 月 13 日