印度再发生火车相撞事故:12节车厢脱轨、司机受伤

6月25日消息,就在今日,印度再次发生火车相撞事故。

据《今日印度》报道,事故发生在西孟加拉邦的班库拉翁达火车站,两列货运火车发生相撞,12节车厢脱轨,1名司机受伤,好在是货运火车,濒危造成大范围人员伤亡,当地官员称,相撞事故发生后,共有14趟火车班次被取消,3列火车改道,2列火车暂停运行。

印度再发生火车相撞事故:12节车厢脱轨、司机受伤

这已经是本月印度发生的第二起火车相撞事故了,本月初在印度奥迪沙邦,一列从西孟加拉邦开往泰米尔纳德邦的客运列车与一列货运列车相撞,碰撞发生后不久,又有一辆客运列车与事故列车相撞,共造成12个车厢被毁,多个车厢脱轨,官方通报称事故已造成288人死亡,超过900人受伤

致使此次惨烈事故的原因,据当地媒体最新报道,官方调查显示,列车脱轨相撞事故疑似人为干预电子信号系统所致,消息人士表示,印度铁路公司认为事发当晚自动电子信号系统被篡改,目前还不清楚是否为有意为之。此前公布的初步调查报告显示,事故线路铁路电子联锁系统故障,导致客车驶入错误车道撞上货车。

印度再发生火车相撞事故:12节车厢脱轨、司机受伤

(0)
上一篇 2023 年 6 月 25 日 下午 6:28
下一篇 2023 年 6 月 25 日 下午 6:30

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 如何在旅行中把女友拍的美美哒

    首先,你要有个女朋友。其次,我们再来看看摄影师Emilie Ristevski的作品,学习一下如何在旅行中把女友拍的美美的。 Emilie Ristevski来自澳洲,热爱旅行,总是行走在路上,甚至将整个澳洲的东海岸变成了自己的家,她说她无法容忍一直停留在一个地方,因此现在热爱自由的她正畅游在美利坚自由的天空下。 Emilie Ristevski的作品几乎符…

    2016 年 8 月 1 日
  • 北京彻底放开汽车限购加码限行?专家:“小作文”假的

    昨日下午,A股汽车板块集体大涨,北汽蓝谷直线拉升涨停,长安汽车、赛力斯涨幅超6%,大块头宁德时代也大涨3.70%。但政策面上却并未有相关利好出台,而一些财经大V和专家,却将暴涨源头直指两篇汽车圈“小作文”。 “小作文”一:成立国家电动汽车大基金,由银行,央企及地方国企出资合计1万亿,支持优质国产整车发展。 “小作文”二:北京燃油车和新能源车的牌照购买会完全放…

    2023 年 1 月 11 日
  • 贾跃亭又摊上事了:法拉第未来接到纳斯达克摘牌警告

    贾跃亭又碰到难事了! 据报道,法拉第未来今日在提交给美国证券交易委员会(SEC)的8-K文件中称,该公司于2023年1月4日收到纳斯达克股票市场发出的书面通知。 其中告知法拉第未来已不符合纳斯达克上市规则第5620(A)及5810(C)(2)(G)条所述的继续上市规则,因为该公司在截至2021年12月31日的财政年度结束后12个月内尚未召开年度股东大会。 法…

    2023 年 1 月 11 日
  • 朋友圈发牢骚被辞 获赔2万元

    在自己的朋友圈内发微信表达心情,却被老板误解为对工作不满,从而被辞退。记者日前获悉,遭单位辞退的李女士将获得单位经济赔偿金等2万余元。据了解,该案为北京首例以微信方式违法解除劳动关系案。李女士在北京市东方美时代女子美容有限公司(以下简称东方美公司)做库管。她称,2013年6月4日,她因家事烦闷,在微信朋友圈发了篇表达当时心情的文字,被公司老总误解为因工作而发…

    2015 年 1 月 8 日
  • 曝乔任梁意外死亡 死因塑料袋套头割腕很多刀并非网传SM过度

      曝乔任梁意外死亡,死因塑料袋套头割腕很多刀并非网传SM过度。9月16日,演员、歌手乔任梁在上海意外死亡,年仅28岁,经法医初步鉴定,已排除他杀可能,具体死亡原因正在进一步调查中。 9月16日晚18时21分,普陀公安接报警称桃浦地区祁顺路某住宅楼内有一男子死亡。接报后民警迅速赶赴现场调查处置。经查,死亡男子为乔某某(男,28岁,上海市人)。经法医初步鉴定,…

    2016 年 9 月 17 日