美国人选出2023十佳电动汽车:比亚迪、特斯拉落榜

近日,美国最大的汽车专业网站Autotrader发布了一份新榜单,以帮助愿意购买纯电动汽车的客户。

该榜单中包含十款2023年最佳的电动汽车,这些车辆都有着很高的评分。不过令人惊讶的是,作为如今全球新能源汽车领导者的特斯拉却没有一款车型上榜。

美国人选出2023十佳电动汽车:比亚迪、特斯拉落榜

该网站的编辑团队选择了宝马i4、福特F-150闪电、捷尼赛思电动版G80、捷尼赛思GV60、现代IONIQ 5、起亚EV6、Lucid Air、日产Ariya、保时捷Taycan和Rivian R1T这十款车型

如果你仔细分析这些入围的车辆,你会发现其中的大多数都是相对较新的新车。名单上最老的是保时捷Taycan,其于2019年推出,但它从未停止过改进和推出新的衍生产品。最重要的是,它有一个800V系统,可以比许多400V电压工作的车辆充电更快。

美国人选出2023十佳电动汽车:比亚迪、特斯拉落榜
宝马i4

之所以榜单中没有一款特斯拉,是因为这家美国制造商自从2020年带来Model Y之后,便没有推出过一款新车。它本应该在2021年开始销售第二代Roadster,并在2022年开始销售Cybertruck,但是最终都选择了跳票。

Autotrader表示,他们很难对任何特斯拉进行评估,因为这家BEV制造商除了中国之外没有一个有效的公关部门。这意味着它也没有新闻团队。

任何愿意对其汽车进行评估的人,都必须要求特斯拉车主开车或租用所需的车辆。该团队成员说道:“特斯拉Model系列被纳入考虑范围,但在编辑团队内部没有获得足够高的分数,因此无法进入前10名。”

该团队表示,现代起亚集团的E-GMP平台给其留下了深刻的印象。

共有三款(捷尼赛思GV60、现代IONIQ 5、起亚EV6)采用该平台的车型进入到了前十中,该平台车型都配备了800V充电系统,这让其与保时捷Taycan一样拥有超快的补能能力。不过Autotrader并没有公布完整的评分标准,这或许会让一些人对其评分的公平性表示怀疑。

(0)
上一篇 2023 年 6 月 25 日 下午 6:27
下一篇 2023 年 6 月 25 日 下午 6:29

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 颜值甩合资几条街 长安全新轿车逸达一季度上市:或11万起售

    近日消息,从长安汽车官方获悉,旗下全新紧凑型轿车逸达将于2023年第一季度上市,该车基于方舟架构打造,搭载蓝鲸1.5T发动机,预计售价为11-13万元。 不得不说,最近几年,长安的设计确实相当在线,在自主品牌里属于相当能打的存在,外观来看,该车采用了无边框样式的前进气格栅,镂空的点阵式中网搭配狭长的大灯组设计,凸显了车辆的运动属性。 新车的长宽高分别为477…

    2023 年 1 月 12 日
  • 旗舰5座秒变2.4米“主卧大床”!理想L7发布 31.98万起

    作为理想汽车的第四款车型,也是理想首款5座旗舰SUV,理想L7于2月8日晚间正式上市发布。 新车定位于中大型SUV,共推出三款车型,理想L7 Air、Pro、Max,售价分别为31.98万、33.98万、37.98万元。 Air版本是L7的入门版本,进一步拉低产品售价,从配置来看,L7 Air版本比Pro版本取消了大灯高度自适应调节、取消魔毯空气悬架。 外观…

    2023 年 2 月 9 日
  • 奇瑞背刺长城 捷途旅行者实车亮相:10多万的“硬汉”登场

    3月1日晚,奇瑞捷途旗下全新城市SUV旅行者正式发布亮相,该车是T-1概念车的量产版,定位于中型SUV,其由前保时捷设计总监Hakan Saracoglu操刀。 新车与捷途大圣相同,均基于昆仑架构打造而来,与坦克300、福特Bronco、比亚迪仰望U8等新晋热门SUV相同,捷途T-X同样采用了近两年比较流行的复古风格,整体呈现方盒子造型,车身多用硬朗的线条,…

    2023 年 3 月 2 日
  • 15款新能源轿车口碑排行:比亚迪汉排第一 特斯拉被碾压

    日前,《消费者报道》对今年前八个月销量榜前十五位的新能源轿车,进行口碑数据分析和评价,搜集并分析了约3.6万条口碑数据。 这些数据来自汽车之家、懂车帝、易车、车质网、太平洋汽车网、有驾、爱卡汽车网等网站,直观地展现每款车型的实际表现。 评价指标包括,油耗/电耗/续航、外观、内饰、动力、空间、舒适度、性价比和推荐度,各项评价指标满分均为10分,结果来看: 比亚…

    2022 年 10 月 26 日
  • 比坦克300更硬核!北京越野BJ40可可西里版官图发布:哪哪都是灯

    坦克300爆红之前,国产硬派越野车里,北京越野BJ40是绕不开的存在,由于自带原厂防滚架,很多专业玩越野的还是青睐它。 近日,基于新款环塔冠军版打造的官改车型BJ40可可西里版将于11月10日首发,该车官图已经发布。 BJ40可可西里版是官方与用户共创打造的官改车型,在环塔冠军版的基础上再次升级,主打“高颜值、高可靠、高通过、高续航”。 不得不说,相比于普通…

    2022 年 11 月 9 日
  • 国人真不喜欢日系车了?本田中国2022年销量下滑12% 已连跌两年

    日前,我们于本田官方获悉,本田汽车2022年在中国市场累计销售出新车1,373,122辆,相比2021年全年下滑12.1%。 分品牌来看,广汽本田全年累计销量为720,716辆;东风本田全年累计销量为652,406辆。两家合资厂商与去年相比,销量都有所下滑,其中,东风本田的下滑态势更为明显,其去年的销量为79.32万辆。 此外,值得注意的是,这也是本田中国连…

    2023 年 1 月 6 日